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Kürbis-Nutella-Käsekuchen-Muffins

Kürbis-Nutella-Käsekuchen-Muffins

Kürbis-Nutella-Käsekuchen-Muffins sind ein toller Start ins Herbstbacken! Saftiger Kürbiskuchen, gefüllt mit köstlichem Nutella-Käsekuchen!

Ich erinnere mich noch genau an den Moment, als ich mich in Nutella verliebte.

Ich habe mich sofort in die cremige Textur, den unverwechselbaren Haselnuss- und Bananengeschmack verliebt und dann mit Kokosnuss beträufelt. Von diesem Moment an wusste ich, dass es Nutella war, wenn es etwas gab, das ich immer in meiner Speisekammer haben sollte. Es wurde schnell zu einem Grundnahrungsmittel in der Speisekammer, ähnlich wie Erdnussbutter oder Mehl. Was auch immer Sie damit machen, Sie werden es lieben, denn ein Rezept, das Nutella enthält, kann man auf keinen Fall ruinieren!

Als ich also auf dieses Nutella-Käse-Butternusskürbiskuchen-Rezept stieß, wusste ich sofort, dass dieses Rezept ein Hit sein würde. Ich konnte es kaum erwarten, dass das kalte Wetter mich mit einer Tasse Kaffee und einem Teller dieser Muffins beruhigt! Allein der Gedanke an Nutella-Käsekuchen klingt himmlisch, aber Nutella-Käsekuchen in der Mitte eines Kürbismuffins?! Mir fällt nur ein Wort ein: Magie. Und genau das sind sie.

Um diera Nutella-Kürbiskuchen zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Eier
  • Zucker
  • Kürbispüree
  • Petroleum
  • zuckerfreies Apfelmus
  • rohes Allzweckmehl
  • Zimt
  • Muskatnuss
  • Natriumbicarbonat
  • koscheres Salz
  • Nutella
  • Frischkäse

Heizen Sie Ihren Backofen auf 375° vor und legen Sie ein Muffinblech mit ein paar Backpapierförmchen aus. Heutzutage gibt es Förmchen in allen möglichen Farben und Designs, die jedem Cupcake oder Muffin Charakter verleihen und ihn verschönern!

Jetzt ran an den Kürbisschläger! Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel vermischen. Es sollte jetzt anfangen, gut zu riechen!

Die trockenen Zutaten verrühren und kurz beiseite stellen.

In einer großen Schüssel vier Eier aufschlagen.

Schlagen Sie die Eier vorsichtig, bis sie leicht schaumig sind.

Dann Zucker, Apfelmus und Kürbispüree hinzufügen.

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Zum Schluss das Öl hinzufügen.

Rühren, bis alle feuchten Zutaten vollständig vermischt sind.

Arbeiten Sie in Chargen; Geben Sie etwas von der Mehlmischung in den Kürbisteig.

Rühren, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.

Der Teig sollte glatt, aber leicht dick sein. Meine Faustregel lautet: Wenn der Teig fantastisch schmeckt, schmeckt auch das fertige Gebäck fantastisch. Und lassen Sie mich einfach sagen, dass die Pasta absolut fantastisch ist! Wenn Sie jetzt helfen können, legen Sie es beiseite und beginnen Sie mit der Zubereitung der Käsekuchenfüllung!

Messen Sie eine halbe Tasse Nutella ab.

Geben Sie die Nutella zusammen mit 8 Unzen weichem Frischkäse und einem ganzen Ei in eine mittelgroße Schüssel.

Mit einem Handmixer glatt rühren.

Jetzt kommt der spaßige Teil!

In die mit Backpapier ausgelegte Muffinform zwei gestrichene Esslöffel Kürbisteig geben.

Geben Sie einen Esslöffel der Nutella-Käsekuchenmischung darüber.

Zum Schluss die Nutella-Mischung mit zwei weiteren Esslöffeln der Kürbismasse auffüllen. Für 18–20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Sehen Sie es so einfach!

Meine Muffins waren nach 18 Minuten perfekt gebacken. Sie waren leicht und flauschig und mein Haus war vom Kürbisduft erfüllt! Hier sind einige Tipps: Lassen Sie sie etwas abkühlen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen und versuchen, sie zu essen.

Was mir an diesem Rezept vor allem gefallen hat, war, dass die Maße genau stimmen. Es blieb weder Teig noch Käsekuchenfüllung übrig. Und wenn Sie die Muffins in einem luftdichten Behälter aufbewahren, sind sie bis zu einer Woche haltbar!

Wenn das möglich ist!

Flauschiger Kürbiskuchen mit Nutella-Käsekuchen – eine himmlische Kombination! Diera Kürbis-Kürbis-Kuchen mit Nutella-Käsekuchen sind ein toller Nachmittagssnack oder Nachtisch!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Nutella-Käsekuchen-Kürbis-Muffins ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1½ Tassen Kristallzucker
  • 1/2 Tasse ungesüßtes Apfelmus
  • 4 große Eier
  • 3 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl
  • ½ Tasse Nutella
  • 1 Teelöffel geriebene frische Muskatnuss
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse Traubenkernöl
  • 1 Dose (15 oz) Kürbispüree (1¾ Tassen hausgemacht)
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 großes Ei
  • 8 Unzen Frischkäse (weich)
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Anweisungen

MACHEN SIE DIE CUPCAKES:

  • Den Ofen auf 375° vorheizen und die Papierförmchen in ein Muffinblech legen.
  • In einer großen Schüssel die Eier leicht schlagen. Zucker, Kürbis, Öl und Apfelmus hinzufügen. Gut getroffen.
  • In einer separaten Schüssel vermischen; Mehl, Zimt, Muskatnuss, Backpulver und Salz. Nach und nach die trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.

FÜLLUNG HERSTELLEN:

  • In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Nutella und Ei schaumig rühren.
  • Auf jede Schicht etwa 2 Esslöffel Kürbisteig geben, dann 1 Esslöffel Nutella-Teig und dann 2 Esslöffel Kürbisteig darauf.
  • 18–22 Minuten backen.
  • Diera werden am besten völlig kalt serviert.

Komposition

Portionsgröße: 1 RolleKalorien: 323 Kalorien Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 5g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 59 mg Natrium: 284 mg Faser: 1g Zucker: 20g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 11g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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