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Kuhteig

Kuhteig


Als ich aufwuchs, machte meine Mutter dieses Gericht immer aus übriggebliebenem Roastbeef. Mir gefiel dieses übrig gebliebene Essen besser als der Braten. Ich habe an dieses Rindernudelgericht gedacht, weil meine Mutter es nach der Geburt meines Babys aus übriggebliebenem Roastbeef gemacht hat. Wenn Sie einen Sonntagsbraten lieben, ist dieses Rezept PERFEKT für die Reste. Aber ich habe den Schritt gewagt und NUR für dieses Gericht einen Braten zubereitet. Ich schneide den Braten nach dem Garen in zwei Hälften und hebe die andere Hälfte für eine andere Mahlzeit auf.

Aber zurück zur Pasta. Das ist Hausmannskost, herbstliche Küche, gemütliches Essen. Super einfach und ein Genuss für den Bauch. Es gibt Lebensmittel, die nicht schön sind, aber genau das Richtige. Und das ist einer davon.

Da haben Sie es: ein hausgemachtes Abendessen am Sonntagnachmittag.

Zutaten

  • 1 Packung breite Eiernudeln
  • 1 Packung Lipton-Zwiebelsuppe
  • 1/2 Glas Wasser
  • 3 Esslöffel Butter
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 1/2 Roastbeef – jede Sorte ist geeignet
  • 1 Umschlag braune Soßenmischung
  • hartgekochte Eier (in Scheiben geschnitten (optional))

Anweisungen

  • Den Braten in einen Schmortopf geben und mit der Zwiebelsuppe-Soßen-Mischung bestreuen. Gießen Sie außerdem etwa eine halbe Tasse Wasser in den Slow Cooker. 6–8 Stunden auf niedriger Stufe oder 4 Stunden auf dem Herd garen, bis es gerade zart ist.
  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • Den Braten aus dem Topf nehmen und halbieren. Heben Sie die Hälfte für ein zukünftiges Abendessen auf. Die Hälfte des Bratens in kleine Stücke schneiden.
  • Gießen Sie den Bratensaft Ihres Crockpots in einen Messbecher. Sie benötigen 3 Tassen Flüssigkeit. Wenn die Tropfenmenge nicht 3 Tassen beträgt, fügen Sie etwas Wasser oder Brühe hinzu, um 3 Tassen zu erhalten. In einer großen Pfanne oder einem Topf die Butter schmelzen.
  • Sobald die Butter geschmolzen ist, mit dem Mehl bestreuen und schlagen, bis alles gut vermischt und leicht gebräunt ist. Lassen Sie Ihre Tropfen. Schnell verquirlen, bis die Mischung zu einer würzigen Soße eindickt. Fügen Sie bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzu, aber eine Mischung aus brauner Soße und Zwiebelsuppe verleiht dem Fett normalerweise viel Geschmack.
  • Die gerösteten Stücke zur Soße geben und über den Eiernudeln servieren. Manchmal servierte meine Mutter auch Scheiben gekochtes Ei darauf.
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Komposition

Kalorien: 349 kcal Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 9g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 75 mg Natrium: 414 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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