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Kräuterbutter

Kräuterbutter

Bringen Sie Ihr gegrilltes und geräuchertes Fleisch und Gemüse auf die Spitze, indem Sie hausgemachte Kräuterbutter hinzufügen! Es ist schnell und orientalisch zuzubereiten und verleiht Ihrer Mahlzeit eine ganz besondere Note. Frische, butterartige Kräuter kombiniert mit zart gebratenem Fleisch ergeben das beste Essen!

WAS IST KRÄUTERBUTTER?

Bei Kräuterbutter, auch zusammengesetzte Butter genannt, wird Butter bei Zimmertemperatur mit anderen Produkten wie Kräutern oder Flüssigkeit vermischt und dann erneut in Pergamentpapier gerollt und gekühlt, bis sie in Scheiben geschnitten werden kann. Kräuterbutter passt hervorragend zu Fleisch, Gemüse und Brot!

WELCHE ZUTATEN BRAUCHE ICH, UM KRÄUTERBUTTER ZU MACHEN

  • LEHRER!
  • Kräuter
  • Zitrusfrüchte

VERWENDE ICH FRISCHE ODER GETROCKNETE KRÄUTER?

Sie können beides verwenden! Wenn Sie getrocknete Kräuter verwenden, verwenden Sie nur 1 Teelöffel statt 1 Esslöffel. Die getrockneten Kräuter sind viel stärker.

VERWENDEN SIE GESALZTE ODER UNGESALZTE BUTTER?

Sie können beides verwenden! Sie müssen Ihr Fleisch lediglich vorher oder nachher je nach Geschmack würzen, je nachdem, wofür Sie sich entscheiden.

WIE MAN KRÄUTERBUTTER FÜR HÜHNCHEN HERSTELLT

Da Hühnchen und Steak sehr unterschiedlich sind, teile ich hier meine beiden Lieblingsrezepte mit Kräuterbutter, die zu den verschiedenen Fleischsorten passen. Für das Hähnchen machen wir Koriander mit Limettenbutter.

in eine Schüssel geben

  1. weiche Butter
  2. Limettensaft
  3. Koriander
  4. Zitronenschale
  5. Knoblauch
  6. entfernen

WIE MAN LECKERE KRÄUTERBUTTER FÜR STEAKS ZUBEREITET

Ich LIEBE es, tiefe, erdige Kräuteraromen für Fleisch zu verwenden. In eine Schüssel geben

  1. Butter bei Zimmertemperatur
  2. Je 1 Esslöffel Thymian, Oregano und Rosmarin
  3. 1 Knoblauchzehe

KANN ICH VERSCHIEDENE KRÄUTER VERWENDEN?

Natürlich. Verwenden Sie hier Ihre Lieblingskräuter. Auch Petersilie und Basilikum eignen sich hervorragend als Kräuter in Butter.

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So rollen Sie Ihre zusammengesetzte Butter

Sobald Sie die Butter gut vermischt haben, geben Sie sie auf ein Stück Pergamentpapier oder Wachspapier. Falten Sie das Pergamentpapier über die Butter und formen Sie es mit den Händen zu einem Zylinder. Rollen Sie es mit dem Pergamentpapier weiter.

Nehmen Sie es in die Hand und drücken Sie auf beide Enden, um es flach zu machen.

KÜHLEN SIE IHRE SALZBUTTER

Nun liegt Ihre Butter zusammengerollt an einem schönen, gemütlichen Ort im Kühlschrank, damit sie wieder fest wird. Wenn Sie es eilig haben, können Sie es in den Gefrierschrank stellen (behalten Sie es im Apogeo). Wenn Sie dies etwas früher zubereiten, legen Sie die Pergamentpapierbutter in Plastikfolie, damit die Butter keine zusätzlichen Gerüche aus dem Kühlschrank aufnimmt.

WAS SERVIERE ICH KRÄUTERBUTTER?

Am liebsten serviere ich Kräuterbutter zu frischem gegrilltem Fleisch und Gemüse. (Es passt natürlich auch hervorragend zu warmem Butterbrot!) Nehmen Sie Ihr Gemüse und Fleisch und spießen Sie es auf.

Würzen Sie Ihre Spieße mit Salz und Pfeffer. Beliebige andere Gewürze und auf den Grill legen. Nehmen Sie sie vom Grill und legen Sie sie sofort auf die Kräuterbutterpuppen!

Wie lange ist zusammengesetzte Kräuterbutter haltbar?

In einem luftdichten Behälter ist es im Kühlschrank 5-7 Tage haltbar. Im Gefrierschrank hält es sich etwa einen Monat.

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SEI NICHT SCHÜCHTERN!

Zutaten

  • 1/2 Tasse Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 Esslöffel Oregano
  • 1/2 Tasse Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1/4 Tasse Koriander
  • 1 Esslöffel gehackter Rosmarin
  • 1 Esslöffel gehackter Thymian
  • 1 Limette (Saft und Schale)
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
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Anweisungen

Aromatisierte Kräuterbutter

  • Nehmen Sie die temporäre Butter aus Ihrem Zimmer, die gehackten Kräuter und den Knoblauch. Rühren, bis alles gut vermischt ist. In Pergamentpapier einwickeln und für mehr als 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis es zum Schneiden fest ist.

Koriander-Limetten-Butter

  • Nehmen Sie die viertel Butter, den gehackten Koriander, die Limette, die Limettenschale und den Knoblauch und vermischen Sie sie in einer Schüssel. In Pergamentpapier einwickeln und für mehr als 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis es zum Schneiden fest ist.

Komposition

Portionsgröße: 1 EsslöffelKalorien: 105 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 31 mg Natrium: 102 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 4g

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