Kürbis-Streusel-Riegel

Kürbis-Streusel-Riegel

Ich liebte die Pekannusskruste und den cremigen Käsekuchen. Dann wird es mit Sauerrahm und Krümeln bedeckt. Du wirst es genauso lieben wie ich!

An diesem Wochenende sind die Temperaturen gesunken und es hat sehr geregnet und es gab heftige Stürme. Wie die Art von Stürmen, die einen mitten in der Nacht aufwecken und das Gefühl haben, als hätte man sein Haus getroffen. Mein Mann hat die Nacht durchgeschlafen, aber es ließ mein Herz höher schlagen. Aber wir sehen endlich, wie die kälteren Temperaturen sinken. Ich kann es kaum erwarten, meine Jersey und Stiefel auszuziehen!

Ich wusste, dass ich dieses Rezept liebe, schon bevor ich es gemacht habe. Weil? Weil ich von Käsekuchen, Kürbis und Streuselriegeln besessen bin. Wenn Sie alle drei kombinieren, erhalten Sie ein fantastisches Herbstdessert. Tatsächlich ist dies ganz einfach zu einem meiner Favoriten geworden. Ich liebte die Pekannusskruste und den cremigen Käsekuchen. Dann wird es mit Sauerrahm und Krümeln bedeckt. Du wirst es genauso lieben wie ich!

Zutaten

  • 1 Tasse Pekannüsse
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Packung Frischkäse (8 Unzen, Raumtemperatur)
  • 3/4 Tasse Kürbis (aus der Dose)
  • 1 großes Ei
  • 3/4 Tasse altmodische Haferflocken
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 3/4 Tasse brauner Zucker (verpackt)
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter (gekühlt, gewürfelt)
  • 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 1 Teelöffel gemahlener Ingwer

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor, legen Sie eine 9 x 9 Zoll große Pfanne mit Folie aus und sprühen Sie sie mit Kochspray ein. Legen Sie außerdem ein Backblech mit Backpapier oder Folie aus und besprühen Sie es mit Backspray. Reservieren.
  • Mehl, braunen Zucker, Salz und gewürfelte Butter in einer Küchenmaschine vermischen. Mischen, bis ein grobes Mehl entsteht. Pekannüsse und Haferflocken dazugeben und weiter schlagen, bis alles gut vermischt und stückig ist. Anfeuchten, aber nicht kneten.
  • Drücken Sie 3 1/2 Tassen der Mischung auf den Boden Ihrer 9 x 9 Zoll großen Pfanne. Die restlichen Krümel auf das Backblech legen und 8-10 Minuten backen, bis sie einmal goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen. Den Boden 10–12 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie den Ofen eingeschaltet, während Sie die Füllung zubereiten.
  • Frischkäse und Kürbis glatt rühren. Zucker, Ei, Zimt und Zucker hinzufügen. Auf der Kruste verteilen. Etwa 20 Minuten backen, bis die Ränder anfangen aufzugehen.
  • Für den Zuckerguss: Sauerrahm, Zucker und Vanille verrühren. Über die warme Füllung verteilen und weitere 5 Minuten backen, bis sie fest ist. Aus dem Ofen nehmen und mit gerösteten Krümeln bestreuen. Vollständig abkühlen lassen, abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 291 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 4g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 48 mg Natrium: 138 mg Faser: 2 g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion

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