Kondensmilchglasur für Kuchen

Kondensmilchglasur für Kuchen

Dies ist einer der klassischsten Beläge für Partytorten. Der aus nur 3 Zutaten hergestellte Kondensmilchbelag ist sehr vielseitig und kann als Basis für andere Füllungen oder beispielsweise zusammen mit Obst verwendet werden.

Für dieran Kondensmilch-Zuckerguss werden nur drei Zutaten benötigt, was ihn zu einem sehr preiswerten und einfach zuzubereitenden Rezept macht. Folgen Sie einfach Schritt für Schritt dem Rezept:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Kondensmilchkuchen

Zutaten:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose), 200 Gramm Milchcreme, 200 ml Vollmilch

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst bei schwacher Hitze alle Zutaten in die Pfanne und rühren Sie gut um, bis eine feste Konsistenz entsteht, wie bei einem weißen Brigadeiro.

Wenn es fertig ist, schalten Sie den Herd aus und füllen Sie die Füllung in einen anderen Behälter.

Wenn Sie möchten, können Sie dieser Füllung Kastanien oder zerkleinerte Walnüsse hinzufügen, jetzt ist es großartig.

Lassen Sie es schließlich im Kühlschrank abkühlen, um es auf dem Kuchen zu verwenden. Wenn es in den Kühlschrank kommt, wird dieser Zuckerguss gleichmäßiger und erleichtert die Verwendung.

Milchmousse-Kondensat

Zutaten:790 Gramm Kondensmilch 400 Gramm Sahne 300 Gramm Ninho-Milch (ganz) 01 Esslöffel Emulgator (Emusstab)

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst alle Zutaten in den Mixer.

Dann mit einem Mixer schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Nach kurzer Zeit für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und nun das Kondensmilch-Mousse-Frosting für den Kuchen verwenden.

Bereit! Nachdem Sie nun zwei Kuchenbeläge kennengelernt haben, wählen Sie einfach die beste Variación und machen Sie sich die Hände schmutzig.

Wählen Sie den Kuchen und machen Sie dieses Rezept zu Hause, jeder wird es lieben. Außerdem eignet es sich hervorragend als Glasur für Party- oder Geburtstagsdekorationen und Kuchen.

Sie können diera Glasur mit einer Spritztülle oder einem Spachtel verwenden, Sie können sie aber auch einfach auftragen und mit Milchpulver bestreuen, sie sieht wunderschön aus. Sagen Sie mir in den Kommentaren, was Sie denken, ich bin sicher, dass dieses Rezept jedem gefallen wird.

Hände in den Teig!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kondensmilchglasur für Kuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Kondensmilchglasur für Kuchen

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