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KRISTALLFRUCHTKUCHEN OHNE WEIZEN OHNE

KRISTALLFRUCHTKUCHEN OHNE WEIZEN OHNE

Es ist Weihnachtszeit und Gedenkkuchen, dieser Kuchen mit kandierten Früchten kann bei Weihnachtsfeiern und auch als Geschenk serviert werden.

Und wenn Sie zu dem Team gehören, das kandierte Früchte hasst, können Sie es verwenden Trockenfrüchte Ihrer Wahl oder auch Kastanien und Walnüsse Hackfleisch im Teig.

Dieser lockere kandierte Obstkuchen ist einfach und schnell zuzubereiten, er ist ein sehr aromatischer Kuchen mit Weihnachtsgeschmack.

Kandierte Früchte erfreuen sich zu Weihnachten großer Beliebtheit, vor allem in Rezepten für Panettone, Bolotone und Weihnachtszöpfe.

Sie haben eine feste Konsistenz, ein süßes und leicht zitroniges Aroma und lassen sich sehr gut mit verschiedenen Dessertrezepten kombinieren.

Dieser Weihnachtskuchen mit kandierten Früchten ist in wenigen Minuten und mit leicht erhältlichen Mehlen zubereitet.

Es hat eine Kombination aus Aromen und Gewürzen, die Sie direkt an den Weihnachtstisch entführen wird, es ist köstlich!

ABER ICH MAG GEFRORENE FRÜCHTE NICHT, KANN ICH ES ERSETZEN?

Klar! UNDIch weiß, dass ein kandierter Obstkuchen Menschen, die keine Beeren mögen, nicht gefällt, aber er ist so einfach zu ersetzen.

Nachfolgend finden Sie einige Vorschläge für Ersatz für kandierte Früchte:

  • schwarze und weiße Rosinen
  • Gehackte getrocknete Aprikosen und Pflaumen
  • Mischung aus Walnüssen und Kastanien
  • Kastanienmischung mit Schokoladenstückchen
  • Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne
  • gehackte Datteln
  • getrocknete rote Früchte

FLAUSCHIGER KUCHEN MIT GEFRORENEN FRÜCHTEN

In diesem glutenfreien Weihnachtskuchen kombinieren Sie 3 Mehle, um einen köstlichen und lockeren Teig zu garantieren.

Sie werden eine meiner Lieblingsmehlkombinationen verwenden:

  • Reismehl
  • Haferflocken
  • süßes Pulver

Diera Mehle haben einen neutralen Geschmack und ähneln einem Kuchen aus Weizenmehl.

KRISTALLFRUCHTKUCHEN IM MIXER HERGESTELLT

In diesem Rezept für Weihnachtskuchen mit kandierten Früchten haben Sie es drei OptionenDu kannst den Kuchen backen:

  • alles von Hand
  • Ganz im Mixer
  • Halb Mixer, halb von Hand

Um das Rezept mit einer der Optionen auszuführen, müssen Sie Folgendes tun Mischen Sie zuerst die feuchten Zutaten und dann die trockenen.

Nachdem Sie mit den feuchten Zutaten eine flüssige und homogene Mischung erhalten haben, mischen Sie einfach die trockenen und fügen Sie sie nach und nach hinzu.

Ich habe mich dafür entschieden, die feuchten Zutaten im Mixer zu verarbeiten und sie dann zu den gemischten trockenen Zutaten zu geben.

Doch kannst du Machen Sie das Rezept einfach mit einer Gabel oder einem Schneebesen oder alles im Mixer verarbeiten.

Wenn Sie das Rezept komplett im Mixer zubereiten möchten, Fügen Sie die trockenen Zutaten einzeln hinzuDrücken Sie schnell und fügen Sie dann das nächste hinzu.

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Erinnere dich an Verarbeiten Sie keine kandierten Früchte im Mixereinfach mit einem Spatel vermischen.

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Beschreibung

Weihnachtskuchen mit sehr aromatischen kandierten Früchten, einfach zuzubereiten und fluffig


Nasse Zutaten

  • 3 Eier
  • 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
  • 200 ml Pflanzenmilch (ich habe Kokosmilch verwendet)
  • 1/2 Tasse Pflanzenöl (120 ml)

AROMATISCH (OPTIONAL)

  • Eine Prise Salz + 1/2 c. pulverisierter Zimttee + 1/4 c. gemahlener Nelkentee + 1/4 c. geriebener Muskatnusstee
  • Schale + Saft von 1 Zitrone
  • 1 Esslöffel Rumessenz (fünfzehn ml)

TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 3/4 Tasse Reismehl (102 Gramm)
  • 3/4 Tasse Haferflocken (90 Gramm)
  • 3/4 Tasse Bonbonstreusel (90 Gramm)
  • 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)

GESCHMACK

  • 1 Tasse kandierte Früchte (150 Gramm)

DECKE

  • 200 ml Pflanzenmilch (ich habe Kastanienmilch verwendet)
  • zwei Esslöffel Maisstärke (zwanzig Gramm) gelöst in zwei Esslöffel Wasser (30 ml)
  • 1/4 Tasse Demerara-Zucker (fünfzig Gramm)
  • 1 Teelöffel Rumessenz (5 ml)
  • 1/2 Tasse kandierte Früchte (75 Gramm)

  1. Fetten Sie eins ein Form mit 23 cm Durchmesser und einem Loch in der Mitte Mit etwas Öl beträufeln und mit Reismehl bestäuben.
  2. Ofen vorheizen auf 180 °C.
  3. Alle feuchten Zutaten in einem Mixer glatt rühren. flüssiger und weicher Teig.
  4. Die trockenen Zutaten außer der Hefe in einer Schüssel vermischen.
  5. Die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den gemischten trockenen Zutaten geben und glatt rühren. gleichmäßige Masse.
  6. Die kandierten Früchte dazugeben, umrühren und den Teig anschließend mit dem Backpulver verfeinern.
  7. Den Teig in die zuvor gefettete Form geben und einbacken Im vorgeheizten Backofen auf 180 °C ca. 25–30 Minuten backen oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
  8. Den Kuchen abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.

DECKE

  1. In einem kleinen Topf alle Zutaten außer der Rumessenz vermischen.
  2. Schalten Sie die Hitze ein und Ständig rühren, bis die Masse eingedickt istR.
  3. Mit der Rum-Essenz abschließen und dann auf den ausgeformten Kuchen legen.
  4. Mit kandierten Früchten dekorieren.

Aprecien

  • Aromatische Zutaten sind optional, Sie können sie im Rezept ersetzen oder daraus ausschließen.
  • Die Rumessenz kann durch ersetzt werden Panettone-Essenz für noch mehr Weihnachtsgeschmackoder sogar Vanilleessenz.
  • Sie können die kandierten Früchte durch Trockenfrüchte, Nüsse, Kastanien, Schokolade usw. ersetzen.
  • Der Belag ist optional, ich habe Kastanienmilch verwendet, weil mir die Kokosmilch ausgegangen war und sie deshalb eine beigere Farbe hatte, wenn man eine weißere Milch verwendet, sieht sie ästhetisch schöner aus.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Nachtisch
  • Methoden: Braten
  • Küche: Natalina

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14 Scheiben
  • Kalorien: 263
  • Zucker: 16,9g
  • Natrium: 40,80 Milligramm
  • Gesamtfett: 12,2g
  • Gesättigte Fette: 4,2g
  • Ungesättigte Fette: 7,4g
  • Transfette: 0g
  • Kohlenhydrate: 36 Gramm
  • Fasern: 1,3g
  • Proteine: 3,3g
  • Cholesterin: 39,9 Milligramm
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Schlüsselwörter: kandierter Obstkuchen, Weihnachtskuchen, Bolotone

HALTBARKEIT UND LAGERUNG WEIHNACHTSFRUCHTKUCHEN

Dieses Rezept für kandierten Obstkuchen hält ein paar Mal 2 oder 3 Tage aus dem KühlschrankBedenken Sie jedoch, dass es in extrem heißen Klimazonen schneller verderben kann.

Wenn Sie die Haltbarkeit erhöhen möchten, behalten Sie einfach die Gekühlter Kuchen, im Kühlschrank hält er sich ca. 5 Tage.

Denken Sie daran, dass der Kuchen im Kühlschrank etwas fester wird.

Um es aber wieder weicher zu machen, genügt es, es einige Sekunden in der Mikrowelle zu erhitzen oder es einige Minuten bei Zimmertemperatur stehen zu lassen.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für kandierten Obstkuchen gefallen und Sie machen ihn oft zu Hause!

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