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Kuchen auf der Waage, lernen Sie, ihn zuzubereiten

Kuchen auf der Waage, lernen Sie, ihn zuzubereiten

Ein Produkt, das in den letzten Jahren auf zahlreichen Fotografías in sozialen Netzwerken auftauchte und bei Menschen ein Gefühl der Begierde hervorruft, ist der Flockenkuchen.

Zusätzlich zu seinem schönen Aussehen kann er auch sehr lecker sein und eignet sich hervorragend zum Backen und Genießen von Kuchen bei Veranstaltungen, sei es bei Kinderfesten, Geschäfts- und Ladeneröffnungen, Hochzeiten oder sogar bei 15-Jährigen-Partys.

Obwohl es sehr hübsch und wahrscheinlich lecker ist, ist es ein Kuchen, der, auch wenn er nicht so aussieht, zu Hause von jemandem gebacken werden kann, der nicht auf diera Art von kulinarischen Erfindungen spezialisiert ist.

Jetzt kommen wir zum Wichtigsten, der Schritt-für-Schritt-Herstellung dieses dekorierten Kuchens.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Wie man einen Flockenkuchen macht

Der Innenteig des Kuchens ist ein traditioneller Teig, je nach dem von der Person gewünschten Geschmack. Traditionell Vanille.

Damit die Dekoration schön und gleichmäßig wird, ist es auch sehr wichtig, dass der Teig auf allen Seiten gleich groß ist, damit der Kuchen nicht leicht schief aussieht.

Der Dekorationsprozess ist recht einfach. Es wird ein Spritzbeutel verwendet, der leicht in einem Gebrauchtwarenladen zu finden ist und sogar mit Hilfe eines gewöhnlichen Löffels verwendet werden kann.

Gehen wir zum Herstellungsprozess des Schuppenkuchens über:

Für den Flockenkuchen benötigen Sie:- Pico Pico Perlé (C10 Margo)

Zunächst möchten Sie den Kuchen mit einer dünnen Schicht Schlagsahne oder Zuckerguss bedecken, sodass der Kuchen oben und an den Seiten eine gleichmäßige Oberfläche hat. Sie können auch Buttercreme oder Chantininho verwenden.

Stecken Sie die Düse in den Spritzbeutel und formen Sie Kugeln untereinander auf den Kuchen.

Machen Sie nun mit Hilfe eines Löffels Bewegungen, um die Form von Schuppen zu erhalten.

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farbiger Flockenkuchen

Wenn Sie einen Kuchen mit mehreren synchronen Farben wünschen, beginnt die Zeile mit einer Farbe und in der nächsten ist diera Farbe die zweite in der Reihenfolge.

Dadurch entsteht der Eindruck eines Farbverlaufs, der zu einer einheitlichen Farbe wird. Wir haben bereits einen Beitrag verfasst, in dem erklärt wird, wie die Torte mit Ombré-Effekt funktioniert.

Damit die Glasur oder Schlagsahne nicht versagt, ist es wichtig, dass der Kuchen nach dem Zusammenstellen möglichst lange im Kühlschrank bleibt, damit er beim Anschneiden genauso schön aussieht wie bei der Zubereitung.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kuchen auf der Waage, lernen Sie, ihn zuzubereiten

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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