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Koriander-Limetten-Sauce

Koriander-Limetten-Sauce

Limetten-Koriander-Sauce. Diera cremige Sauce ist vollgepackt mit frischem Knoblauch, Koriander und säuerlichem Limettensaft. Diera Salsa ist perfekt gekühlt und würzig, um sie über Tacos, Nachos, Burritos und Salate zu träufeln.

Limetten-Koriander-Sauce. Diera Knoblauchsauce ist reich an frischem Koriander und erhält durch den Limettensaft Frische. Diera leckere Sauce ist kalt, cremig und würzig. Damit ist es die perfekte Ergänzung zu jedem würzigen Fleisch! Diera Sauce über Tacos zu träufeln ist eine meiner Lieblingssaucen, sie kann aber auch als Salatdressing oder Dip-Sauce verwendet werden.

Aufschlüsselung der Zutaten:

  • Sauerrahm: Dies ist die Basis für die Soße. Ich persönlich bevorzuge eine Kombination aus Sauerrahm und Mayonnaise. Wenn Sie lieber nur so viel Sauerrahm wie möglich verwenden möchten, erhält die Soße durch den Sauerrahm eine leichte Würze. Die Mayonnaise mildert die Säure der sauren Sahne. Wenn Sie möchten, können Sie es auch durch griechischen Joghurt ersetzen.
  • Knoblauch: jede Menge frisch gehackter Knoblauch!
  • Koriander: einen halben Bund Korianderblätter und -stiele für den Geschmack.
  • Limettensaft: Frisch gepresst Beginnen Sie mit dem Saft einer Limettenscheibe und fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu. Limette kann überwältigend sein, also beginnen Sie mit der niedrigsten Menge und fügen Sie so viel hinzu, wie Sie möchten.
  • Salz

Warum diera Soße verwenden:

  • Cue-Abdeckung: Carnitas, Carne Asada, mexikanisches Bruststück, Garnelen.
  • Salatsoße: Diera Soße ist eine großartige Soße. Eine meiner Lieblingssoßen ist es, etwas zerkleinerten Grünkohl und in Taco-Gewürz gekochte Garnelen zu nehmen und diera Soße als Dip zu verwenden!
  • Beilagensoße: Servieren Sie es zusammen mit gegrilltem mexikanischem Hähnchen oder Chili-Limetten-Pommes.

Zutaten

  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Scheibe Zitronensaft (frisch gepresst)
  • ¼ Tasse Mayonnaise
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Esslöffel Knoblauch (gehackt)
  • ¾ Tasse Sauerrahm
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Anweisungen

  • Kombinieren Sie die Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Pulsieren, bis Koriander und Koriander vermischt sind und keine großen Blätter mehr übrig sind.
  • Bis zum Servieren in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 121 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 19 mg Natrium: 277 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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