Kürbis in Tacha (kandierter Kürbis)
Wenn Sie ein Seguidor von Süßkartoffelauflauf sind, werden Sie dieses klassische mexikanische Kürbis-Confit-Gericht lieben. Cremig süßer Kürbis wird mit scharfen Gewürzen gekocht, mit braunem Zuckersirup überzogen und dann mit gesüßter Kondensmilch beträufelt. Gib ihm Kürbis in Tacha Probieren Sie dieses Rezept aus, wenn Sie das nächste Mal Lust auf eine süße Seite haben!
Bereiten Sie zu Thanksgiving Süßkartoffeln oder kandierte Süßkartoffeln zu? Wenn Sie eine Variación klassischer amerikanischer Gerichte wünschen, versuchen Sie es mit der Zubereitung Mehlschwitze-Kürbis oder kandierter Kürbis. Dies ist ein traditionelles mexikanisches Rezept, das häufig zubereitet wird Tag der Toten Aber es wäre ein schönes Gericht für Ihren Weihnachtstisch.
Als die Kürbis Langsam mit Zimt und Nelken gekocht, wird es reichhaltig, süß und zart. Anschließend werden die Kürbisscheiben in würzigem Piloncillo-Sirup serviert und anschließend damit beträufelt gesüsste Kondensmilch . Er war bereit, den Teller abzulecken, nachdem ich ihn serviert hatte. Es ist reichhaltig, cremig und köstlich. Die Schale wird beim Kochen weich und ist ebenfalls essbar.
Über Kürbis in Tacha
Obwohl die Aromen dieses klassischen mexikanischen Gerichts denen der amerikanischen Art ähneln, sind Süßkartoffelauflauf oder kandierte Süßkartoffeln nicht als Beilage gedacht. Kürbisconfit wird in Mexiko am häufigsten als Snack, Dessert oder sogar Frühstücksgericht serviert und oft zum Feiern zubereitet. Tag der Toten als passendes Angebot für bietet an .
authentischer Mexikaner Mehlschwitze-Kürbis erfolgt in der Regel mit kastilischer Kürbis eine besondere Sorte hartschaliger Kürbisse, die in Mexiko beheimatet ist. Obwohl ich diera spezielle Kürbissorte nicht finden konnte, bereiten wir jedes Jahr im Oktober dieses kandierte Kürbisgericht zu, um meine Großmutter zu feiern.
Mexikanisches Kürbisconfit ist der Inbegriff von Wohlfühlessen. Herbstaromen sind sehr ähnlich eiskalt (kandierte Süßkartoffel), das meine Großmutter früher gemacht hat, aber statt Süßkartoffeln wird dieses Gericht mit Kürbis zubereitet. Beide sind herrlich festlich.
Wie man kandierten mexikanischen Kürbis macht
dieses Rezept für Mehlschwitze-Kürbis Es ist ziemlich einfach und erfordert nur 5-10 Minuten Vorbereitungszeit. Zuerst müssen Sie den Kürbis halbieren und das Fruchtfleisch und die Kerne entfernen. Für die harte Schale des Kürbisses eignet sich am besten ein Messer mit Wellenschliff.
BERATUNG: Wenn Sie möchten, bewahren Sie die Kürbiskerne für die Zubereitung auf gebackene Palitos de pollo ! Vergessen Sie nicht, zuerst das gesamte Fruchtfleisch abzuspülen und für die spätere Verwendung zu trocknen.
Als nächstes schneiden Sie den Kürbis in 3 bis 4 Zoll große Scheiben. Geben Sie den Kürbis in einen großen Topf mit Wasser, Zimtstangen und Nelken. 20 bis 40 Minuten lang mit Dampf bedecken, bis das Fleisch zart ist.
BERATUNG: Wenn Sie möchten, geben Sie 1 bis 2 ganze Sternanis in den Topf mit dem Kürbis. Dadurch erhält der Kürbis ein leichtes Lakritzaroma.
Als nächstes bereiten Sie den Piloncillo-Sirup zu. Geben Sie einfach eine viertel Tasse Wasser in einen kleinen Topf mit dem Piloncillo und einer Zimtstange. Kochen lassen, bis sich der Piloncillo auflöst.
Zum Servieren ein paar Scheiben kandierten Kürbis auf einen Teller legen und eine große Menge Sirup darüber träufeln. Zum Schluss etwas gesüßte Kondensmilch darüberträufeln und genießen!
Häufige Fragen
Was ist Piloncillo und wo kann ich es finden?
Piloncillo ist in verschiedenen Kulturen unter vielen Namen bekannt. Es ist bekannt als Dolch in der indischen Küche und Pfanne entweder Pan-Kugel in anderen lateinamerikanischen Ländern, um nur einige zu nennen. Es ist der Zucker, der nach dem Kochen und Eindampfen des Zuckerrohrsafts übrig bleibt. Es wird auch zur Herstellung verwendet atole Capirotada und Kaffeetasse .
Wenn Sie einen Mexikaner besuchen Supermarkt Sie sollten Piloncillo in Kegeln oder Blöcken finden können. Sie können Piloncillo auch kaufen en línea Oder Sie können es durch braunen Zucker ersetzen. Bedenken Sie jedoch, dass brauner Zucker nicht alle karamellisierten, rauchigen und erdigen Aromen aufweist, die Piloncillo bietet.
Welche Art von Kürbis oder Kürbis soll ich verwenden?
Ehrlich gesagt, das tue ich normalerweise. Mehlschwitze-Kürbis außer den normalen orangefarbenen Halloween-Kürbissen oder Zuckerkuchen-Kürbissen, aber es gibt viele Sorten, die funktionieren würden. Aschenputtelkürbis, Kabocha, Butterblumenkürbis, Eichelkürbis und Eichelkürbis wären alle ein guter Ersatz.
Wie und wann soll ich Calabaza en Tacha servieren?
Dieses authentische mexikanische Kürbis-Confit-Rezept wäre ein köstliches Gericht, um Ihre Lieben zu ehren Tag der Toten und eine köstliche Beilage für Sie das Erntedankfest entweder Weihnachten Tische zum Mittagessen. Sie können es auch als köstlichen Genuss genießen. kleines Mittagessen als süßer Leckerbissen am Abend oder als Aperitif.
Ich empfehle dringend, das Kürbisconfit warm mit dem Piloncillo-Sirup und einem Schuss gesüßter Kondensmilch zu servieren, um alle süßen und cremigen Aromen hervorzuheben.
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Kürbis in Tacha (Kandierter Kürbis)
Wenn Sie eine Variación klassischer amerikanischer Gerichte wünschen, versuchen Sie es mit der Zubereitung Mehlschwitze-Kürbis oder kandierter Kürbis. Dies ist ein traditionelles mexikanisches Rezept, das häufig zubereitet wird Tag der Toten aber es wäre ein schönes Thanksgiving- oder Weihnachtsgericht.
Aufgeben: 8
Vorbereitungszeit: 7 Protokoll
Zeit zu Kochen: Vier fünf Protokoll
Gesamtzeit: 52 Protokoll
Würziger Piloncillo-Sirup
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Spülen Sie die Außenseite des Kürbisses in kaltem oder lauwarmem Wasser ohne Seife ab. Schneiden Sie den Kürbis mit einem gezackten Messer in zwei Hälften und entfernen Sie die Kerne vom Kürbis. Kratzen Sie die Faserschicht (Fruchtfleisch) mit einem Löffel heraus. Entsorgen Sie die Kerne und das Fruchtfleisch. Schneiden Sie den Kürbis in 3 bis 4 Zoll große Scheiben und lassen Sie die Schale oben.
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In einem großen Topf den Kürbis in Wasser, Zimt und Nelken dämpfen und dabei darauf achten, dass der Deckel fest bleibt, 20 bis 40 Minuten lang oder bis der Kürbis weich ist. Der Kürbis ist fertig, wenn die Gabel leicht in das Fleisch gleitet.
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In einen kleinen Topf Wasser, Zimtstangen und Piloncillo geben und bei sehr schwacher Hitze erhitzen, bis der Piloncillo geschmolzen ist. Achten Sie darauf, häufig umzurühren.
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Die Kürbisscheiben mit Sirup servieren und mit gesüßter Kondensmilch beträufeln.
- Die Schale wird beim Kochen weich und ist ebenfalls essbar.
- Manchmal wird Sternanis zusammen mit Nelken und Zimt hinzugefügt. Versuchen Sie ruhig, 1 oder 2 Sternanis in den Topf zu geben.
Kalorien: 165 kcal , Kohlenhydrate: 41 Gramm , Eiweiß: zwei Gramm , Fett: 1 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 1 Gramm , Natrium: 6 Milligramm , Kalium: 777 Milligramm , Faser: zwei Gramm , Zucker: 31 Gramm , Vitamin A: 19307 Benutzeroberfläche , Vitamin C: zwanzig Milligramm , Kalzium: 75 Milligramm , Eisen: zwei Milligramm
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