Krümelmonster-Muschel
Ein super lustiges Geschenk für alle Altersgruppen! Krümelmonster-Muschel! Diera Schale ist einfach herzustellen und mit Keksstückchen und einer lustigen Augenweide gefüllt.
Heute kommt mein inneres Kind zum Vorschein. Ich habe diera Hülle aus Krümelmonstern schon seit Tagen im Kopf. Wochen. Wahrscheinlich Monate. Etwas, das ich schon immer tun und mit Ihnen teilen wollte. Endlich nahm ich mir die Zeit, ihn bewusstlos zu schlagen. Und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Es sind Bonbonaugen. Es liegt alles in den Augen. Ich denke, ich kann diera Knopfaugen auf alles setzen und es Krümelmonster nennen.
Ich habe zu diesem Rezept auch ein lustiges kleines Vídeo gemacht, damit Sie es in Aktion sehen können!
Hier ein paar schnelle Tipps für Sie. Nachdem die Schokoladenschicht abgekühlt ist, lassen Sie sie etwas aufwärmen. Denn wenn wir die Karamellschmelze darauf geben und die Schokoladenschicht noch sehr kalt ist, wird die Karamellschmelze schnell hart. Daher ist es schwierig, alle unsere lustigen Kekse und Cracker dort unterzubringen. Wenn alles fertig und fest ist, lassen Sie es außerdem etwas auf Raumtemperatur erwärmen, damit es sich leichter in Stücke brechen lässt. Wenn es direkt aus dem Kühlschrank kalt ist, wird es etwas hart. Ansonsten ist das super einfach!
Zutaten
- 8 Unzen halbsüße Schokolade (ich habe Ghirardelli verwendet)
- süße Augen
- 8 Unzen königsblaue Karamellschmelze
- ¼ Tasse Schokoladen-Sandwich-Kekse (aufgebrochen)
- ¼ Tasse Schokoladenkekse (zerbrochen)
Anweisungen
- Bereiten Sie ein Backblech vor, indem Sie es mit Aluminiumfolie oder einem Silikonbackblech abdecken, und legen Sie es beiseite.
- Schokolade hacken, in der Mikrowelle schmelzen und jeweils 30 Sekunden ruhen lassen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Auf das vorbereitete Backblech gießen. In einer dünnen und gleichmäßigen Schicht verteilen. Legen Sie das Blech in den Kühlschrank, damit die Schokolade etwa 15 Minuten lang abkühlen kann.
- Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Kekse und die Candy Eyes vor. Brechen Sie die Kekse auf und schließen Sie die Augen, um schnell zu arbeiten, bevor die nächste Schicht kalt wird.
- Sobald die Schokolade fest ist, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie etwa fünf Minuten lang bei Raumtemperatur stehen.
- Das blaue Karamell schmilzt, indem es in 30-Sekunden-Schritten erhitzt und zwischendurch umgerührt wird, bis es vollständig geschmolzen ist.
- Über die Schokolade gießen und gleichmäßig verteilen. Drücken Sie die Keksstücke und die Bonbonaugen in die blaue Schokolade, bevor sie fest wird.
- Legen Sie das Blatt wieder in den Kühlschrank und lassen Sie es weitere 10 Minuten ruhen. Sobald es fest ist, nehmen Sie es heraus und lassen Sie es etwa 5 Minuten lang auf Raumtemperatur erwärmen. Schälen Sie das Backblech und brechen Sie es in Stücke.
- In einem verschlossenen Behälter kann es 4–5 Tage bei Raumtemperatur gelagert werden.
Komposition
Kalorien: 287 Kalorien Zucker: 23g Natrium: 65 mg Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Kohlenhydrate: 31g Faser: 3g Eiweiß: 2 g Cholesterin: 2 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Keks Monster
26 Sesamstraßen-Krümelmonster fliegt zum Mond
Sesamstraße – 28 (Egas und Stipendien in Ägypten)
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Krümelmonster-Muschel
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück