Krabbencocktail (mexikanische Krabbencocktail)

Krabbencocktail (mexikanische Krabbencocktail)

Krabbencocktail (Auch bekannt als Mexikanischer Krabbencocktail ) ist das ganze Jahr über ein köstliches Gericht. Gekochte Garnelen, gehackte rote Zwiebeln, Jalapeno und cremige Avocadostücke werden zu einem würzigen Tomatensaft hinzugefügt. Kalt servieren, mit ein paar Crackern für einen klassischen mexikanischen Snack.

Egal, ob Sie dieran würzigen Garnelencocktail für Fußballpartys, die Feiertage oder sogar als erfrischendes Sommeressen zubereiten, Sie werden dieran Familienfavoriten lieben! Als einfache Vorspeise oder gesundes Mittagessen servieren.

über dieses Rezept

Meine Mutter verkaufte ihren mexikanischen Garnelencocktail im Lebensmittelgeschäft unserer Familie, Soza’s Grocery. Er machte es jeden Tag und verkaufte es in durchsichtigen Plastikbechern mit einer Beilage aus Crackern, auf der Theke stand eine Flasche Tabasco, damit die Kunden ihr eigenes Glas aromatisieren konnten. War ein Nachbarschaft (Nachbarschafts-)Favorit!

Die würzige Cocktailsauce besteht aus frisch gehackten roten Zwiebeln, Koriander und Avocado und fühlt sich fast wie eine Sauce an.

Dieses Rezept steht immer auf der Speisekarte für den Super Bowl, Silvester und Weihnachten, aber es ist perfekt für diera Hunde-Sommertage. Es ist hell, erfrischend und, vielleicht am wichtigsten, roh und wird kalt serviert. Es ist alles, was ich mir von einem Sommeressen wünsche!

Mir gefällt auch, wie einfach dieses Krabbencocktail-Rezept zuzubereiten ist. Kaufen Sie Garnelen vorgegart und der Rest des Rezepts dauert zusammen nur etwa 15 Minuten! Während es einfach genug ist, ein WFH-Mittagessen (Work from Home) zusammenzustellen, ist es auch lecker genug, um es in Gesellschaft zu servieren.

Wenn Sie dies auf einer Party servieren möchten, können Sie das Rezept verdoppeln, verdreifachen oder vervierfachen. Gehen Sie zum Rezeptblatt und ändern Sie den „Ertrag“, dann werden die Portionen für Sie berechnet.

Das Endergebnis ist ein festliches, frisches, farbenfrohes und distinguidos Gericht, das Sie das ganze Jahr über zubereiten möchten. Jetzt fangen wir mit dem (Nicht-)Kochen an!

So bereiten Sie einen würzigen Garnelencocktail zu

Ketchup, Gemüsesaft, Meerrettich, frischen Zitronensaft, scharfe Soße und Knoblauchpulver verrühren, bis alles gut vermischt ist. Probieren Sie es ab und fügen Sie nach Belieben weitere Gewürze hinzu.

Zwiebel, Jalapeño (falls verwendet), Koriander und Garnelen hinzufügen und gut vermischen. Die Avocado vorsichtig schütteln.

Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.

wie man dient

Normalerweise serviere ich meinen mexikanischen Krabbencocktail in einer großen Schüssel oder Bowle und lasse jeden sich selbst bedienen. in einem servieren große Schüssel als Eingabe oder in einem Margarita-Glas als Snack. Mit Crackern oder Maistortillas servieren. Sehen Sie sich dieses Vídeo an, um zu sehen, wie einfach es ist, dieran mexikanischen Krabbencocktail zuzubereiten.

Variationen und Substitutionen

Wenn Sie Ihrem Garnelencocktail mehr Biss verleihen möchten, können Sie gerne noch mehr gehacktes Gemüse wie Gurke, Sellerie, Jicama, Paprika oder Tomate hinzufügen.

Wenn Sie einen süßen Garnelencocktail mögen, fügen Sie ein paar Mango- oder Pfirsichstücke hinzu.

Wenn Sie es milder oder würziger mögen, passen Sie einfach die Menge an Meerrettich, Jalapeno und scharfer Soße an.

Häufige Fragen

Kann ich das im Voraus machen?

Absolut! Zusammengebaut hält es sich im Kühlschrank ca. 2 Tage. Wenn Sie auf die Zugabe der Avocado verzichten, ist es bis zu 3 Tage haltbar! Schütteln Sie sie einfach vor dem Servieren. Wenn es zu fischig riecht, werfen Sie es sofort weg.

Was ist der Unterschied zwischen dem Ceviche-Cocktail und dem mexikanischen Krabbencocktail?

Obwohl viele der Zutaten gleich sind (Garnelen, Zwiebeln, Koriander, Paprika), gibt es einige Unterschiede zwischen dieran beiden klassischen mexikanischen Meeresfrüchtegerichten. Erstens erfordert Ceviche das Garnele o Meeresfrüchte werden roh und in Zitrussäften pökelt (oder „gekocht“), während dieser Cocktail aus gekochten Garnelen zubereitet wird.

In diesem Rezept werden die gekochten Garnelen mit einer würzigen Tomatensauce vermengt, während die Garnelen bei Ceviche nur leicht mit Zitronensaft garniert werden.

Welche Garnelen eignen sich am besten?

Ich empfehle, den Garnelencocktail zu meiden, da er zu klein ist, um den Avocado- und Zwiebelstücken in diesem Rezept standzuhalten. Wählen Sie mittelgroße bis große Garnelen, die geschält, zerkleinert und gekocht wurden.

Wie sollten Garnelen zubereitet werden?

Traditionell werden mittelgroße bis große Garnelen pochiert (langsam in Salzwasser gekocht). Mein Vorschlag ist, vorgekochte Garnelen zu kaufen, um dieses Rezept einfacher zu machen. Wenn Sie die Garnelen kochen, geben Sie einfach Salz zu 5 Tassen Wasser (z. B. Meerwasser), bringen Sie es zum Kochen und fügen Sie die Garnelen hinzu. Garnelen in kochendem Wasser 2 Minuten lang anbraten, bis sie rosa sind. Die Garnelen abtropfen lassen, in eine Schüssel mit Eiswasser geben und beiseite stellen. Werfen Sie die Pochierflüssigkeit weg.

Weitere köstliche Garnelenrezepte

Wenn Sie mein Rezept für Coctel de Camarones (mexikanischer Krabbencocktail) ausprobiert haben, lassen Sie mich unbedingt wissen, wie es geworden ist, indem Sie es unten bewerten und rezensieren!

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Mexikanischer Krabbencocktail

Dieser Garnelencocktail mit einer würzigen Cocktailsauce aus frisch gehackten roten Zwiebeln, Koriander und Avocado ist die perfekte leichte und einfache Vorspeise oder ein gesundes Mittagessen, besonders in den wärmeren Monaten.

Aufgeben: 4 bis 6 Portionen

Vorbereitungszeit: fünfzehn Protokoll

Zeit zu Kochen: zwei Protokoll

Gesamtzeit: 17 Protokoll

Mexikanischer Krabbencocktail:

Mexikanischer Krabbencocktail:

  • Ketchup, Gemüsesaft, Meerrettich, Limettensaft, scharfe Soße und Knoblauchpulver verrühren, bis alles gut vermischt ist. Probieren Sie es ab und fügen Sie mehr Chili oder scharfe Soße hinzu, wenn Sie es schärfer mögen.

  • Zwiebel, Jalapeño (falls verwendet), Koriander und Garnelen hinzufügen und gut vermischen. Die Avocado vorsichtig schütteln.

  • Abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.

  • In 4-Unzen-Gläsern mit Crackern oder Maistortillas servieren.

  • Wenn Sie die Garnelen kochen, geben Sie einfach Salz zu 5 Tassen Wasser (z. B. Meerwasser), bringen Sie es zum Kochen und fügen Sie die Garnelen hinzu. Garnelen in kochendem Wasser 2 Minuten lang pochieren, bis sie rosa sind. Die Garnelen abtropfen lassen, in eine Schüssel mit Eiswasser geben und beiseite stellen.
  • Traditionell wird dieser Garnelencocktail mit Crackern serviert.
  • Bewahren Sie dieran Krabbencocktail bis zu 2 Tage im Kühlschrank auf. Wenn es zu fischig riecht, werfen Sie es sofort weg.
  • Zu den Nährwertangaben zählen nur Krabbencocktails, keine Cracker oder Chips.

Kalorien: 252 kcal , Kohlenhydrate: 17 Gramm , Eiweiß: 25 Gramm , Fett: 9 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 1 Gramm , Cholesterin: 286 Milligramm , Natrium: 1328 Milligramm , Kalium: 630 Milligramm , Faser: 4 Gramm , Zucker: 10 Gramm , Vitamin A: 1076 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 41 Milligramm , Kalzium: 190 Milligramm , Eisen: 3 Milligramm

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Krabbencocktail (mexikanische Krabbencocktail)

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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