Koriander-Limetten-Butter

Koriander-Limetten-Butter

Ich liebe es zu grillen. Ich finde es toll, dass es schnell und einfach geht und ich eine Pfanne weniger reinigen muss. Ich habe Glück und lebe in Südkalifornien, wo das Wetter es mir erlaubt, die meiste Zeit des Jahres auf dem Grill zu kochen, und das tue ich auch. Selbst wenn Sie in einem kalten Klima leben würden, würden Sie wahrscheinlich versuchen, das ganze Jahr über zu grillen. Sie machen? Grillst du? Du hörst auf? Was hält dich auf? Fähigkeit? Wissen? Sie haben derzeit keinen Grill? Sie brauchen nicht einmal einen schicken Grill. Meiner ist ein kleiner, preiswerter Grill, der perfekt auf unsere kleine Terrasse passt. Macht den Job sehr gut! Sie müssen kein Vermögen ausgeben, um eine köstliche Mahlzeit auf dem Grill zu genießen. Tatsächlich ist ein kleiner Grill ein großartiger Ort, um mit den Grundlagen zu beginnen. All dieses Essen ist

Spieße sind für mich eine Mahlzeit. Es ist perfekt für das kommende Memorial Day-Wochenende oder Vatertagswochenende. Wenn Sie zum Grillen gehen, eignen sie sich hervorragend zum langen Garen und sie garen schnell, sodass Sie den Grill nicht verstopfen und andere ihr Essen auf dem Feuer haben können.

Ich habe meine Spieße ziemlich einfach gemacht (weil Sie die Gewürze nach dem Grillen hinzufügen werden). Sie können sie mit vielen ausgefallenen Gemüsesorten verfeinern und Butter passt wirklich gut dazu! Ich habe mein gesamtes Fleisch, meine Kräuter und andere Zutaten bei Ralphs gekauft. Sie haben Fleischstücke von hervorragender Qualität (bei denen ich immer wählerisch bin) und Bio-Hühnchen aus Käfighaltung. Ehrlich gesagt haben sie hier auch die besten Produkte.

Ich begann damit, meine Butter auf Zimmertemperatur zu bringen. Dann schneide ich Koriander und Knoblauch, Zitronensaft und -schale. Ich knetete und rührte, nahm eine Decke und wickelte sie um einen Baumstamm. Fast so, als würde man Süßigkeiten einpacken, aber anstelle von Butter 😉 Ich habe es wieder in den Kühlschrank gestellt. Sie müssen sich ein paar Stunden hinsetzen, um sich zu entspannen, ein Buch zu lesen, Ihr Fleisch zu marinieren, wenn Sie möchten, oder diera SÜßE SAUCE zuzubereiten. Sie können einen Snack vorab zubereiten oder es Ihren Gästen selbst überlassen.

Servieren Sie das Fleisch HEISS vom Grill und geben Sie einen Klecks geschmolzene Kräuterbutter darüber. Scharfer Knoblauch und Koriander – einmal wird es göttlich riechen! In Kombination mit der würzigen Limette ist es himmlisch, wenn man hineinbeißt!

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Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Limette (Saft und Schale)
  • 1/4 Tasse Koriander
  • 1 Esslöffel Oregano
  • 1 Esslöffel gehackter Rosmarin
  • 1/2 Tasse Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1/2 Tasse Butter (Zimmertemperatur)
  • 1 Esslöffel gehackter Thymian

Anweisungen

Aromatisierte Kräuterbutter

  • Nehmen Sie die temporäre Butter aus Ihrem Zimmer, die gehackten Kräuter und den Knoblauch. Rühren, bis alles gut vermischt ist. In Pergamentpapier einwickeln und für mehr als 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis es zum Schneiden fest ist.

Koriander-Limetten-Butter

  • Nehmen Sie die viertel Butter, den gehackten Koriander, die Limette, die Limettenschale und den Knoblauch und vermischen Sie sie in einer Schüssel. In Pergamentpapier einwickeln und für mehr als 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis es zum Schneiden fest ist.

Komposition

Portionsgröße: 1 EsslöffelKalorien: 105 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 31 mg Natrium: 102 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 4g

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