Kürbis-Karamell-Snickerdoodles
Ein weiches, bauschiges Kürbis-Snickerdoodle mit einem geleeartigen Karamellkern. Das sind einige der besten Herbstkekse, die ich je gemacht habe!
Snickerdoodles gehören eindeutig zu meinen Lieblingskeksen. Ich liebe diera Snickerdoodles-Kürbis-Snickerdoodles, die es auf dem Blog gibt. Es ist fantastisch, in einen weichen Kürbiskeks mit Überraschungskern zu beißen!
Ich wollte diera Kekse als Halloween-Leckerei backen. Aber anstatt das Innere mit einem Frischkäsekern zu füllen, habe ich mich für Karamell entschieden.
Wenn Sie Kürbis und Karamell mögen, wird dies Ihr Leben verändern!
Diera Kekse sind die weichsten und köstlichsten Kürbiskekse, die Sie jemals probieren werden. Verlass dich drauf. Ich habe zu viele gegessen, um sie zu zählen. 🙂 Aber der klebrige Karamellkern bei jedem Bissen ist das Beste daran! Karamell und Kürbis passen sehr gut zusammen. Sie werden diera Kekse genauso lieben wie unsere Familie! Dies ist ein Keks, den Sie dieran Herbst unbedingt probieren müssen. 🙂
Zutaten
- ½ Tasse Kristallzucker
- ½ Teelöffel gemahlener Zimt
- ¼ Teelöffel frisch gemahlene Muskatnuss
- 36 weiche Bonbons (wie Kraft)
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse Kristallzucker
- 1 Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- 1½ Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- ½ Teelöffel Salz
- Prise Piment
- 1 großes Ei
- ¾ Kürbis-Cupkin-Püree
- ½ Teelöffel gemahlener Ingwer
- 3¾ Tassen Allzweckmehl
- ½ Tasse hellbrauner Zucker
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss verquirlen. Leg es zur Seite.
- Butter und Zucker in einem Elektromixer mit Rühraufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 2–3 Minuten lang schaumig rühren.
- Das Kürbispüree untermischen, das Ei unterrühren und dann die Vanille dazugeben. Geben Sie die trockenen Zutaten langsam bei niedriger Geschwindigkeit hinzu, bis sie sich gerade vermischt haben. Den Teig abdecken und eine Stunde kalt stellen.
- Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor und legen Sie Ihre Backbleche mit Backpapier aus. In einer kleinen Schüssel den Zucker und die Gewürze vermischen und beiseite stellen.
- Um die Kekse zuzubereiten, nehmen Sie einen Esslöffel Keksteig. Drücken Sie es wie einen Pfannkuchen flach und legen Sie eine Süßigkeit in die Mitte. Einen weiteren Esslöffel Keksteig zu einer flachen Pfannkuchenform formen und auf das Karamell legen. Drücken Sie die Ränder zusammen, um das Karamell zu verschließen, und formen Sie es zu einer Kugel. Zimt-Zucker-Zuckerguss einrollen und im Abstand von 5 cm auf das vorbereitete Backblech legen.
- Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Teig verschwindet, und drücken Sie die Keksteigkugeln mit einem Becher oder Messbecher mit starkem Boden flach.
- Backen Sie die Kekse 10–15 Minuten lang oder bis die Oberseite zu knacken beginnt. Auf einem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter legen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 191 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 2 g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 20 mg Natrium: 58 mg Faser: 1g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion
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