Kuchenteig mit Margarine
Dies ist einer der am häufigsten konsumierten Snacks, egal ob in der Bäckerei gekauft oder zu Hause zubereitet. Aber heute ist die Version, die wir Ihnen beibringen werden, die Pasta Empanada mit Margarine, richtig, wir werden Margarine als Fettquelle verwenden.
Verwenden Sie hochwertige Margarine. Heute haben wir mehrere Marken im Angebot, darunter auch solche mit Sahne.
In diesem Rezept habe ich Qualy-Margarine verwendet, Sie können aber auch jede andere Margarine mit 80 % Lipiden verwenden, diera Information steht auf der Packung. Mit dieser Art von Margarine bereiten Sie ein köstliches Rezept für Tortenteig mit Margarine zu.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Kuchenteigrezept mit Margarine
Teigzutaten:600 Gramm Margarine (Qualy) 4 Esslöffel Mais- oder Sojaöl 1 kg Weizenmehl
Zubereitungsmodus:Zunächst geben wir in eine Schüssel die Margarine, das Öl und das Weizenmehl.
Gut vermischen, zuerst mit Hilfe eines Spatels, dann mit den Händen.
Dann den Teig kneten, bis er zusammenkommt, ohne auseinanderzufallen.
Lassen Sie den Teig ruhen und bereiten Sie die Füllung nach Ihren Wünschen zu, dann hinterlassen wir Ihnen das Rezept für die beste cremige Hähnchenfüllung, sie passt perfekt zu Pasta Empanada mit Margarine.
Cremige Hühnerfüllung:
Zutaten:1 Kilo zerkleinertes Hähnchenfleisch 40 Gramm Margarine 5 Gramm Paprika 2 gehackte oder zerdrückte Knoblauchzehen 1 Würfel Hühnerbrühe 5 Gramm komplettes Gewürz (Ami-Geschmack) 2 Prisen Salz 200 ml Wasser 100 ml Milch 200 Gramm Sahne 1 /2 Dose Mais (optional) ) Schnittlauch nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Zuerst Margarine, Knoblauch und Paprika in eine Pfanne geben, den Knoblauch in der Margarine anbraten, den Hühnerbrühwürfel, alle Gewürze und Salz hinzufügen.
Dann das zerkleinerte Hähnchenfleisch dazugeben und gut vermischen, Wasser, Milch und Sahne dazugeben und vermischen, den Schnittlauch nach Geschmack hinzufügen, den Mais hinzufügen und vermischen.
Warten Sie, bis die Füllung erhitzt ist.
Dann das Blech mit der Hälfte des Teigs auslegen und Löcher hineinstechen. Mit einer Gabel in den Teigboden einstechen, damit die Feuchtigkeit aus der Füllung in den Teig gelangt und nicht austrocknet.
Als nächstes fügen Sie die cremige Hühnerfüllung und 50 Gramm cremigen Quark hinzu. Sie können auch geriebenen Käse oder Mozzarella darüber geben oder anstelle von Frischkäse Catupiry verwenden (siehe, wie man hausgemachtes Catupiry macht).
Mit dem restlichen Tortenteig und Margarine auf der Torte verschließen.
Zum Schluss bestreichen wir den Teig mit Eigelb, das ergibt beim Backen des Teigs ein schönes Finish, das ist eines der Geheimnisse eines gut gebräunten Teigs.
Bei 200 Grad backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Dieser Teig kann auch für die Zubereitung von Hähnchenburgern verwendet werden. Es gibt ihn schon lange und er ist ein knuspriger Teig, der auf der Zunge zergeht.
Jetzt müssen Sie nur noch zum Supermarkt laufen und die Margarine kaufen, um sich mit diesem Rezept die Hände schmutzig zu machen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kuchenteig mit Margarine
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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