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Kürbis-Kokos-Linsen-Suppe

Kürbis-Kokos-Linsen-Suppe

Leckerer Kürbis. Cremige Kokosnuss. Tapfere Linsen. scharfes Curry Wie Tina Turner sagen würde: „Herbst, du bist einfach die Beste.“ Diera Suppe ist die perfekte herzhafte Suppe, die einen schönen Übergang vom Herbst zum fleischlosen Abendessen am Montag (oder Dienstag, Mittwoch oder Donnerstag) schafft!

Schnellkochen mit Linsen

Wir haben vor kurzem diera XL- und Aubrey Power-Schnellkochtöpfe gekauft und ich liebe sie. Wir haben hier mehrere Beiträge geschrieben und dieser ist ganz einfach in Ihrem Schnellkochtopf zuzubereiten. In etwa 10 Minuten fertig, ist der Schnellkochtopf ein Traum zum schnellen Kochen von Suppen, auch solchen mit Linsen darin. Sie können den Schnellkochtopf sogar anbraten, bevor Sie ihn abdecken und mit dem Schnellkochvorgang beginnen. Schalten Sie einfach das Gerät ein, wählen Sie eine beliebige Taste (außer Schongaren), fügen Sie Butter (oder Öl) sowie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und voilà! Sobald es goldbraun ist, die restlichen Zutaten hinzufügen, mit einem Deckel abdecken, fest werden lassen und vergessen. Bei Suppen ist es im Allgemeinen eine gute Idee, eine natürliche oder langsame Freisetzung vorzunehmen. Beim Schnelllösen zittert, bewegt und sprudelt der Inhalt stark, wodurch manchmal eine schaumige Mischung entsteht.

Mit knusprigem Brot, Crackern, Brötchen und allem, was Sie gerade zur Hand haben, servieren. Probieren Sie diera Schnittlauch-Cheddar-Kekse …

Mein Mann spielt jedes Mal mit mir, wenn es ein kalter, regnerischer Tag ist, weil er weiß, dass er zum Abendessen auf Suppe und Kekse (oder Brötchen) zählen kann. Ich meine wirklich, was würdest du sonst noch essen? Wenn Sie in Texas (und früher in Kalifornien) leben, müssen Sie diera gemütlichen Tage genießen! Aber seien wir ehrlich, ich habe es an einem heißen, trockenen Tag gemacht und es war immer noch köstlich. Und ja, den Rugrats hat es auch gefallen.

Zutaten

  • 1 Tasse getrocknete rote Linsen
  • Koriander
  • 32 Unzen Brühe (Huhn oder Gemüse)
  • 28 Unzen können Tomaten zerkleinern
  • 1/2 Esslöffel Salz
  • 30 oz Kürbispüree (2 Dosen)
  • Kokosmilch in Dosen 13 oz.
  • 1/2 gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Currypulver
  • 1 Esslöffel Kokosöl
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Anweisungen

  • Gehackte braune Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Alle restlichen Zutaten, einschließlich der sautierten Zwiebeln und des Knoblauchs, im Schmortopf vermischen. Bei schwacher Hitze ca. 6 Stunden kochen, bis die Linsen zart sind und einen kleinen Biss haben.

Komposition

Kalorien: 359 Kalorien Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 13g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 14g Natrium: 992 mg Faser: 18g Zucker: 15g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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