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Kürbis-Mais-Muffins

Kürbis-Mais-Muffins

Diera Kürbis-Maisbrot-Muffins sind vom Kürbis leicht süß und saftig! Sie passen perfekt zu einer großen Schüssel Suppe oder Chili. Ohne Milch, ohne Eier, ohne raffinierten Zucker und aus Vollkornprodukten.

Ich weiß, dass noch ein paar Wochen mit warmem Wetter und Sommerprodukten übrig sind, aber ich bin einer dieser verrückten Kürbismenschen und bin dafür, mit dem Kürbisspaß etwas früher zu beginnen.

Ich liebe fast alles, was mit Kürbis zu tun hat, und ich habe viele Kürbisrezepte auf dem Blog. Von Rezepten wie Kürbiskuchen über Kürbissuppe und Kürbismuffins bis hin zu Kürbishaferflocken und Dingen wie Kerzen und Lotionen liebe ich alles. Kürbis ist eine vielseitige und gesunde Zutat zum Kochen und ich liebe die Gewürze, die normalerweise dazu verwendet werden, insbesondere Kürbiskuchengewürz, Zimt und Curry.

Die Kürbisbrot-Muffins, die ich heute teile, sind von meiner Kindheit inspiriert. Ich bin mit süßem Maisbrot aufgewachsen, normalerweise direkt aus der Jiffy-Box, zusammen mit einem Topf langsam gekochten Bohnen und Pommes Frites, einer Schüssel Chili oder Gulasch. Es gibt nichts gegen dieses Maisbrot, aber diera Version ist viel besser für dich (tut mir leid, Mama!). Es enthält keine Milchprodukte oder Eier, es wird aus Vollkornprodukten und ohne raffinierten Zucker hergestellt. Es hat immer noch die Süße, die ich an Maisbrot mag, aber es ist nicht übermäßig süß.

Das ist es, was Sie brauchen

  • Vollkorngebäckmehl – Vollkorn-Nudelmehl ist voller Eiweiß, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien und lässt sich ganz einfach backen! Sie können es auch durch normales oder glutenfreies Allzweckmehl ersetzen.
  • Mahlzeit mit Getreide – Maismehl hat eine ganz andere Konsistenz als Maismehl, stellen Sie also sicher, dass Sie das richtige Material haben! Ich mag Bob’s Red Mill Maismehl.
  • Backpulver – das Treibmittel, das dieran Muffins beim Gehen hilft.
  • Grobes Salz – vereint alle Geschmacksrichtungen.
  • Zimt Ist Muskatnuss g – die Gewürze, die diera Maisbrot-Muffins verfeinern!
  • Flachs – Wir werden in diesem Rezept ein Leinsamenei verwenden, Sie können aber auch zwei normale Eier verwenden, wenn Sie diera nicht benötigen, um vegan oder eifrei zu werden.
  • Kürbis – Machen Sie Ihr eigenes Kürbispüree oder verwenden Sie das, das Sie im Laden gekauft haben. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht die Kürbiskuchenfüllung erhalten, die mit zugesetztem Zucker überladen ist!
  • Mandelmilch – Ich habe für dieses Rezept die neue Mandelbrise mit Honiggeschmack für einen zusätzlichen Hauch von Süße verwendet, Sie können aber auch die normale ungesüßte Variación verwenden, wenn Sie das Rezept vegan halten möchten. Wenn Sie interessiert sind, erfahren Sie hier, wie Sie hausgemachte Mandelmilch herstellen.
  • Kokosnusszucker – Ich verwende gerne Kokosnusszucker, weil es ein natürlicher Zucker mit etwas mehr Nährstoffen ist, aber normaler weißer Zucker funktioniert genauso gut.
  • Kokosnussöl – Statt Butter oder Pflanzenöl verwende ich gerne Kokosöl. Fügen Sie dieran Muffins gesundes Fett hinzu.
  • Melasse – Melasse ist unerlässlich, um dieran Muffins ihre goldbraune Farbe zu verleihen und sie feucht zu halten! Darüber hinaus ist Melasse eine hervorragende Eisenquelle, denn nur 1 Esslöffel deckt 20 % der empfohlenen Tagesdosis ab.
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Wie man Kürbis-Maisbrot-Muffins macht

Backofen vorheizen – Zuerst heizen Sie Ihren Ofen auf 350 °F vor, dann stellen Sie eine Muffinform in voller Größe her, indem Sie 8 Förmchen einfetten oder auslegen.

Bereiten Sie das Leinsamen-Ei vor – Bereiten Sie dann in einer kleinen Schüssel Ihre Leinsameneier zu, indem Sie den gemahlenen Leinsamen mit Wasser vermischen, gut umrühren und einige Minuten ruhen lassen, damit es eindickt.

Trockene Zutaten mischen – Während das Flachs-Ei gelegt wird, Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel verrühren.

Nasse Zutaten mischen – Geben Sie die restlichen feuchten Zutaten (Kürbis, Mandelmilch, Kokoszucker, Kokosöl und Melasse) in die Schüssel mit den Flachs-Eiern und verrühren Sie alles gut.

Trockene und feuchte Zutaten kombinieren – Geben Sie die feuchte Mischung vorsichtig mit den trockenen Zutaten in die Schüssel und rühren Sie, bis sich alles gut vermischt hat. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.

Braten – Verteilen Sie die Maisbrotmischung gleichmäßig auf die 8 vorbereiteten Tassen. 25 Minuten backen, bis es goldbraun ist und mit einem Zahnstocher sauber herauskommt.

Ideen servieren

Diera Maisbrot-Muffins sind so vielseitig! Isaac und ich haben diera Brötchen sehr schnell verschlungen: Eines Abends haben wir sie mit einer Schüssel Suppe hinuntergespült und den Rest haben wir zum Frühstück oder als Snack gegessen. Besonders gerne schneide ich sie in zwei Hälften, erhitze sie ein paar Minuten im Toaster und bestreiche jede Hälfte mit einer dünnen Schicht Nussbutter – so gut! Brauchen Sie Inspiration? Servieren Sie es zusammen mit einem dieser Suppenrezepte unten!

  • Kürbissuppe
  • Vegane Linsensuppe
  • Einfache vegetarische Paprika
  • Hähnchenhuhn mit weißen Bohnen
  • Karotten-Pastinaken-Suppe
  • Kohlsuppe mit Wurst
  • türkisches Chili

Restliche Muffin-Aufbewahrung

Die restlichen Muffins sind im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar. Um die Brötchen warm zu genießen, erwärmen Sie sie vor dem Servieren einfach im Toaster. Sie können sie auch in einem Silikonbeutel im Gefrierschrank aufbewahren. Erhitzen Sie sie einfach 30–35 Sekunden lang in der Mikrowelle oder lassen Sie sie vor dem Servieren auf der Arbeitsfläche auftauen.

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Beliebte Muffinrezepte

  • Kürbismuffins ohne Mehl
  • Mandelmehl-Muffins
  • Haferkleie-Muffins
  • Zucchini-Cupcakes
  • Karotten-Rosinen-Muffins

Weitere leckere Kürbisrezepte zum Ausprobieren

  • Tofu und Kürbis-Curry
  • Burger mit Kürbis und schwarzen Bohnen
  • Vegane Butternusskürbis-Currysuppe
  • Kürbisgewürz-Lachs
  • Schüsseln mit Ahorn-Balsamico-Tempeh mit Kürbisreis
  • Cremige Kürbisnudeln

Zutaten

  • ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1 Tasse Breeze Breeze Mandelmilch (Honig oder ungesüßt)
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Meersalz
  • 1 Tasse Vollkorn-Nudelmehl
  • 2 Esslöffel gemahlene Leinsamen + 6 Esslöffel Wasser
  • 2 Esslöffel Kokosöl (flüssig)
  • 1 Esslöffel Melasse
  • 1 Tasse Maismehl
  • ½ Teelöffel gemahlener Zimt
  • ½ Tasse Kürbis aus der Dose oder hausgemachtes Kürbispüree (aus der Dose oder frisch gekocht und verarbeitet)
  • ⅓ Tasse Kokosnusszucker

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • Bereiten Sie eine Muffinform in voller Größe vor, indem Sie 8 Förmchen einfetten oder auslegen.
  • Bereiten Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ihre Leinsameneier zu, indem Sie die Leinsamen mit Wasser vermischen, gut umrühren und einige Minuten ruhen lassen, damit sie eindicken.
  • Mehl, Maisstärke, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermischen.
  • Die restlichen Zutaten (Kürbis, Mandelmilch, Kokoszucker, Kokosöl und Melasse) in die Schüssel mit den Leinsameneiern geben und gut verrühren.
  • Geben Sie die feuchte Mischung vorsichtig mit den trockenen Zutaten in die Schüssel und rühren Sie, bis sich alles gut vermischt hat. Nicht zu viel mischen.
  • Verteilen Sie die Maisbrotmischung gleichmäßig auf 8 Tassen.
  • 25 Minuten backen, bis es goldbraun ist und mit einem Zahnstocher sauber herauskommt.

Komposition

Portionsgröße: 1 RolleKalorien: 199 kcal Zucker: 10g Fett: 5g Kohlenhydrate: 35g Faser: 4g Eiweiß: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kürbis-Mais-Muffins

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