Kürbis-Haferflocken-Chip-Kekse

Kürbis-Haferflocken-Chip-Kekse

Diera Kürbis-Haferkekse mit Schokoladenstückchen strotzen nur so vor Kürbisgeschmack. Wenn der Herbst beginnt, feiere ich das normalerweise, indem ich diera Kekse backe.

Es ist offiziell. Ich habe den Herbst-Ofen-Virus.

Das ist alles, was ich tun, denken, träumen, essen kann… du weißt schon, völlig habitual. Bitte sag mir, dass ich damit nicht allein bin?!

Jedes Jahr um diera Zeit freue ich mich sehr auf den Herbst. Da liegt etwas an diesem Geruch in der Luft, die Blätter beginnen sich zu verfärben, Mein Geburtstag . 🙂 Ich weiß nicht, es bringt mich einfach dazu, mit dunklen Haaren zu sterben, Mamas zu kaufen und zu backen, bis mir die Augen ausfallen. Man kann mit ziemlicher Sicherheit sagen, dass es meine Lieblingsjahreszeit ist. Sie können sagen?

Dieses Wochenende sind mein Hauptquartier und ich mit unseren besten Freunden für einen Kurzurlaub in den Norden in die Gegend von Charlevoix gefahren. Wenn das Wetter hält, machen wir etwas Verrücktes wie eine 3-stündige Wanderung und eine Seilrutschentour … folgen Sie mir gerne auf Instagram, wenn Sie dieses Mädchen mit Helm sehen möchten.

Wenn ich an die halblange Reise dachte, fielen mir also Kekse ein, nicht wahr? Ich hatte Lust, etwas fallen zu lassen, also habe ich ein paar Kürbis-Haferflocken-Schokoladenkekse gemacht!

Um diera Kürbis-Schokoladenkekse mit Haferflocken zuzubereiten, benötigen Sie:

  • rohes Allzweckmehl
  • (gemahlenes) goldenes Leinsamenmehl
  • altmodischer Brei
  • Haferflocken
  • Zimt
  • Natriumbicarbonat
  • koscheres Salz
  • ungesalzene Butter, bei Zimmertemperatur weich
  • Kristallzucker
  • dunkelbrauner Zucker
  • Ei
  • Kürbispüree
  • echter Vanilleextrakt
  • Milchschokolade oder halbsüße Schokoladenstückchen (z. B. Ghirardelli)

Zuerst messen und hinzufügen Sie 2 Tassen Allzweckmehl, 1/2 Tasse goldenes Leinsamenmehl, 1 Tasse altmodische Haferflocken, 1/2 Tasse Haferflocken, 1 Teelöffel Zimt, 1 Teelöffel Backpulver, 1 /2 Teelöffel koscheres Salz in eine Schüssel geben.

Dann schütteln Sie es auf und treten Sie zur Seite.

Geben Sie dann in eine größere Schüssel 2 Stück Butter, 1 Tasse Kristallzucker und 1 Tasse braunen Zucker.

Dann mixen, bis alles leicht und locker ist.

Dann 1 großes Ei hinzufügen.

Und dann mischen, bis es eingearbeitet ist.

Dann 1 Tasse Kürbispüree hinzufügen.

Und dann 3/4 Teelöffel reiner Vanilleextrakt.

Als nächstes kratzen Sie die Schüssel ab, um sicherzustellen, dass alles hineinkommt …

Und dann bei schwacher Hitze mixen.

Dann die Hälfte der trockenen Zutaten hinzufügen, vermischen und mit dem Rest wiederholen.

Dieser Schläger ist FANTASTISCH…ein absoluter Schläger zum Lecken!

Dann fügen Sie eine ganze 11-Unzen-Tüte Milchschokoladenstückchen hinzu …

Und dann von Hand bewegen.

Dann formen Sie mit zwei Kugeln Eis, oder wenn Sie diera Kugeln haben, einfach 12 runde Teigkugeln und verteilen Sie sie auf einer mit Backpapier ausgelegten Grillplatte. Bei 350° 10–12 Minuten backen, dabei die Pfanne drehen, bis die Ränder goldbraun sind.

Lassen Sie es in der Pfanne abkühlen, bevor Sie es zum Abkühlen vorsichtig auf einen Rost legen. Diera Kekse sind sehr weich und zäh, seien Sie also beim Umfüllen vorsichtig!

Wenn Kürbis-Haferflocken-Schokoladenkekse ein Baby bekämen … wäre das das Ergebnis.

Superweich, zäh und voller Schokoladenstückchen … diera Haferflocken-Schokoladenkekse sind Kürbis-Kekse mit „it“. Jeder isst eins… oder sieben.

Ich decke fast jede Lebensmittelgruppe ab!

Kürbis = Gemüse

Goldenes Flachsmehl = Ballaststoffe, Omegas … LECKER!

Hafer = mehr Ballaststoffe! Jetzt können Sie diera Kekse als Frühstücksartikel betrachten.

Milchschokoladenstückchen = Milch

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Kürbis-Schokoladenkekse mit Haferflocken probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Tasse ungesalzene Butter (auf Zimmertemperatur weich)
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Tasse Haferflocken
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Tasse goldener Leinsamen
  • 1 Tasse Zucker
  • 3/4 Teelöffel echter Vanilleextrakt
  • 1 großes Ei
  • 1 Tasse altmodische Haferflocken
  • 11 Unzen Milchschokolade (oder halbsüße Schokoladenstückchen (wie Ghirardelli))
  • 2 Tassen ungebleichtes Allzweckmehl
  • 1 Tasse dunkelbrauner Zucker
  • 1 Tasse Kürbispüree

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor und legen Sie ein paar Backbleche mit Backpapier oder Silpat aus.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, goldenes Flachsmehl, Haferflocken, Zimt, Backpulver und Salz verquirlen.
  • In einer größeren Schüssel Butter und beide Zuckerarten vermischen. Mischen, bis alles leicht und locker ist. Ei und Vanille in den Kürbisbecher geben und verrühren, bis alle Zutaten vermischt sind.
  • Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und geben Sie die Hälfte der trockenen Zutaten hinzu. Mischen, bis alles gut vermischt ist, dann mit den restlichen trockenen Zutaten wiederholen.
  • In die Tüte mit den Schokoladenstückchen geben und mit der Hand verrühren.
  • Aus dem Keksteig runde Kugeln formen und auf die vorbereiteten Backbleche legen. Bei 350 °C 10–12 Minuten backen, dabei die Pfanne zur Hälfte drehen, bis die Ränder des Kekses leicht gebräunt sind.
  • Lassen Sie die Kekse 5 bis 8 Minuten in der Form abkühlen, bevor Sie sie vorsichtig auf ein Kuchengitter legen, um sie vollständig abzukühlen.
  • In einem luftdichten Behälter 3-4 Tage lagern.

Komposition

Portionsgröße: 1 KeksKalorien: 188 kcal Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 2 g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 19 mg Natrium: 70 mg Faser: 2 g Zucker: 16g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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