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Krabbenchutney

Krabbenchutney

Dieser heiße und schmelzende Krabben-Dip erfordert weniger als 10 Minuten praktische Zubereitung und ist immer ein Publikumsliebling. Es ist einfach, aber wie cool!

Heiße Krabben-Vorspeise

Manchmal kann man sich dem Verlangen nach klassischen Vorspeisenrezepten, gemischt mit Familienerinnerungen, einfach nicht entziehen und denkt an gutes, leckeres Partyessen. Winterlich heiße Dips werden aus minderwertigen Zutaten hergestellt, die einen guten Ruf haben (denken Sie an süße Krabbenstäbchen und geschmolzenen Schweizer Käse) und gehören in die Kategorie der beliebtesten Dips für die Feiertage.

Mayo gemischt mit Frischkäse ergibt diera cremige gebackene Krabbe mit Schweizer Käse und fügt den schmelzenden, krümeligen Käse hinzu, den jeder in einem gegrillten Käsedip sucht. Der geröstete Belag wird mit Panko-Semmelbröseln knusprig und verleiht jedem Bissen etwas Textur.

Was ist in diesem würzigen Krabben-Dip enthalten?

Gerösteter Krabben-Dip ist so einfach, dass man alles mit einigen sautierten Schalotten und Knoblauch vermengt, mit Semmelbröseln bestäubt und goldbraun kocht. Dies ist, was ich verwende, um dieran würzigen Krabben-Dip zuzubereiten:

  • Stückiges Krabbenfleisch: Wählen Sie eine hochwertige Dose aus der Meeresfrüchteabteilung oder aus übrig gebliebenen Krabbenbeinen.
  • Butter
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • Frischkäse
  • Zitronensaft
  • grüner Schnittlauch
  • Englische Soße
  • Scharfe Soße
  • altes Lorbeergewürz
  • Mayonnaise
  • Schweizer Käse oder anderer weicher, schmelzender Weißkäse wie Provolone
  • Panko Brotkrumen
  • frische Petersilie

Für den besten Geschmack und die beste Konsistenz kaufen Sie einen Block Schweizer Käse und zerkleinern ihn selbst. Abgepackter Käse kann Maisstärke oder etwas Ähnliches enthalten, um zu verhindern, dass geriebener Käse verklumpt. Dies kann dazu führen, dass die Krabbe körnig wird.

Kaufen Sie Frischkäse, der in Blöcken erhältlich ist, keine Schlagsahne aus der Wanne. Frischkäse im Ziegelstein-Stil ist dicker und hat eine tiefere Vertiefung.

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Das beste Backgericht für Krabben-Dip

Kochen Sie dieran Krabben-Dip in einer flachen Schüssel. Wenn Sie die Sauce in einer flachen Schicht verteilen, entsteht mehr benetzbarer Bereich, um die gerösteten Panko-Krümel zu bedecken. Ich verwende einen runden 9-Zoll-Teller oder eine Kuchenform.

Kann ich „Slow Cooker Crab Dip“ zubereiten?

Ich bin mir sicher, dass das der Fall ist, obwohl ich es noch nie ausprobiert habe. Wenn Sie dieran heißen Krabbendip in einem Slow Cooker zubereiten würden, würden Sie wahrscheinlich auf die Semmelbrösel verzichten wollen, da diera im Slow Cooker nicht knusprig werden.

So servieren Sie Krabbenchutney

Servieren Sie dieran Krabbenfleisch-Dip mit Baguettescheiben, Baguette-Pommes, Pita-Chips oder Ihrem Lieblingscracker.

Weitere leicht zuzubereitende Vorspeisen

Zutaten

  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 4 Frühlingszwiebeln (gehackt)
  • 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 2 8-Unzen-Päckchen Frischkäse (bei Zimmertemperatur)
  • 1/2 Teelöffel Old Bay®-Gewürz.
  • 2 Esslöffel Panko-Semmelbrösel
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 12 Unzen Krabbenfleisch (ca. 2 1/2 Tassen)
  • 1/2 Tasse gehackte Schalotten (von 2 mittelgroßen Schalotten)
  • 1/2 Teelöffel scharfe Soße
  • 6 Unzen geriebener Schweizer Käse (ca. 2 Tassen)
  • 1 Esslöffel Petersilie zum Dekorieren
  • 2 Butterlöffel

Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen.
  • Krabbenfleisch bei Bedarf abtropfen lassen und alle Schalen und Knorpel auffangen. Leg es zur Seite.
  • In einem kleinen Topf die Butter mit den Schalotten und dem Knoblauch schmelzen und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten kochen, bis die Schalotten weich sind. Von Hitze fernhalten.
  • In einer großen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise und Zitronensaft mit einem elektrischen Handmixer oder einer Gabel glatt rühren. Fügen Sie die Schalottenmischung, die Frühlingszwiebeln, die Worcestershire-Sauce, die scharfe Sauce und Old Bay hinzu. Fügen Sie Schweizer Käse und stückiges Krabbenfleisch hinzu. Gleichmäßig in einer flachen 10-Zoll-Auflaufform verteilen und mit Panko-Semmelbröseln bestreuen.
  • 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Warm mit Baguettescheiben, Baguettechips oder Crackern servieren.
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 191 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 11g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 38 mg Natrium: 377 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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