Kürbis Cupcakes
Hausgemachte Kürbismuffins sind ein köstliches Herbstbackrezept, das auch in Ihrer Familie zur Tradition werden wird. Erfahren Sie, wie Sie Kürbismuffins von Grund auf zubereiten und wie Sie dieses einfache Frühstücksrezept in ein Dessert verwandeln!
Man könnte sagen, dass Backen in meiner DNA liegt. Meine Mutter ist eine unglaublich talentierte Bäckerin und es ist mir eine Ehre, heute die Geheimnisse ihres geliebten Kürbismuffin-Rezepts mit Ihnen zu teilen.
Saftig, zart und voller Herbstgeschmack mache ich dieses hausgemachte Muffinrezept jeden Herbst mindestens einmal pro Woche. Das hat Mama immer getan, und Sie wissen ja, was man sagt: „Mama weiß es am besten!“
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Kürbiskuchengewürz: Kaufen Sie diera Vormischung oder machen Sie selbstgemachten Kürbiskuchen: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Zimt, 2 Teelöffel gemahlenen Ingwer, 2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss, 1 Teelöffel gemahlener Piment und 1 Teelöffel gemahlene Nelken. . In einen kleinen luftdichten Behälter umfüllen und bis zu 6 Monate an einem dunklen Ort aufbewahren.
- Furz Hautpüree: Ein gutes geröstetes Kürbispüree ohne Schnickschnack ohne Kürbiskuchenfüllung ist genau das Richtige für Sie. Holen Sie sich eine 16-Unzen-Dose aus dem Ofenregal oder bereiten Sie, wenn Sie ehrgeizig sind, Ihr eigenes frisches Kürbispüree zu.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. 24 Gläser mit Silikon auskleiden bzw Papiereinlagen und mit Antihaft-Kochspray bestreichen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Kürbisgewürz und Salz vermischen. Reservieren.
- In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen Eier, Zucker, Öl und Kürbis vermischen. Fügen Sie die Mehlmischung in zwei Portionen hinzu und mischen Sie nach jeder Zugabe, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
- Füllen Sie die Muffinförmchen mit einem großen Kekslöffel oder einem ¼ Messbecher fast bis zum Rand mit Teig.
- Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber und mit ein paar Krümeln herauskommt. Drehen Sie dazu die Muffinform nach der Hälfte der Backzeit, etwa 25 Minuten.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses hausgemachte Muffin-Rezept ergibt 24 Muffins in voller Größe, perfekt für einen Kuchenverkauf, einen Brunch am Herbstwochenende mit Eiern und Speck oder in einem Korb als Leckerbissen für Feinschmecker oder sogar als süßes Dessert. und salzig.
- Lagerung: Kürbismuffins 2 bis 3 Tage bei Zimmertemperatur lagern.
- Gefrierschrank: Lassen Sie die Kürbismuffins nach dem Backen vollständig abkühlen. Muffins in zwei Schichten Plastikfolie einwickeln und dann bis zu 3 Monate einfrieren. 12 bis 24 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Rezept-FAQs
Warum sind meine Muffins so hart und dicht?
Es ist schwer zu sagen, ohne nebenbei zu backen (aber wäre das nicht lustig?). Aber zwei häufige Fehler beim Kuchenbacken könnten dafür verantwortlich sein. Tut… 1. Sie haben den Mixer zu stark geschlagen. ? Hören Sie auf zu rühren, wenn die Muffinmischung gerade vermischt ist; einige Klumpen sind in Ordnung! 2. Sie haben zu viel Mehl hinzugefügt ? Um das Mehl genau abzumessen, nehmen Sie das Mehl aus dem Beutel und geben Sie es direkt in den Messbecher. Machen Sie einen hohen Hügel auf dem Becher und richten Sie den Messbecher dann mit der Rückseite eines Messers aus.
Zutaten
- 2 Tassen Allzweckmehl
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz (siehe Anmerkung 1))
- 4 Eier
- 2 Teelöffel Backpulver
- 2 Tassen Kristallzucker
- 1 Tasse Rapsöl
- 16 Unzen Kürbispüree ((keine Kürbiskuchenfüllung, siehe Hinweis 2))
- 2 Teelöffel Backpulver
- 2 Teelöffel gemahlener Zimt
Anweisungen
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. 24 Tassen mit Papier- oder Silikonbeschichtung und Antihaft-Kochspray auslegen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Kürbisgewürz und Salz vermischen. Leg es zur Seite.
- In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen Eier, Zucker, Öl und Kürbis vermischen. Fügen Sie die Mehlmischung in zwei Portionen hinzu und mischen Sie nach jeder Zugabe, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
- Füllen Sie die Muffinförmchen mit einem großen Kekslöffel oder einem 1/4-Messbecher fast bis zum Rand mit Teig.
- Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber und mit ein paar Krümeln herauskommt. Drehen Sie dabei die Muffinform nach der Hälfte der Backzeit, etwa 25 Minuten.
Komposition
Kalorien: 203 kcal Portionsgröße: 1 RolleKohlenhydrate: 26g Eiweiß: 2 g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 27 mg Natrium: 163 mg Faser: 1g Zucker: 17g
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