Krabbenspaghetti mit Gremolata

Krabbenspaghetti mit Gremolata

Schlicht, aber elegant, das hier Krabbenspaghetti Es ist reines Wohlfühlessen mit hochgezogener Augenbraue, denn wer findet nicht Trost in der Masse, die sich um die großen Büschel süßer, üppiger Krabben dreht.

Wenn es eine Sache gibt, die Sie in ihrer schönsten Form essen möchten, dann sind es Krabben. Verlass dich drauf.

Die Krabbe fühlt sich manchmal etwas eingeschüchtert, dies zu tun. Wie wird es gekocht? Wie finden Sie es heraus? Und dauert es nicht ewig, das Fleisch aus dieran scharfen Schalen zu bekommen?

Aber egal, ob gedämpft mit langen, dünnen, von Butter triefenden Krabbenbeinen (dieses Rezept ist die einfachste Art, es zuzubereiten) oder zu mundgerechten Vorspeisenhäppchen wie diesem gerollt, es ist unglaublich einfach zuzubereiten.

Keine Angst, diera Krabben-Spaghetti mit Zitronen-Gremolata springt in etwa einer halben Stunde von der Pfanne auf den Teller. Und ich habe nur den Tipp, es so schmerzlos wie möglich zu machen, um Ihr Verlangen nach Krabben zu stillen.

Butter, Wein und Zitrone ergeben zusammen einen üppigen und aromatischen Spaghetti-Nudelbelag mit einem Hauch von Schärfe und etwas roter Paprikaflocken.

Nun sind diera Geschmacksrichtungen in vielen Meeresfrüchte-/Nudelgerichten nicht schwer zu finden, aber was dieses Rezept besonders genussvoll macht, ist die Zugabe von knusprigen Knoblauch-, Zitronen- und Petersilien-Semmelbröseln, die diesem Rezept eine täuschend luxuriöse Knusprigkeit verleihen. Ziemlich einfaches Essen. .

Wenn es um Meeresfrüchte geht, legt es die Messlatte auf jeden Fall höher.

Wie genau gehst du also vor, um diera Krabbe zu bekommen?

Na ja, Sie könnten ein paar Keulen auch selbst kochen, wie ich es hier gemacht habe, aber was ich gerne mache, um das Abendessen am schnellsten und einfachsten zuzubereiten, ist, es bereits gekocht, gereinigt und fertig zum Mitnehmen zu kaufen. Ich entscheide mich nicht für die Aluminiumdose aus Blech, aber ich kaufe diera Marke bei Costco (sie befindet sich in der Abteilung für gekühlte Lebensmittel und wird frisch verkauft) und sie ist ohne Zweifel mein Favorit.

Ganz gleich, ob Sie es selbst kochen oder fertig kaufen: Stellen Sie sicher, dass es eine große Portion ist, um den besten Krabbengeschmack zu erhalten.

Holen Sie sich meine Zitronenkrabben-Spaghetti-Gremolata und sehen Sie sich hier den Rest meiner Go Bold-Butterrezepte an.

Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Go Bold With Butter erstellt, wo ich ein bezahlter Mitwirkender auf deren Website bin. Wie immer sind alle Meinungen meine eigenen. Vielen Dank, dass Sie die Unternehmen, mit denen ich zusammenarbeite, unterstützen und es mir ermöglichen, exklusivere Inhalte und Rezepte für Sie zu erstellen.

Zutaten

  • 3 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1 Pfund Jumbo-Krabbenfleisch
  • 6 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • koscheres Salz
  • 3/4 Tasse Weißwein (Chardonnay)
  • ½ Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Pfund Spaghetti
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 Esslöffel Petersilie (gehackt)
  • ½ Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 1 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 2 Tassen frische Suppen-Semmelbrösel
  • 2 Esslöffel Zitronenschale (von 1 mittelgroßen Zitrone))
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)

Anweisungen

Für Krabbenspaghetti

  • Die Spaghetti-Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und 1 Tasse Kochwasser auffangen.
  • In einem großen Topf über geschmolzener Butter in Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang unter ständigem Rühren, bis er duftet. Weißwein, Zitronensaft und rote Paprikaflocken hinzufügen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze köcheln lassen und 8 Minuten kochen lassen. Das dicke Krabbenfleisch und die heißen Spaghetti dazugeben und gut verrühren. Fügen Sie 1/2 Tasse Parmesankäse und koscheres Salz hinzu; schießen. Fügen Sie jeweils 1/4 Tasse der reservierten Kochflüssigkeit hinzu, wenn die Nudeln mehr Flüssigkeit benötigen. Mit Zitronen-Knoblauch-Gremolata und mehr Parmesankäse belegen und servieren.

Für die Zitronen-Knoblauch-Gremolata

  • In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Semmelbrösel und koscheres Salz hinzufügen. Unter Rühren die Butter unterrühren. Die Semmelbrösel etwa 3–5 Minuten rösten, dabei gelegentlich umrühren. Achten Sie darauf, dass die Krümel nicht verbrennen. Die warmen Semmelbrösel vom Herd nehmen und Knoblauch, Petersilie und Zitronenschale hinzufügen. Umrühren und auf die Krabbenspaghetti geben.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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