Kuchenmischung-Keksriegel
Cake Mix-Keksriegel sind ein einfacher, schneller und köstlicher Leckerbissen, den jeder lieben wird! Sie sind eine fantastische Option für Liebhaber von Kuchen und Keksen.
Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und noch einfacher zu verschlingen! Die dicken, leckeren Kekse passen perfekt zu Milch. Probieren Sie für weitere Kekse die Keksriegel, Kekse mit 3 Toppings und Mandelkekse.
Die einfachsten Keksriegel
Encuentro. Ich bin es, Lily! Das heutige Rezept ist für Cake-Mix-Keksriegel. Ich finde die Kekse köstlich, und ich finde den Kuchen köstlich, und dieses Rezept besteht aus dieran Dingen, die zusammen gemacht wurden.
Es gibt auch M&MS und Schokoladenstückchen, die großartig sind. Übrigens LIEBE ich M&Milésimas de segundo, aber nicht so sehr wie Milky Ways. 😉 Dieses Rezept war wirklich einfach und lecker und ich denke, es wird dir gefallen.
Dies ist besonders einfach, da eine Schachtel Kuchenmischung verwendet wird und die Zutaten nicht von Grund auf zusammengestellt werden müssen.
wie man sie macht
HAUSAUFGABEN . Den Ofen auf 350 vorheizen.
MISCHEN. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Pudding, Wasser, Öl und Eier mit einem Elektromixer vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenstückchen und ½ Tasse Mini-M&Milésimas de segundo unterrühren.
BACKEN. In eine gefettete 9×13-Pfanne gießen. Mit den restlichen M&Milésimas de segundo bestreuen. 24–28 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Rezeptnotizen :
- Verwenden Sie NUR Kuchenmischung und Puddingpulver. Fügen Sie die anderen Zutaten NICHT wie gewohnt aus der Packung hinzu.
- Verwenden Sie eine Instant-Puddingmischung. Eine kleine Schachtel wiegt 1,5 Unzen.
- Glasform: Glasformen brauchen länger, um aufzuheizen und die Wärme im Teig zu verteilen. Außerdem halten sie die Hitze viel länger als Metallpfannen. Wenn Sie eine Glaspfanne verwenden, Reduzieren Sie die Ofentemperatur um 25 °F als im Rezept vorgeschrieben und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
- Verschiedene Marken von Kuchenmischungen können leicht unterschiedliche Backanweisungen haben. Informationen zu Ofentemperatur und Backzeiten finden Sie in der Kuchenmischungsbox.
- Lassen Sie die Kekse vor dem Schneiden vollständig abkühlen. Die Verwendung eines Plastikmessers hilft, saubere Scheiben zu machen.
Variationen, Lagerung und mehr
Variationen : Die gelbe Kuchenmischung von Betty Crocker, die ich verwendet habe, ist eine 15,25-Unzen-Box. Sie können die Kuchenmischung problemlos durch eine andere Marke derselben Größe ersetzen. Sie können auch andere Geschmacksrichtungen der Instant-Puddingmischung (3,4-Unzen-Box) verwenden. Ersetzen Sie die Schokoladenstückchen und M&Milésimas de segundo durch andere Geschmacksrichtungen, Süßigkeiten oder Nüsse. Es gibt so viele leckere Kombinationen. Hier sind einige Vorschläge, um den Ideen freien Lauf zu lassen:
- Erdbeer-Shortcake-Mischung mit weißem Schokoladenpudding. Verwenden Sie weiße Schokoladenstückchen.
- Schokoladenkuchenmischung mit Schokoladenpudding. Verwenden Sie Erdnussbutterstücke und belegen Sie sie mit Reeses-Stückchen.
- Zitronenkuchen mit Frischkäsepudding. Die Oberseite mit Puderzucker bestäuben.
Keksriegel sind auch eine köstliche Basis für eine Kugel Eis dazugeben Obendrauf zusammen mit Ihren Lieblingseissorten, wie z.B Schokolade Süßigkeiten und Schlagsahne .
Lagerung : Gekühlte Riegel bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Sie können die Keksriegel auch einfrieren. Wickeln Sie jeden Riegel in Plastikfolie ein, wickeln Sie ihn dann erneut in Folie ein oder legen Sie alles in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Bis zu 3 Monate haltbar.
Weitere Rezepte finden Sie hier:
- Zitronenplätzchen-Kuchenmischung, Eiscreme-Zitronenplätzchen
- Kürbiskuchenplätzchen
- Geleekuchen
- Ooey Gooey Butterriegel
- Funfetti-Kekse
- klebrige Rollkekse
Zutaten
- 3/4 Teetasse Pflanzenöl
- 2 Eier
- 1/4 Glas Wasser
- 1 Schachtel gelber Kuchenteig ((ich habe Betty Crocker verwendet))
- 1 Tasse Mini-M&Milésimas de segundo ((aufgeteilt))
- 1 kleine Schachtel Vanille- oder weißer Schokoladen-Instant-Pudding
- 1/2 Tasse gehackte Schokolade
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 vorheizen.
- In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Pudding, Wasser, Öl und Eier mit einem Elektromixer vermischen.
- Mischen, bis alles gut vermischt ist.
- Schokoladenstückchen und ½ Tasse Mini-M&Milésimas de segundo unterrühren.
- In eine gefettete 9×13-Pfanne gießen.
- Mit den restlichen M&Milésimas de segundo bestreuen.
- 24–28 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Komposition
Kalorien: 331 Kalorien Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 3g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 23 mg Natrium: 294 mg Faser: 1g Zucker: 30g Portionsgröße: 1 Portion
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