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Kongo Bars

Kongo Bars

Congo Bars sind vollgepackt mit Schokolade, Nüssen und Kokosnuss und treffen genau die richtigen Aprecien. Manche sagen, dass nichts anderes auch nur annähernd so gut ist wie sie. Es ist kein Mischen erforderlich, und genau wie andere Riegelkekse lassen sie sich gut transportieren!

Congo Bars, auch bekannt als Congo Squares, scheinen seit der Kindheit jedermanns Lieblingsrezept für verlorene Kekse zu sein. Sie ähneln Blondies, haben aber etwas mehr sexuelle Anziehung. Wenn Sie etwas Reichhaltiges und Klebriges mit einer unschlagbaren Konsistenz wollen, ist dieser Keks genau das Richtige für Sie.

Rezeptzutaten:

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Kokosraspeln: Ich bevorzuge hier süß, aber süß ist auch gut. Für noch mehr Knusprigkeit mit Kokos rösten.
  • Pekannüsse: Hälften oder Stücke sind in Ordnung, rösten Sie die Nüsse einfach, um mehr Knusprigkeit und Geschmack zu erzielen. Oder ersetzen Sie sie durch eine andere Nuss, z. B. Walnüsse oder Haselnüsse.
  • Schokoladenstückchen: Das Rezept sieht weiße und halbsüße Schokoladenstücke vor, Sie können aber auch dunkle Schokolade, Milchschokolade, Karamellstücke oder sogar gehackte Schokoriegel ersetzen.

Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. Legen Sie zunächst ein Backblech mit Aluminiumfolie aus und fetten Sie es mit Butter oder Antihaft-Kochspray ein. Ofen vorheizen auf 350 Grad.
  2. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer anderen größeren Schüssel Butter und Zucker vermischen. Dann die Eier und die Vanille hinzufügen.
  3. Dann die Kokosnuss, die Walnüsse und die Schokoladenstückchen vorsichtig vermischen.
  4. Anschließend den Teig in der vorbereiteten Form verteilen und den Deckel glatt streichen. Vielleicht noch ein paar plus gepresste Chips und Walnüsse darüber geben, um den Look zu verbessern.
  5. Etwa 22–25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte der Kekse gesteckt wird, leicht feucht herauskommt und nur noch ein paar Krümel daran haften.
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Rezepttipps und Variationen:

  • Ein Toast: Geröstete Kokosnuss und geröstete Pekannüsse sorgen für einen tollen Crunch-Geschmack.
  • Saubere Riegel: Da das Tablett mit einer Aluminiumschlinge ausgekleidet ist, ist es sehr einfach, alle Riegel komplett aus dem Tablett zu heben. Für die saubersten und einfachsten Schnitte lassen Sie die Riegel vollständig abkühlen. Dieses Rezept ergibt übrigens zwei Dutzend 2 1/2″ große quadratische Riegel, Sie können sie aber auch kleiner (oder größer) schneiden, wenn Sie möchten.
  • Nach vorne: Bewahren Sie die Kongo-Riegel in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur auf und sie sind etwa eine Woche haltbar.
  • Einfrieren: Ich verpacke gerne einzeln geschnittene Riegel und verstecke sie in einem Gefrierbeutel. Sie bleiben etwa 3 Monate bei ihnen.

Weitere erstklassige Bar-Keks-Rezepte:

  • Blondinen
  • siebenschichtige Balken
  • Erdnussbutterriegel ohne Backen
  • Kürbisriegel mit Frischkäseeis

Zutaten

  • 3/4 Tasse Butter (geschmolzen und abgekühlt (1 1/2 Stangen))
  • 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 4 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 1/2 Tassen hellbrauner Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 1/2 Tassen gesüßte Kokosraspeln (siehe Hinweis 1))
  • 1/2 Tasse weiße Schokoladenstückchen ((3 Unzen))
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 große Eier
  • 1/2 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen ((3 Unzen, siehe Anmerkung 3))
  • 1 Tasse Walnüsse (4 Unzen, siehe Anmerkung 2))

Anweisungen

  • Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Aluminiumfolie oder Backpapier auslegen und mit Antihaftspray einsprühen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Leg es zur Seite.
  • In einer großen Schüssel Butter und Zucker vermischen. Eier und Vanille verrühren, bis eine Mischung entsteht.
  • Verrühren Sie die trockenen Zutaten mit einem Gummispatel, bis sie sich gerade vermischt haben. Kokosnuss, Pekannüsse, Schokoladenstückchen und weiße Schokoladenstückchen unterheben.
  • Den Teig in eine vorbereitete Form geben und die Oberfläche glatt streichen. Backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher leicht feucht und mit ein paar Krümeln herauskommt, etwa 22 bis 25 Minuten. Nach der Hälfte der Garzeit die Pfanne wenden.
  • Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen, etwa 2 Stunden. Mit einer Schlinge Alufolie aus der Pfanne nehmen und in 24 Quadrate schneiden.
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Komposition

Kalorien: 238 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 2 g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 17 mg Natrium: 161 mg Faser: 1g Zucker: 20g Portionsgröße: 1 Portion

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