Kürbis-Streuselbrot

Kürbis-Streuselbrot

Dieses weiche und köstliche Kürbisbrot ist mit einer Butterkruste gefüllt und strotzt nur so vor den Herbstaromen, die wir alle kennen und lieben!

Dieses leckere Kürbisbrot wird Ihr Zuhause mit den köstlichen Herbstaromen und -geschmacksrichtungen erfüllen, die Sie nicht verpassen dürfen! Probieren Sie für mehr Kürbis die Kürbisbeignets, den Kürbis-Smoothie und den Kürbis-Flan.

Wenn Sie Kürbis und Brot lieben, werden Sie dieses nächste Rezept unbedingt ausprobieren wollen.

Ich denke, es lohnt sich allein wegen des Geruchs! Parfüme wie Kürbisbrot lassen Ihr Haus nach „Versagen“ riechen.

Die Streusel auf diesem Brot sind das Beste! Fügen Sie den buttrigen, zuckersüßen Zimtgeschmack hinzu, der die Güte des Brotes hervorhebt!

Sie können es nach Belieben mit weniger oder mehr Nüssen abwandeln. Ich denke, dass es auch mit Nüssen gut gehen würde, da meine Kinder keine großen Entusiastas sind. Sie können es auch nach Ihren Wünschen ändern.

Kürbisbrot backen

HAUSAUFGABEN. Ofen vorheizen auf 350 Grad. Kastenformen mit Antihaft-Kochspray einsprühen; Reservieren.

TROCKENE INHALTSSTOFFE. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Nelken vermischen. Reservieren.

Nasse Zutaten. In einer großen Schüssel oder einem Mixer Öl und Apfelmus vermischen. Fügen Sie den Zucker hinzu, bis er sich gerade vermischt hat, fügen Sie die Eier einzeln hinzu und vermischen Sie jedes Ei. Rühren Sie den Kürbis um, bis er vermischt ist. Wasser hinzufügen. Streuen Sie die Hälfte der Mehlmischung über die feuchten Zutaten und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Die restliche Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Formen verteilen und beiseite stellen.

Struesel-Hecke

TROCKENE INHALTSSTOFFE. In einer Schüssel Zucker, Mehl und Zimt verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Nüsse hinzu.

Nasse Zutaten. Die geschmolzene Butter über die Mischung träufeln und mit einem Löffel umrühren, bis die Mischung wie klumpiger nasser Sand aussieht und keine Klumpen mehr übrig bleiben. Die Streusel über jeden Teig streuen und vollständig abdecken.

BACKEN. Backen Sie Minibrote jeweils zu dritt auf einem Backblech mit Rand 20 Minuten lang. Drehen Sie die Formen um, von vorne nach hinten, und backen Sie sie weitere 20 bis 22 Minuten lang, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Wenn Sie große Brote backen, backen Sie sie 25 Minuten lang auf einem geriffelten Backblech. Drehen Sie die Formen von vorne nach hinten und backen Sie sie weitere 25 bis 27 Minuten lang.

TEILNEHMEN. Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.

Tipps + Variationen

Muffins machen 18–22 Minuten bei 180 °C backen oder bis der hineingesteckte Zahnstocher sauber herauskommt. Sie können dieses Rezept auch ausprobieren Steusel Pumpkin Biscoff Muffins

Machen Sie dieses leichte und lockere Brot durch Auslüften. Sie möchten darauf schlagen, um ihm mehr Luft zu geben. Schlagen Sie die gesamte darin enthaltene Luft auf, bevor Sie das Mehl hinzufügen. Sobald das Mehl hinzugefügt wurde, sollten Sie es nicht zu stark schlagen, sonst wird es hart und nicht so glatt.

Wir mögen es, alle unsere spezifischen Gewürze abmessen zu können, aber wenn Sie nur das haben, was Sie benötigen Gewürzmischung für Kürbiskuchen also sollte das gut funktionieren. Beginnen Sie mit einem Teelöffel und wenn Sie mehr hinzufügen möchten, können Sie dies gerne tun!

Ich verwende gerne eine helle und schlichte Metallschrift Besprühen Sie es mit Antihaftspray . Wenn Sie wirklich befürchten, dass das Brot festklebt, empfehle ich, es zu begießen und dann Mehl in die Pfanne zu geben und zu schütteln, bis alle Kanten und Ecken der Pfannen bedeckt sind. Entsorgen Sie den Überschuss.

FORTSETZUNG…

wir nutzen es gerne Kürbispüree statt Kuchenfüllung weil es eine dickere Textur hat. Kürbispüree ist dickflüssiger und hat einen sehr konzentrierten Kürbisgeschmack, ohne dass weitere Zutaten hinzugefügt werden müssen.

Zur Abdeckung von Streptokokken w und ich habe mich dafür entschieden, die Butter zu schmelzen, weil dadurch eine gleichmäßigere Mischung aus Mehl und Butter entsteht. Sie können auch kalte Butter verwenden und eine flockigere Streusel-Textur kreieren, wenn Sie das bevorzugen.

Ich liebe das köstliche Streusel-Topping in diesem Kürbisbrot-Rezept. Wenn Sie noch mehr Geschmack wünschen, können Sie ganz einfach Anpassungen vornehmen, um den Geschmack etwas abzuwandeln. Hier sind einige Variationen:

  • hinzufügen Mini-Schokoladenstückchen zum Entdecker
  • Ersetzen Sie die Hälfte der Butter durch Frischkäse zur Streptokokken-Abdeckung.
  • tragen Pecannüsse statt Nüsse
  • mit würzen Frischkäse oder Vanillecreme

Speicherinformationen

LAGERUNG in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahren. Für eine längere Lagerung wickeln Sie das Brot in Frischhaltefolie und nochmals in Alufolie ein.

EINFRIEREN In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate haltbar.

Für noch mehr leckere Schnellbrote:

  • Bananen-Bisquickbrot
  • Brombeerbrot
  • Zitronen-Zucchini-Brot
  • Cranberry-Orangen-Brot

Zutaten

  • 2/3 Glas Wasser
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 4 Eier
  • 1/2 Tasse brauner Zuckertee
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1/2 Teetasse Pflanzenöl
  • 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 15 Unzen Kürbispüree
  • 1 1/2 Tassen Teezucker
  • 1/2 Tasse Walnüsse ((optional))
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1/4 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Ingwer
  • 1 Teelöffel Muskatnuss
  • 1/2 Tasse brauner Zucker (verpackt)
  • 1/2 Tasse Apfelkompottee
  • 2 Esslöffel Backpulver

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Kastenformen mit Antihaft-Kochspray einsprühen; Reservieren.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Nelken vermischen. Reservieren.
  • In einer großen Schüssel oder einem Mixer Öl und Apfelmus vermischen. Fügen Sie den Zucker hinzu, bis er sich gerade vermischt hat, fügen Sie die Eier einzeln hinzu und vermischen Sie jedes Ei. Rühren Sie den Kürbis um, bis er vermischt ist. Wasser hinzufügen. Streuen Sie die Hälfte der Mehlmischung über die feuchten Zutaten und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Die restliche Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Formen verteilen und beiseite stellen.
  • Für die Streusel Zucker, Mehl und Zimt in einer Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Nüsse hinzu. Die geschmolzene Butter über die Mischung träufeln und mit einem Löffel umrühren, bis die Mischung wie klumpiger nasser Sand aussieht und keine Klumpen mehr übrig bleiben.
  • Streuen Sie die Streusel über jeden Teig und bedecken Sie ihn vollständig.
  • Backen Sie Minibrote jeweils zu dritt auf einem Backblech mit Rand 20 Minuten lang. Drehen Sie die Formen um, von vorne nach hinten, und backen Sie sie weitere 20 bis 22 Minuten lang, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Wenn Sie große Brote backen, backen Sie sie 25 Minuten lang auf einem geriffelten Backblech. Drehen Sie die Formen von vorne nach hinten und backen Sie sie weitere 25 bis 27 Minuten lang. Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 2008 kcal Kohlenhydrate: 320g Eiweiß: 30g Fett: 72g Gesättigte Fettsäuren: 43g Cholesterin: 259 mg Natrium: 1627 mg Faser: 12g Zucker: 181g Portionsgröße: 3 BrötchenTransfette: 1g

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