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KÖSTLICHE ANANAS OHNE GLUTEN OHNE LAKTOSE

KÖSTLICHE ANANAS OHNE GLUTEN OHNE LAKTOSE

Ich liebe gefrorene Desserts und dieser Ananasgenuss eignet sich perfekt zum Teilen mit der Familie, für Partys und Geburtstage.

Es ist ein Ananas-Dessert auf einem Tablett, das einfach zuzubereiten, günstig und sehr erfrischend ist.

Es eignet sich perfekt für Geburtstagsfeiern, Wochenendtreffen und den Austausch mit der Familie.

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WAS KANN ICH IN KÖSTLICHER ANANAS ERSETZEN?

Hier auf dem Blog teile ich gluten- und milchfreie Rezepte.

ich immer Ich empfehle Ihnen, das Originalrezept auszuprobieren. um genau zu wissen, welche Textur und welchen Geschmack ich für das Rezept kreiert habe.

Aber ich weiß, dass viele Leute Zutaten ersetzen möchten oder ersetzen müssen, also listen wir die möglichen Substitutionen auf:

Für den Kuchenteig empfehle ich die Verwendung des raffinierter Zucker Für ihn GranulometrieEs beschwert den Teig nicht und macht ihn leichter und luftiger.

Wenn Sie möchten, können Sie es durch ersetzen Demerara-Zucker, Xylit-Pulver oder Erythrit in einen Mixer geben, um es feiner zu machen.

Es funktioniert nicht Kokosnusszucker, brauner Zucker, Dattelpaste, Bananenpüree, Apfelmus, Rosinenpüree, Honig, Melasse usw.

Erfahren Sie mehr über Zuckerersatz indem Sie hier klicken!

Wenn Sie im Teig oder in der Sahne keine Maisstärke verwenden möchten, empfehle ich, diera durch diera zu ersetzen Kartoffelstärke.

Aber diera Ersetzung wird a bedeuten Unterschied in der endgültigen Textur Kuchen und Sahne.

Ich liebe die Kombination aus Ananas und Kokosnuss, aber wenn Sie kein Seguidor von Kokosnuss sind, können Sie eine andere verwenden milchfreie Milch Ihrer Wahl.

ENTWEDER Mandelmilch Es hat einen sehr neutralen Geschmack und passt sehr gut zu Ananas.

Um Kokosraspeln können vom Rezept ausgeschlossen werdenNur die Sahne mit der Ananas ist schon recht reichhaltig.

Wenn Sie möchten, können Sie es auch durch Kokosraspeln ersetzen gehackte Kastanie.

In diesem köstlichen Ananas-Rezept benötigen wir 2 Eier für den Kuchenteig und diera sie sind nicht ersetzbar.

Aber wenn Sie keine Eier essen können, empfehle ich Ihnen Verwenden Sie ein anderes Kuchenrezept ohne Eier das als Dessertbasis neutral ist.

HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON ANANAS-DESSERT

Dies ist ein Rezept, das vorzugsweise sein sollte am Vortag gemachtdamit der Ananasgenuss gut durchfeuchtet ist.

Sie müssen speichern immer im Kühlschrank bedeckt mit a Plastiktüte oder Plastikfolie So bleiben Feuchtigkeit und Geschmack erhalten.

In Kühlschrank Das Rezept dauert ca. 5 Tage Und wenn Sie möchten, können Sie es auch einfrieren.

Gefroren ist es 1 Monat haltbar und Sie sollten es über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Sobald es eingefroren und aufgetaut ist, kann nicht wieder eingefroren werden.

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Beschreibung

Erfreuen Sie die Familie mit diesem cremigen, saftigen und erfrischenden Ananasparfait!


ZUTATEN VON LEBENSMITTELBROT

  • zwei Eier (100 Gramm)
  • Prise Salz
  • 1/3 Zuckerbecher (60 Gramm)
  • 23 Tasse Maisstärke (72 Gramm)
  • Begeisterung für 1 Zitrone
  • 1 Teelöffel Vanilleessenz

ZUTATEN ANANASCREME

  • 4 Tassen gehackte Ananas (600 Gramm)
  • 1 Tasse Puderzucker (180 Gramm)
  • 1/2 Tasse Wasser (120 ml)
  • Eine Prise Salz + 1 kleine Zimtstange (optional)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1/2 Tasse Maisstärke (55 Gramm) in 100 ml Wasser gelöst
  • fünfzig Gramm Kokosraspeln für die Sahne + 50 GrammKokosraspeln zum Verzieren
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Teelöffel Vanilleessenz

SO ZUBEREITEN SIE DEN TEIG: Schwammiges Brot

  1. vorheizen Bei 180 °C im Ofen backen und eine 20 x 30 cm große Form einfetten mit etwas Öl.
  2. In einem Mixer 2 Eier mit einer Prise Salz schlagen, bis sich ihr Volumen vervierfacht, und wenden gut belüftet.
  3. Nach und nach Zucker hinzufügen Esslöffel für Esslöffel mit eingeschaltetem Mixer.
  4. Schalten Sie den Mixer aus und würzen Sie den Teig mit Zitronenschale und Vanilleessenz und rühren Sie um vorsichtig mit dem Spatel Silikon.
  5. Die gesiebte Maisstärke nach und nach dazugeben und vorsichtig mit dem Spatel verrühren. von unten nach oben bis zur vollständigen EinarbeitungWenn der erste Teil der Stärke hinzugefügt wurde, sieben Sie noch etwas und wiederholen Sie den Vorgang, bis die Stärke aufgebraucht ist.
  6. Den Teig in die gefettete Form geben und im vorgeheizten Ofen backen. 180 °C für ca. 15–20 Minuten.

CREME

  1. In einen großen Topf Ananas, Zucker, Wasser, Salz und Zimtstangen geben. Etwas kochen lassen. 5-10 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze und abgedeckter Pfanne.
  2. Den Herd ausschalten, die Kokosmilch, die Kokosraspeln und hinzufügen warte bis es warm wird.
  3. Wenn die Mischung lauwarm ist, lösen Sie die Maisstärke mit dem Wasser auf und geben Sie sie in die Pfanne.
  4. Stellen Sie die Pfanne auf niedrige Hitze und Ständig rühren, bis die Masse eingedickt istr, ungefähr 5-7 Minuten.
  5. Beenden Sie das Rezept mit Zitronensaft und Vanilleessenz.

MONTAGE

  1. Den Teig mit einer Gabel zusammendrücken.
  2. Die noch heiße Sahne auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen.
  3. Mit Kokosraspeln dekorieren.
  4. Für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Aprecien

  • Eier sind nicht ersetzbar.
  • Vorbereitungszeit: 45 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 15-20 Minuten
  • Kategorie: Nachtisch
  • Methoden: Braten
  • Küche: Brasilianer

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 20 Portionen
  • Kalorien: 107
  • Natrium: 4 %
  • Gesamtfett: 4,4 Gramm
  • Gesättigte Fette: 3,8 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 0,32 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 6 %
  • Fasern: zwei%
  • Proteine: 1 %
  • Cholesterin: 0,8 Milligramm

Schlüsselwörter: Ananasgenuss, gefrorenes Ananasdessert, Ananas mit Kokosnuss

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Ananas-Dessert-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie die köstliche Ananas zu Hause zubereiten, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel KÖSTLICHE ANANAS OHNE GLUTEN OHNE LAKTOSE

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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