Kuchenrezept
Dieser Keks erfreut sich in Kantinen großer Beliebtheit. Heute lernen Sie das Biscotti-Rezept kennen, ein sehr einfach zuzubereitender Keks mit einem unglaublichen Geschmack.
Trennen Sie nun die Zutaten, um dieses köstliche Rezept zuzubereiten:
Kuchenrezept
Zutaten:320 Gramm Weizenmehl 3 Gramm Backpulver 3 Gramm Backpulver 2 Gramm raffiniertes Salz 35 ml gefiltertes Wasser 300 Gramm ganze geröstete Mandeln 2 Eier 170 Gramm raffinierter Zucker 15 ml Amaretto 3 ml Mandelessenz 3 ml Vanilleextrakt (oder Essenz)
Zubereitungsmodus:
Heizen Sie zunächst den Backofen auf 160 °C vor.
Dann in einer Schüssel Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen.
Dann das Wasser, die Mandeln, die Eier, den Zucker, das Amaretto, die Mandelessenz und die Vanille hinzufügen und den Teig vorsichtig verarbeiten.
Dann den Teig in drei Teile teilen, mit Hilfe einer transparenten Folie Rollen formen und diera für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Nach Ablauf der Zeit die transparente Folie entfernen und in eine Form legen. Anschließend die Biscotti etwa 20 Minuten backen.
Anschließend den Teig aus dem Ofen nehmen und noch heiß 1 cm dicke Querscheiben abschneiden und diera mit ausreichend Abstand auf eine Silpat (Silikonmatte) oder Backpapier legen.
Zum Schluss noch einmal etwa 15 Minuten lang backen, bis es komplett goldbraun und trocken ist.
Wenn Sie andere Geschmacksrichtungen herstellen möchten, ersetzen Sie die Mandeln einfach durch beispielsweise Pistazien oder Walnüsse.
Dieser Keks ist sehr häufig in Coffeeshops oder sogar in der berühmten Nespresso-Filiale zu finden, die ihn verkauft. Es passt gut zu Kaffee.
Machen Sie dieses Biscoitti-Rezept zu Hause und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kuchenrezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück