Kuchen mit Wachtelei
Das heutige Rezept ist ein Klassiker in Riegeln. Erfahren Sie, wie man Bolovo mit Wachteleiern zubereitet. Es ist ein mit Wachtelei gefülltes Fleischfrikadellen, super knusprig.
Der Bolovo ist wie der gebackene Teig ein Klassiker in Bargewächshäusern. Und jetzt können Sie dieses Rezept für Ihr Zuhause oder Ihre Party zubereiten, es wird ein Erfolg.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Bolovo-Rezept mit Wachtelei
Zutaten:400 Gramm Rinderhackfleisch 1 gehackte Zwiebel 1 Eigelb Salz nach Geschmack 1 Tasse (Tee) Semmelbrösel Schwarzer Pfeffer (QB) Öl zum Braten von 25 Wachteleiern
Zubereitungsmodus:Kochen Sie zuerst die Wachteleier und schälen Sie sie. Also reservieren.
Dann in einer Schüssel das Fleisch mit der Zwiebel, dem Eigelb und den Semmelbröseln vermischen.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fleischbällchen mit dem gekochten Wachtelei in der Mitte des Fleisches formen
Zum Schluss das Öl in einer Pfanne erhitzen und goldbraun braten. Denken Sie daran, es umzudrehen, damit es von allen Seiten gebraten wird.
Als nächstes legen Sie das Bolovo mit Wachtelei zum Trocknen auf eine transparente Folie, damit das überschüssige Fett abtropfen kann.
Kürbis-Eierkuchen mit Trockenfleisch vom Rind
Zutaten:1 Schachtel gekochte Wachteleier 300 Gramm Trockenfleisch vom Rind 1 kleiner japanischer Kürbis 2 Esslöffel Weizenmehl 2 Bund Petersilie und Schnittlauch Pfeffer nach Geschmack Salz und Olivenöl nach Geschmack Weizenmehl zum Bestreichen Öl zum Braten
Zubereitungsmodus:Lassen Sie den Kürbis zunächst etwa 1 Stunde direkt über den Kohlen rösten. Sobald es weich ist, vom Herd nehmen und auf ein Schneidebrett legen.
Öffnen Sie den Kürbis und entfernen Sie die Kerne.
Geben Sie das Fruchtfleisch kurz danach in eine Pfanne.
Bringen Sie ihn zum Trocknen auf den Grill, da der Kürbis viel Wasser enthält.
In eine gelochte Auflaufform das entsalzte und zerkleinerte Trockenfleisch, den Schnittlauch und die gedünsteten Paprika geben.
Nehmen Sie zum Toasten den Grill heraus. Reservieren.
Den Kürbis vom Herd nehmen und auf das Schneidebrett legen.
Zum Abkühlen verteilen. Paprika hacken und
Schnittlauch dazugeben und zum Kürbis geben.
Die frische Petersilie hacken und ebenfalls zum Kürbis geben. Geben Sie das Weizenmehl in den Kürbis und vermischen Sie alles gut.
Das Wachtelei in den Kürbisteig mit Trockenfleisch wickeln und in sehr heißem Öl anbraten.
Legen Sie es also zum Trocknen auf ein Tablett mit einem Papiertuch, es ist sehr trocken!
Bereit! Trennen Sie nun einfach die Zutaten und bereiten Sie dieses Bolovo-Rezept mit Wachteleiern zu Hause zu.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kuchen mit Wachtelei
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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