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Kürbis-Käse-Brownies

Kürbis-Käse-Brownies

Perfekt saftiger Kürbis-Käsekuchen mit Schokoladenkeksen. Reichhaltige, dekadente Schokolade wird mit üppigem Frischkäse verrührt und mit Butternusskürbis gewürzt – ein Herbstgenuss, der garantiert jedem schmeckt.

Kürbis und Schokolade sind zusammen der pure Himmel, wie in den Schokoladen-Kürbis-Kürbis-Cupcakes und diesem Kürbis-Schokoladenkeksteig-Dip! So gut!

Kürbis-Käse-Brownies

Die Brownie-Basis ist absolut fantastisch. Reichhaltig, locker und feucht. Und da ich zu dieser Jahreszeit nicht genug Kürbis bekommen kann, wollte ich den Kürbis-Käsekuchen-Aufstrich. Das Ergebnis war absolut erstaunlich! Und diera Farbe!

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Ich verspreche Ihnen, dass Ihre Familie diera Brownies lieben wird! Sie vereinen zwei meiner Lieblingsgerichte in einem und sind vom ersten Bissen an unglaublich saftig und lecker. Setzen Sie sie dieran Herbst auf Ihre Liste der Backleckereien. Sie werden es nicht bereuen!

Zutaten für Käsekuchen-Brownie

Kürbiskuchen

  • Frischkäse – Vergessen Sie nicht, Ihren Frischkäse weicher zu machen, damit er sich leichter mischen lässt.
  • Dosenkürbis -Stellen Sie sicher, dass Sie keine Kürbiskuchenfüllung kaufen, sondern nur Püree.
  • Ei -Groß oder Extragroß
  • Saugen- weißer Zucker
  • Zimt und Muskatnuss – Perfekte Gewürze zum Kürbis

Brownies

  • Mehl- Allzweck
  • Backpulver – das ist Ihr Kreationsagent
  • Zimt – Fügt Schokolade eine schöne Würze hinzu.
  • Zuckerfreie Schokolade… Verwechseln Sie es nicht mit halbsüßer Schokolade.
  • Butter -Sorgt für Fülle und Feuchtigkeit.
  • Zucker -Gleichgewicht bei ungesüßter Schokolade
  • Eier – Erhöht Volumen und Fülle
  • Vanille- Fügt den perfekten Hauch von Süße hinzu.

Käsekuchen-Brownies zubereiten

  1. Käsekuchenschicht -Frischkäse, Kürbis, Ei, Zucker, Zimt und Muskatnuss glatt und cremig schlagen und beiseite stellen.
  2. Brownies- Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad vor, legen Sie eine 8×8-Pfanne mit Aluminiumfolie aus und sprühen Sie sie mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Zimt vermischen.
  3. Schmelzen – In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokolade und Butter vermischen. Mikrowelle bei 50 % Leistung jeweils 30 Sekunden lang erhitzen, dabei zwischen den einzelnen Portionen umrühren, bis alles glatt und geschmolzen ist.
  4. Mischen -In einer separaten Schüssel Zucker, Eier und Vanille verquirlen. Geschmolzene Schokolade unterrühren, bis alles vermischt ist. Die Mehlmischung hinzufügen.
  5. Passen – Die Hälfte der Brownie-Mischung in die Pfanne geben. Den Kürbis-Frischkäse gleichmäßig auf dem Brownie-Teig verteilen. Den restlichen Teig über die Käsekuchenschicht gießen. Mit einem Messer marmorieren.
  6. Kuchenladen – Im vorgeheizten Ofen 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Schneiden eine Stunde abkühlen lassen.

Tipps und Variationen

  • wirbelt- Um die perfekten Wirbel zu erhalten, drehen Sie nur die Oberseite. Berühren Sie nicht die untere Schicht des Brownies. Verwenden Sie einen Spieß oder sogar einen Zahnstocher, um sie besser kontrollieren zu können.
  • Deckungen – Für den Crunch geben Sie vor dem Backen Nüsse darüber und bestreuen Sie sie mit Schokoladenstückchen für noch mehr Schokoladengeschmack. Noch heiß mit Vanilleeis und einem Schuss Schokoladen- oder Karamellsauce servieren.

Kürbis-Käse-Brownies aufbewahren

  • Interferenz- Übrig gebliebene Brownies bleiben in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage auf der Theke oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank.
  • Gefrierschrank- Diera gelingen sehr gut im Gefrierschrank. Bewahren Sie Brownies vollständig gekühlt in dicht verschlossener Plastikfolie und Aluminiumfolie bis zu 3 Monate auf.

Die süchtig machenden Käsekuchen- und Brownie-Kombinationen

  • Brownie-Käsekuchen-Schokoladenkuchen
  • Hershey’s Schokoladen-Käsekuchen-Brownies
  • Oreo-Käsekuchen-Brownies
  • Chocolate Chip Cheesecake Brownies
  • Brownie-Erdnussbutter-Brownie-Riegel

Zutaten

  • 1 Ei
  • 2/3 Tasse Mehl
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 4 Unzen ungesüßte Schokolade (gehackt)
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 1/4 Tasse Zucker
  • 4 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1/2 Tasse Kürbis aus der Dose
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 2 große Eier

Anweisungen

  • Für die Kürbis-Käsekuchen-Schicht: Frischkäse, Kürbis, Ei, Zucker, Zimt und Muskatnuss verrühren, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Beiseite legen.
  • Um die Brownies zuzubereiten: Den Ofen auf 325 Grad vorheizen. Eine 20 x 20 cm große Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kochspray einsprühen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Zimt vermischen.
  • In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Butter und Schokolade vermischen. Bei 50 % Leistung jeweils 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen und dabei rühren, bis alles glatt und geschmolzen ist.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Eier und Vanille vermischen. Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und rühren Sie weiter, bis sie eingearbeitet ist. Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die 20 x 20 cm große Pfanne. Den Kürbis-Frischkäse gleichmäßig auf dem Brownie-Teig verteilen. Den restlichen Teig über die Käsekuchenschicht gießen. Mit einem Messer marmorieren. 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Schneiden eine Stunde abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 286 Kalorien Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 4g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 72 mg Natrium: 117 mg Faser: 2 g Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion

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