Krabbenküchlein mit Remoulade
Beladen mit einem ganzen Pfund Meeresfrüchten sind diera hausgemachten Krabbenkuchen mit Remoulade den Rezepten voller Füllungen einen Schritt voraus. Probieren Sie dieses Rezept für gebackenen Krabbenkuchen für ein leichtes Abendessen oder als Teil Ihres Karnevalsmenüs.
Während die genauen Ursprünge von Krabbenkuchenrezepten oft diskutiert werden, glauben viele Lebensmittelhistoriker, dass sie im 19. Jahrhundert im Nordosten (und insbesondere in Baltimore, Maryland) zu einem Grundnahrungsmittel wurden. Mit indianischen und afroamerikanischen Wurzeln variiert der Herstellungsprozess dieser Meeresfrüchte-Cracker stark je nach Familie und sogar je nach Koch.
Viele fragen nach stärkehaltigen Füllungen, andere tendieren zu frischen Gemüsenudeln und wieder andere bleiben bei frischen Kräutern. Doch eines haben alle Krabbenkuchenrezepte gemeinsam: die Verwendung von zartem, leicht süßlichem Krabbenfleisch und der Krabbenkuchenform.
Heutzutage sind Krabbenkuchen mit Remouladensauce ein fester Bestandteil vieler Restaurantmenüs. Hier erfahren Sie, wie Sie Krabbenkuchen zubereiten, die genauso gut (oder vielleicht sogar besser!) sind als die, die Sie zu Hause zubereiten.
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Pfeffer: Ich liebe die Geschmacks- und Farbvariationen mit einer Mischung aus roten und grünen Paprika, aber wenn Sie möchten, können Sie auch eine ganze Paprika in jeder beliebigen Farbe verwenden.
- Krabbenfleisch: Es gibt vielleicht „Backfin“- oder „besondere“ Arten von Krabbenfleisch, aber meine erste Wahl für Krabbenfrikadellen ist das „ekelhafte“ Fleisch. Dieses wird aus kleinen weißen Stücken dickem Krabbenfleisch hergestellt und eignet sich hervorragend für Krabbenkuchen, Nudelrezepte und mehr.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Stellen Sie einen Ofen in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor. Ein Rilleneisen einölen. Bereiten Sie die Remoulade in einer kleinen Schüssel mit Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Dijon-Senf und Tabasco (falls verwendet) zu. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen (ich mag 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Pfeffer). Abdecken und mindestens 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, um die Aromen zu vermischen.
- In einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Butter schmelzen. Fügen Sie rote und grüne Paprika hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Ei und Senf verquirlen. Krabben, gekochte Paprika und Schnittlauch hinzufügen.
- Teilen Sie die Krabbenmischung in vier Teile und formen Sie jeden Teil mit Ihren Händen zu 2,5 cm dicken Pasteten. Auf ein vorbereitetes Backblech legen.
- Backen Sie die Krabbenkuchen etwa 15 bis 20 Minuten lang goldbraun. Lassen Sie die Kekse vor dem Servieren 5 Minuten auf einem Backblech ruhen.
- Mit Remoulade und Zitronenschnitzen servieren und mit frischer Petersilie garnieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt vier großzügige Krabbenküchlein mit einem Gewicht von einem Viertelpfund agregado etwas mehr als einer halben Tasse Remoulade (ausreichend für 2 ½ Esslöffel pro Krabbenküchlein).
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Nach vorne: Die Matten können zusammengebaut und einen Tag im Voraus abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Mischen Sie die Remoulada ebenfalls bis zu 3 Tage im Voraus. Bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
- Lass sie ruhen: Die von mir empfohlenen fünf Minuten Wartezeit nach dem Backen (und vor dem Verzehr) sind der Schlüssel dazu, dass Ihre Krabbenfrikadellen nicht auseinanderfallen.
- Vervollständigen Sie Ihr Menü: Wenn Sie Krabbenkuchen mit Remoulade als Hauptgericht servieren, sollten Sie darüber nachdenken, ein oder zwei Beilagen wie Zitrussalat, Bratkartoffeln, geröstete grüne Bohnen oder geröstetes Gemüse hinzuzufügen.
Rezept-FAQs
Was sind Krabbenkuchen nach Maryland-Art?
Maryland, direkt an der Atlantikküste, ist berühmt für seine frischen blauen Krabben. Daher ist die einzige Voraussetzung für einen Krabbenkuchen nach Maryland-Art die Verwendung von blauen Krabben. Außerdem werden Krabbenfrikadellen im Lugar de comidas-Stil (oder Gourmet-Stil) in der Pfanne mit Butter gebraten oder über dem offenen Feuer gekocht und sind nicht paniert. Krabbenkuchen im Boardwalk-Stil werden mit Semmelbröseln und Eiern zusammengehalten und frittiert.
Was sind Krabbenkuchen nach Louisiana-Art?
Louisiana-Krabbenkuchen basieren ebenfalls auf blauen Krabben. Allerdings werden die Kuchen nach einem traditionellen dreistufigen Verfahren paniert: Mehl, geschlagenes Ei und Brot. Sie werden außerdem mit Cajun-Gewürzen und scharfer Soße gewürzt und darin frittiert Petroleum rückwärts von Butter .
Zutaten
- 1/2 Tasse Mayonnaise
- frische Petersilie (gehackt, zum Dekorieren)
- 1/2 große grüne Paprika (in 2-Unzen-Stücke geschnitten, siehe Hinweis 1)
- 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft
- 2 Teelöffel Dill
- Zitronenschnitze (zum Servieren)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten (weiße und grüne Teile))
- 1 Ei
- 1/2 Teelöffel Tabasco-Sauce (optional, nach Geschmack)
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- Pflanzenöl (zum Einfetten)
- 1 Pfund Krabbenfleisch (ohne Schale (siehe Anmerkung 2))
- 1/2 große rote Paprika (in 2-Unzen-Stücke geschnitten, siehe Hinweis 1)
- 1 Esslöffel Vollkornsenf
- 1 1/2 Teelöffel Worcestershire-Sauce (und mehr nach Geschmack)
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Butterlöffel
- 1/2 Teelöffel Dijon-Senf
Anweisungen
- Stellen Sie einen Ofen in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor. Ein Rilleneisen einölen.
Komposition
Portionsgröße: 1 Biskuitkuchen mit Rote BeteKalorien: 512 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 23g Fett: 44g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 112 mg Natrium: 1434 mg Faser: 1g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 35g
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