Köstliche italienische Canestrelli-Kekse
Canestrelli sind ein wunderbar leckerer italienischer Keks, ein fast kurzer Keks, aber mit Knusprigkeit, schnell und einfach. Der perfekte Keks für den Nachmittagstee. Ein Hauch Zitrone macht sie unwiderstehlich.
Canestrelli
Ich bin zurück in Italien und vermisse natürlich meine ganze Familie und Freunde, insbesondere meine älteste Tochter, von der ich leider nicht genug gesehen habe.
Sie macht sich auf den Weg zu ihren eigenen Abenteuern und lebt jetzt vorerst in Vancouver (das war vor zwei Jahren und jetzt ist sie wieder in Toronto!). Wir verbrachten also nur ein paar Tage zusammen.
Trotzdem hatten wir eine tolle Zeit und freuen uns nun auf Ihren Besuch zu Hause.
Natürlich, mit der Rückkehr in seine Heimat, die hauptsächlich von den Italienern gepflegt wurde, können Sie sich vorstellen, wohin er zurückkehrte! Ehrlich gesagt war es gar nicht so schlimm, wie ich es mir vorgestellt hatte.
Zumindest der Hund, die Katze und die Pflanzen lebten noch.
Unnötig zu erwähnen, dass ich eine Liste über die Länge meines Arms erstellen muss, beginnend mit dem Lebensmitteleinkauf. Beim Einkaufen bemerkte ich den Unterschied zwischen kanadischen und italienischen Ladengängen. Ja, großer Unterschied.
Als ich mir den Keksregal ansah (glauben Sie mir, der Gang ließ mich ewig nach Kanada blicken), bemerkte ich, dass die Kekse hier oft nicht satt werden. Der Mangel an Sahne, Schokolade, Karamell, Marshmallows usw.
Der einfachste Keks, vom Frühstückskeks bis zum Snackkeks mit diesem köstlichen Canestrelli vorne und in der Mitte. Diera Kekse werden das ganze Jahr über verkauft, sind aber zu Weihnachten sehr beliebt.
Und ja, mir gefallen die Basics besser. Denn manchmal ist weniger mehr!
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Ich habe mich für diera Canestrelli entschieden, die zu meinen Favoriten gehören! Dies ist ein einfacher knuspriger Keks, der jedoch fast köstlich auf der Zunge zergeht. Der Teig ist in wenigen Minuten fertig, besonders wenn Sie Ihre Küchenmaschine verwenden.
Was sind die Inhaltsstoffe von Canestrelli?
Sie bestehen aus Butter, Puderzucker und gekochtem Eigelb. Ja, das stimmt, Eigelb, komisch, oder? Das dachte ich mir, aber mir wurde gesagt, dass dies dazu beiträgt, dass sie auseinanderfallen, was wir wollen.
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Canestrelli stammen aus Monferrato in der Region Piemont in Norditalien. Wenn Sie auf der Suche nach einem leckeren und leckeren italienischen Koch sind, warum probieren Sie es nicht einmal aus?
Perfekt zu einer Tasse Tee oder Kaffee oder einfach dann, wenn Sie einen Keks möchten. Genießen!
Kekse sollten in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahrt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Ich liebe meine handgefertigte Biscotti-Schale von Nelle Design!
Aktualisiert auf den 2. September 2016.
Zutaten
- Schale von 1/2 Zitrone
- 2/3 Tasse kalte Butter, in Stücke geschnitten* ((150 Gramm))
- 1/2 Tasse + 1 1/2 Esslöffel Puderzucker ((75 Gramm))
- 1 Tasse Allzweckmehl ((130 Gramm))
- 3/4 Tasse + 2 Esslöffel Maisstärke ((100 Gramm))
- 1/2 Teelöffel Vanille
- Prise Salz
- 3 hartgekochte Eier (nur das Eigelb verwenden)
Anweisungen
- Die Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und 8 bis 10 Minuten stehen lassen. Unter kaltes Wasser legen. Nach dem Abkühlen die Schale entfernen, das Eiweiß vom Eigelb trennen und nur den Eigelbteil mit einer Gabel gut durchkneten.
- In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Salz, Maisstärke und Schale verrühren, dann die kalte Butter und Vanille hinzufügen, einige Male verrühren, die Eigelbe dazugeben und verrühren, bis alles fast vermischt ist, auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben und kneten . vorsichtig rühren, bis alles gut vermischt ist. Wickeln Sie es in Plastikfolie oder Pergament ein und stellen Sie es mindestens ein oder zwei Stunden oder sogar über Nacht in den Kühlschrank.
- Backofen auf 335° (170° Celsius) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, legen Sie ihn auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche, rollen Sie die Hälfte des Teigs auf eine Dicke von 1 cm aus und schneiden Sie ihn mit einem kleinen bis mittelgroßen Blumenausstecher, einem Strohhalm oder einem anderen kleinen runden Loch aus Ausstecher**, ein Loch in die Mitte der Blüte schneiden. Legen Sie die Schnittblumen auf vorbereitete Backbleche und backen Sie sie etwa 12 bis 14 Minuten lang. Die Kekse sollten nicht braun werden. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten lang ruhen, geben Sie sie dann zum Abkühlen auf Kuchengitter und bestäuben Sie sie dann mit Puderzucker. Genießen!
Komposition
Kalorien: 38 kcal Kohlenhydrate: 4g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 15 mg Natrium: 18 mg Portionsgröße: 1 Portion
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