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Kung Pao Hühnerfleisch

Kung Pao Hühnerfleisch

Dieses hausgemachte Kung-Pao-Hähnchen ist ein köstliches Abendessenrezept mit dem gewissen Etwas! Dieses Gericht ist mit Hühnchen und Walnüssen gefüllt und mit einer tollen Sauce überzogen, mit Frühlingszwiebeln garniert und perfekt mit Reis serviert.

Wir haben so viele köstliche chinesische Hühnchenrezepte auf der Website, aber dieses ist definitiv der Hammer! Wenn Sie ein weniger scharfes Gericht möchten, mögen Sie wahrscheinlich Cashew-Hähnchen oder sogar Sesam-Hähnchen.

ein weiteres Lieblings-Hühnchenessen

Ich habe das schon einmal gesagt, aber ich LIEBE chinesisches Essen! Deshalb bereiten wir in unserem Haus viele asiatische Rezepte zu. Einige unserer Favoriten sind dieses süß-saure Brathähnchen und diera Frühlingsrollen. Ein neues Lieblingsrezept ist das heutige Rezept für Kung Pao Chicken (auch bekannt als Kung Pow Chicken). Aber was ist das?

Kung Pao Chicken ist ein scharfes chinesisches Gericht aus Hühnchen, Erdnüssen, Gemüse und Chili.

Wir hatten nur Kung-Pao-Hühnchen in einem Lugar de comidas gegessen, aber zu Hause hatten wir es noch nicht gemacht und sind froh, dass wir dieses köstliche Rezept gemacht haben. Die Soße allein ist sehr aromatisch und würde für viele Hühnchenrezepte großartig sein.

Wenn Ihnen einige der anderen asiatischen Hühnchenrezepte gefallen, die wir hier auf der Website ausprobiert haben, dann wird Ihnen dieses meiner Meinung nach auch gefallen.

Wie man Kung-Pao-Hähnchen zubereitet

Wir lieben auch, dass dieses Rezept einfach ist und wenig Zeit in Anspruch nimmt.

HUHN. Das Hähnchen in einer kleinen Schüssel mit Maisstärke vermengen, bis es bedeckt ist. Geben Sie bei mittlerer Hitze Öl in eine Pfanne (wir haben gerne Sesamöl verwendet, aber normales Öl funktioniert auch gut). Rühren Sie die Pfanne etwa 7–8 Minuten lang um, bis die Mitte nicht mehr rosa ist. Nehmen Sie das Hähnchen heraus und legen Sie es zum Abtropfen auf ein Papiertuch.

TAUCHEN. Knoblauch, rote Paprika und Ingwer in die Pfanne geben und etwa 15 Sekunden lang umrühren. Von Hitze fernhalten. Essig, Sojasauce und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen und gut umrühren.

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KOMBINIEREN. Soße und Hühnchen in die Pfanne geben. Schnapp dir den Mantel. Fügen Sie die Nüsse hinzu. Heiß gut. Nach Belieben mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Über heißem weißem Reis, gebratenem Reis oder sogar Sesamnudeln servieren.

Haben Sie Reste? Um Kung-Pao-Hähnchen aufzubewahren, legen Sie es einfach für 3–5 Tage in einen luftdichten Behälter in den Kühlschrank.

verschieben Sie es nach oben

Welches Gemüse kann ich zu Kung Pao Chicken hinzufügen? Probieren Sie einige dieser Vorschläge aus: Brokkoliröschen, rote Paprika, Karottenscheiben, gelbe oder grüne Zucchinischeiben.

Denken Sie daran, dass Sie beim Hinzufügen von Gemüse die Menge der Soße erhöhen sollten, damit alle Teile des Gerichts aromatisch sind.

Wie kann ich die Schärfe/Schärfe von Kung-Hühnchenpulver ändern? Eine einfache Möglichkeit, die Hitze anzupassen, besteht darin, die im Rezept angegebene Menge an roten Paprikaflocken zu erhöhen oder zu verringern.

Yo Wenn Sie suchen Dreh die Heizung auf Versuchen Sie es mit Cayennepfefferpulver. Ersatz ½ Teelöffel Cayennepfeffer pro ¾ Teelöffel zerstoßener roter Paprika.

Für die Heizung herunterdrehen Sie können die roten Paprikaflocken weglassen oder den Vorschlag eines unserer Leser ausprobieren: Ersetzen Sie die roten Paprikaflocken durch süße Knoblauchpaste.

Wir können es kaum erwarten, dieses Rezept noch einmal zu machen, weil es so gut war!! Es hat eine leichte Schärfe, wie es für Kung-Pao-Rezepte typisch ist, aber wenn Sie es milder haben möchten, lassen Sie die roten Paprikaflocken weg. 😉

Was zum Kung-Pao-Hähnchen servieren?

  • Pasta mit Sesam-Knoblauch
  • Frischkäse-Wontons
  • Selbstgemachte Glückskekse
  • Gebratene Eierbrötchen
  • Gebackener Frischkäse-Rangun

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  • Hähnchenbraten mit Edamame
  • Zitronenhähnchen
  • Fleischbällchen süß-sauer
  • süß-saures Brathähnchen
  • Sautierter Spargel und Zitronenhähnchen
  • Huhn mit Sesam und Honig
  • Mongolisches Rindfleisch
  • Pfeffersteak

Zutaten

  • 3 Esslöffel Frühlingszwiebeln (mit Spitzen geschnitten)
  • 1/2 Teelöffel Ingwerpulver (oder frisch))
  • 1/3 Tasse trocken geröstete Erdnüsse
  • 2 Teelöffel helles Sesamöl (oder Pflanzenöl))
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 4 Tassen gekochter Reis, warm
  • 1/4 -1 1/2 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • 2 Teelöffel Reisweinessig
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
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Anweisungen

  • Das Hähnchen in einer kleinen Schüssel mit Maisstärke vermengen, bis es bedeckt ist.
  • Bei mittlerer Hitze Öl in eine Pfanne geben. Wir verwenden gerne Sesamöl (aber normales Öl funktioniert auch gut). Rühren Sie die Pfanne etwa 7–8 Minuten lang um, bis die Mitte nicht mehr rosa ist. Nehmen Sie das Hähnchen heraus und legen Sie es zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
  • Knoblauch, rote Paprika und Ingwer in die Pfanne geben und etwa 15 Sekunden lang umrühren. Von Hitze fernhalten.
  • Essig, Sojasauce und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen und gut umrühren. Soße und Hühnchen in die Pfanne geben. Schnapp dir den Mantel.
  • Fügen Sie die Nüsse hinzu. Heiß gut. Mit Frühlingszwiebeln garnieren. Mit heißem Reis servieren.

Komposition

Kalorien: 227 Kalorien Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 28g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 72 mg Natrium: 718 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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