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Kürbis-Käse-Snickerdoodles

Kürbis-Käse-Snickerdoodles

Kürbis-Käsekuchen-Snickerdoodles sind eine frische Variación eines klassischen Kekses! Köstlich weich und mit Frischkäse gefüllt, werden diera Kekse mit Sicherheit ein „WOW!“ hervorrufen. von deinen Freunden und deiner Familie!

Ich liebe jedes Rezept, bei dem ich Kürbis hinzufügen kann, und diera Kekse sind da keine Ausnahme! Wenn Sie Kürbis genauso lieben wie ich, probieren Sie einige dieser Muffins, dieran Brotpudding und das perfekteste Kürbisbrot. Sie werden mit allen verrückt werden!

Ooey-Gooey und Snickerdoodles Weicher Kürbis-Käsekuchen

Ich habe in letzter Zeit überall Kürbis-Snickerdoodles gesehen und wollte sie unbedingt machen. Ehrlich gesagt liebe ich jedes Rezept, bei dem man Kürbis hinzufügen kann! Als ich diera Kürbis-Käse-Snickerdoodles gemacht habe, die wunderschön mit Frischkäse gefüllt waren, konnte ich mich, sagen wir es einfach, nicht auf eins beschränken! Sie schmecken nicht nur fantastisch, ganz weich und zäh, sie riechen auch! Ist unglaublich! Der Geruch von Zimt und Kürbis erfüllte mein Haus, als ich diera zubereitete, und danach war das Spiel vorbei. Ich musste sofort eines ausprobieren. Es war so gut zubereitet, dass der klebrige Frischkäse darin sofort nach dem Anbeißen an der Oberfläche landete.

Ein Kürbis-Käse-Snickerdoodle bringt Ihr klassisches Snickerdoodle auf die nächste Stufe. Diera Kekse sind mit den gleichen süßen Zimtaromen gefüllt und etwas, das Sie lieben werden! Tatsächlich werden die Leute sie so sehr lieben, dass Ihre ganze Familie und Freunde nach dem Rezept fragen werden! Backen Sie sie sogar als Snack nach der Schule, nehmen Sie sie mit auf eine Party oder lassen Sie etwas davon für Ihren Nachbarn übrig, damit es es probieren kann! Was auch immer Sie tun, ich empfehle Ihnen, mehr als eine Charge zuzubereiten. Sie schmecken sehr gut und sind im Handumdrehen aufgegessen!

Zutaten, die Sie für die Zubereitung von Snickerdoodles-Kürbis-Käsekuchen benötigen

Wenn Sie klassische Snickerdoodle-Kekse lieben, dann werden Sie diera Kürbis-Snickerdoodle-Kekse lieben! Da der Grundgeschmack köstlicher Zimt ist, zaubern Sie mit etwas Kürbis und Frischkäse den perfekten Herbstsnack! Eine Liste der genauen Zutaten finden Sie im Rezeptblatt unten.

  • Allzweckmehl : Dadurch werden Ihre Zutaten kombiniert und der Teig wird dicker.
  • Backpulver : Dadurch wachsen Cookies.
  • Salz: Dadurch verzaubern die Aromen aller Zutaten.
  • Zimt: Ohne den köstlichen Zimtgeschmack kann man keine Snickerdoodles essen.
  • Muskatnuss: Bringen Sie den köstlichen erdigen Geschmack zum Vorschein, den wir alle kennen und lieben!
  • Butter: Für diera Kekse verwenden Sie am besten ungesalzene Butter, die Zimmertemperatur hat.
  • Zucker : Fügt Keksteig Süße hinzu.
  • brauner Zucker : Dies ist die beste Art von Süßstoff und der Geschmack ist unübertroffen.
  • Kürbispüree: Verwechseln Sie dies nicht mit Kürbiskuchenfüllung!
  • Ei : Verwenden Sie ein Ei, das Zimmertemperatur hat.
  • Vanilleextrakt : Dies verleiht der Süße etwas Geschmack.
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Füllstoffzutaten

  • Frischkäse : Stellen Sie sicher, dass Ihre Blume weich ist, bevor Sie sie verwenden! glättend
  • Zucker: Den würzigen Frischkäse süßen.
  • Vanilleextrakt : Verleiht der Süße von Zucker etwas Geschmack.
  • Zucker: Fügen Sie den Gewürzen Süße hinzu!
  • Zimt: Verwenden Sie gemahlenen Zimt und vermischen Sie ihn gut mit den anderen Gewürzen.
  • Ingwer: Gemahlener Ingwer funktioniert am besten und sorgt für einen erdigen Geschmack.
  • Jaimacan-Pfeffer: Dies ist das beste Gewürz, um den Geschmack des Herbstes hervorzuheben!

Lasst uns ein paar Kekse backen!

Diera hausgemachten Kürbiskäse-Snickerdoodles sind ganz einfach zuzubereiten! Backen Sie lieber mehrere Portionen auf einmal, damit Sie ein paar für später übrig haben! Es wird so einfach sein und wenn Sie sehen, wie schnell sie auffressen, werden Sie froh sein, dass Sie es getan haben!

  1. Die trockenen Zutaten unterrühren: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss verquirlen. Leg es zur Seite.
  2. Butter, Eier und Zucker verquirlen: Butter und Zucker in einem Elektromixer mit Rühraufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 2–3 Minuten lang schaumig rühren.
  3. Mischen und mischen: Das Kürbispüree untermischen, das Ei unterrühren und dann die Vanille dazugeben. Geben Sie die trockenen Zutaten langsam bei niedriger Geschwindigkeit hinzu, bis sie sich gerade vermischt haben. Den Teig abdecken und eine Stunde kalt stellen.
  4. Machen Sie die Füllung: Für die Frischkäsefüllung Frischkäse, Zucker und Vanille vermischen. Entspannen Sie sich eine Stunde lang.
  5. Backbleche vorbereiten und backen: Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor und legen Sie Ihre Backbleche mit Backpapier aus. In einer kleinen Schüssel den Zucker und die Gewürze vermischen und beiseite stellen.
  6. Mache Kekse: Um die Kekse zuzubereiten, nehmen Sie einen Esslöffel Keksteig. Den Teig wie einen Pfannkuchen flach drücken und einen Teelöffel Frischkäse in die Mitte geben. Fügen Sie die Frischkäsemischung hinzu: Einen weiteren Esslöffel Keksteig zu einer flachen Pfannkuchenform formen und auf den Frischkäse legen. Drücken Sie die Ränder zusammen, verschließen Sie den Frischkäse und rollen Sie ihn zu einer Kugel. Zimt-Zucker-Zuckerguss einrollen und im Abstand von 5 cm auf das vorbereitete Backblech legen.
  7. abgeflachte Masse: Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Teig verschwindet, und drücken Sie die Keksteigkugeln mit einem Becher oder Messbecher mit starkem Boden flach.
  8. Backen und Kühlen: Backen Sie die Kekse 10–15 Minuten lang oder bis die Oberseite zu knacken beginnt. Auf einem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter legen. Genießen! Diera Kürbis-Käse-Snickerdoodles sind die besten!
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Kochtipps

Da sich diera ein wenig von Ihren traditionellen Snickerdoodles unterscheiden, habe ich einige Backtipps, die Ihnen helfen, sie genau richtig für Sie zu machen! Sie sind sehr gut! Ich kann es kaum erwarten, dass du sie probierst!

  • Kürbispüree: Manchmal denken die Leute, dass Kürbiskuchenfüllung und Kürbispüree dasselbe sind … das ist aber nicht der Fall! Die Kürbiskuchenfüllung wird mit Gewürzen und Aromen vermischt, und das möchten Sie bei dieran Keksen nicht, da Sie sie allein hinzufügen. Eine Dose Kürbispüree ist innen orange und alles, was unter den Zutaten aufgeführt ist, ist „Kürbispüree“. Stellen Sie also sicher, dass Sie das Richtige bekommen!
  • Ruhig: Bevor Sie den Teig bemehlen und in den Ofen schieben, ist es (zumindest in diesem Rezept) am besten, den Teig und die Frischkäsefüllung abzukühlen. Dadurch bleiben Ihre Kekse locker und verteilen sich nicht im Ofen!
  • frische Zutaten: Um die besten Ergebnisse beim Kochen zu erzielen, achten Sie darauf, dass alle Zutaten frisch sind! Das bedeutet, dass Sie die Backzutaten in Ihrem Vorrat alle 3 bis 6 Monate ersetzen sollten. Danach verlieren sie allmählich ihren Geschmack und ihre Wirksamkeit!

Wenn Sie Kekse haben, die nicht alle auf einmal gegessen wurden, können Sie sie wie folgt für später aufbewahren! Sie können sie also die ganze Woche über essen!

  • Kühlschrank: Da diera Kekse Frischkäse enthalten, lassen Sie sie bitte nicht auf Ihrer Theke liegen. Legen Sie Ihre abgekühlten Kekse in einen luftdichten Behälter und bewahren Sie sie bis zu einer Woche in Ihrem Kühlschrank auf!
  • Gefrierschrank: Bewahren Sie Ihre Kekse in einem verschlossenen, luftdichten Behälter oder einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss auf. Beschriften Sie die Tüte mit dem Datum und Sie können sie dann bis zu 3 Monate lang aufbewahren! Tauen Sie sie im Kühlschrank auf, bevor Sie sie essen möchten.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kürbis-Käse-Snickerdoodles

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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