Koriander-Flanksteak-Tacos aus Lima
Cilantro Lima Flank Steak Tacos – Filetsteak, mariniert in einer Lima-Koriandermarinade und perfekt gegrillt, gefüllt in Tacos und garniert mit allen Beilagen!
Es wird immer heißer und das bedeutet, dass es an der Zeit ist, den Grill abzustauben und ihn einer sinnvollen Verwendung zuzuführen.
Ob es draußen 70° oder 30° ist, Sie müssen dies tun! Das Marinieren für dieses Rezept ist so einfach wie das Werfen einiger Zutaten in eine Küchenmaschine und dann in eine Tüte gutes Flanksteak, um es vorher auf dem Grill zu marinieren, bis es perfekt verkohlt ist!
Um diera Lima Flank Steak Tacos mit Koriander zuzubereiten, benötigen Sie:
- Flanksteak oder Flanksteak
- Kalk
- Olivenöl
- frischer Koriander
- Knoblauch
- rote Paprikaflocken
- Honig
- breites Chili
- gemahlener Kreuzkümmel
- koscheres Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einfache Gewürze mit viel Geschmack!
Geben Sie in Ihre Mini-Küchenmaschine eine große Handvoll Korianderblätter und 1 geschälte und zerdrückte Knoblauchzehe.
Den Saft einer ganzen Limette auspressen.
Den Deckel verschließen und schnell zerkleinern, damit alles zerkleinert wird.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Ancho-Chili, 1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken, koscheres Salz und frischen schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzu.
2 Teelöffel Honig abmessen und hinzufügen. Wenn Sie keinen Honig zur Hand haben, können Sie ihn durch etwas Agaven- oder Zucker ersetzen.
1/3 Tasse Olivenöl hineingießen.
Setzen Sie den Deckel wieder auf und verarbeiten Sie es, bis alles gut vermischt ist.
Sie können Ihr Flanksteak jetzt in einen wiederverschließbaren Beutel oder einen flachen Teller in Gallonengröße mit dicht schließendem Deckel legen.
Anschließend die Marinade über das Steak gießen; Verschließen Sie den Beutel und den Massagebeutel, um das Flankensteak gleichmäßig zu beschichten und zu beschichten.
Lassen Sie das Steak 30 Minuten lang auf der Arbeitsfläche hängen und bringen Sie das Fleisch auf Raumtemperatur, damit es zum Grillen bereit ist.
Heizen Sie Ihren Grill auf mittlere bis hohe Hitze oder etwa 500° vor. Wenn Ihr Grill vorgeheizt ist, legen Sie das Steak auf den heißen Grill. Den Deckel schließen und 5 Minuten grillen. Das Steak umdrehen und weitere 4 bis 6 Minuten grillen, bis die Innentemperatur 145 °C beträgt.
Sobald die gewünschte Spende erreicht ist, vom Grill nehmen, auf ein Schneidebrett legen und mit Folie abdecken. Lassen Sie es vor dem Schneiden 5 bis 7 Minuten ruhen, damit sich das Fleisch entspannen und der Saft verteilen kann.
Quer zur Faser und leicht schräg schneiden.
Ein scharfes Messer kann hier nützlich sein!
Erhitzen Sie dann einige Mehl-Tortillas und legen Sie einige dünne Steakscheiben in die Mitte.
Zum Schluss etwas Monterey-Jack-Käse reiben, etwas Salat hacken und etwas Pico de Gallo zubereiten.
Endlich ist es Zeit zu graben!
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- Koscheres Salz (nach Geschmack)
- 2 Pfund Flanksteak (oder Flanksteak)
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Teelöffel Honig
- 1/3 Tasse Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Ancho-Chili
- 1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken
- 1 Handvoll Koriander (gehackt)
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 1 Limette (Saft)
- Eisbergsalat (geraspelt oder in Scheiben geschnitten)
- 12 Tortillas aus weichem Mehl
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
Anweisungen
- In einer Mini-Küchenmaschine; Koriander, Knoblauch und Limettensaft hinzufügen und schnell zerkleinern.
- Restliche Zutaten mit Koriander/Knoblauch und Hülsenfrüchten vermischen, bis alles gut vermischt ist.
- Marinieren Sie das Flanksteak 30 Minuten lang auf dem Herd und erhöhen Sie dabei die Temperatur des Fleisches vor dem Grillen.
- Heizen Sie Ihren Grill auf 450-500° vor.
- Sobald der Grill vorgeheizt ist, legen Sie das Steak auf den heißen Rost. Den Deckel schließen und 5 Minuten grillen. Umdrehen und weitere 4 bis 6 Minuten wiederholen, bis die Innentemperatur 145 °C beträgt.
- Übertragen Sie das Filet auf ein Schneidebrett, wickeln Sie es in Folie ein und lassen Sie es 8 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
- Erhitzen Sie einige warme, flauschige Mehl-Tortillas, belegen Sie sie mit dünn geschnittenem Koriander-Limetten-Steak, geriebenem Eisbergsalat und Pico de Gallo und belegen Sie sie mit geriebenem Monterey-Jack-Käse!
Komposition
Portionsgröße: 2 GrammKalorien: 331 Kalorien Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 33g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 91 mg Natrium: 98 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 14g
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