kubanisches Haschisch
Hackfleisch.Dieses kubanische Rezept ist ein Eintopf aus Rinderhackfleisch, Tomaten und Gewürzen. Für einen salzigen Geschmack werden Oliven und für etwas Süße Rosinen hinzugefügt.
Picadillo ist eines dieser Rezepte, die in der Familie meines Mannes verbreitet sind. Aber eines, von dem er wirklich nicht weiß, wie man es macht. Traurigerweise … Als ich mich an seine Mutter wandte, die in Kuba geboren und aufgewachsen ist, überbrachte sie mir die noch traurigere Nachricht, dass die Familienrezepte derzeit eingelagert seien. Aber sie hat mich auf mehrere Rezepte hingewiesen, von denen sie weiß, dass sie gut und authentisch sind. Da habe ich also angefangen.
Was ist Picadillo?
Picadillo ist ein traditionelles lateinamerikanisches Gericht. Jede Region und jedes Gebiet hat ihre eigene Art und Weise, dies zu tun. Dieses spezielle Rezept richtet sich an den kubanischen Picadillo. Ich habe ein Zitat gelesen, in dem Picadillo Cubano mit dem Äquivalent der amerikanischen Sloppy Joes verglichen wird. Kein Gourmet-Essen, sondern pures Wohlfühlessen!
Es wird normalerweise aus Hackfleisch und Tomaten hergestellt. Die Zusätze variieren je nach Region, am häufigsten werden grüne Oliven, Rosinen, Kapern oder Kartoffeln hinzugefügt. Einige Rezepte, die ich gesehen habe, erfordern auch die Zugabe von Zimt und Nelken.
So erstellen Sie Hash:
- Zwiebel und Pfeffer anbraten in plus nativem Olivenöl einweichen, bis es weich ist.
- Das Hackfleisch hinzufügen. Kochen Sie, während Sie das Fleisch zerkleinern. Kochen, bis das Fleisch gebräunt und nicht mehr rosa ist. Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
- Den Knoblauch hinzufügen.
- Tomatenmark hinzufügen und umrühren.
- Zu den zerdrückten Tomaten hinzufügen Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano. Zum Kombinieren umrühren. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen.
- Die grünen Oliven hinzufügen und Rosinen Heiß über weißem Reis servieren.
Zutaten für Hackfleisch:
- Hackfleisch
- Zwiebel
- grünes Pfeffer
- Knoblauch
- Tomate – Es fällt mir leicht, mir eine Dose zerdrückte Tomaten zu schnappen. Sie können aber durchaus auch frische Tomaten verwenden, diera schälen, entkernen, in Stücke schneiden und im Fleisch eingaren lassen. Sie werden beim Kochen weicher und knuspriger.
- Tomatenmark – Eine kleine Menge untermischen sorgt für etwas mehr Konsistenz und einen ausgeprägteren Tomatengeschmack.
- Kreuzkümmel
- Oregano
- Salz und Pfeffer „…bei Bedarf noch mehr zum Genießen.“
- grüne Oliven – grüne Oliven mit Paprika. Ich schneide sie gerne, das sorgt für eine gleichmäßigere Konsistenz, die meine Kinder essen werden. Sie können sie aber nach Belieben auch ganz oder nur in Scheiben geschnitten hinzufügen.
- Rosinen – Auch hier schneide ich die Rosinen, um eine einheitliche Konsistenz zu erhalten. Auf Wunsch können aber auch ganze Zahlen hinzugefügt werden.
So servieren Sie das Hash:
Picadillo wird traditionell mit weißem Reis serviert. Es kann aber auch in einer warmen Tortilla als Picadillo-Taco oder als Füllung für Picadillo-Empanadas serviert werden. Es kann auch auf Baguette geröstet und als Haschisch-Sandwich serviert werden, ähnlich wie Sloppy Joes.
Andere Rezepte, die Ihnen gefallen könnten:
- Hackfleisch-Tacos
- schlampige Knie
- Hackfleisch-Enchiladas
- Pfanne Nachos
Zutaten
- 1/2 Tasse grüne Oliven (gehackt)
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1/2 Tasse Zwiebel (gehackt)
- 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 grüne Paprika (in Würfel geschnitten)
- 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 15 Unzen zerdrückte Tomaten
- 2 Pfund Hackfleisch
- 1/3 Tasse Rosinen (in Würfel geschnitten)
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel Salz
Anweisungen
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln und Paprika in nativem Olivenöl plus anbraten, bis sie weich sind.
- Das Hackfleisch hinzufügen. Kochen Sie, während Sie das Fleisch zerkleinern. Kochen, bis das Fleisch gebräunt und nicht mehr rosa ist. Überschüssiges Fett abtropfen lassen.
- Den Knoblauch hinzufügen.
- Das Tomatenmark dazugeben und verrühren.
- Zu den zerdrückten Tomaten Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen.
- Grüne Oliven und Rosinen hinzufügen. Heiß über weißem Reis servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 486 kcal Zucker: 5g Natrium: 804 mg Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 12g Kohlenhydrate: 16g Faser: 3g Eiweiß: 28g Cholesterin: 107 mg
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