Kondensmilch-Kinderfuß – 3

Kondensmilch-Kinderfuß – 3

Das Kondensmilch-Pé de Moleque ist eines der am einfachsten zuzubereitenden und genauso lecker wie das traditionelle Rapadura. Darüber hinaus ist es eine Option, wenn Sie diera typisch brasilianische Süßigkeit essen möchten, aber keine Zeit oder Zutaten haben, um Pé de Moleque mit Rapadura zuzubereiten.

Für das traditionelle Kondensmilch-Pé de Moleque benötigen Sie nur 3 Zutaten, die wir normalerweise schon zu Hause haben. Es ist also an der Zeit, sich die Hände schmutzig zu machen und zu lernen, wie man dieran köstlichen Leckerbissen zubereitet!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Pé de Moleque-Rezept mit 3 Zutaten

Zutaten500 Gramm geschälte Erdnüsse, 1 Dose Kondensmilch, 1 Tasse Zucker

Vorbereitungsmodus

  1. Die Erdnüsse mit dem Zucker bei schwacher Hitze in einen Topf geben und karamellisieren lassen.
  2. Fügen Sie die Kondensmilch hinzu und rühren Sie, bis sie sich vom Topfboden löst.
  3. Anschließend in eine mit Öl gefettete Form füllen.
  4. Etwas abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.

Moleque Pé mit Kondensmilch und Brigadeiro

Zutaten

  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1 Packung mit 500 Gramm Erdnüssen
  • 2 Tassen Zucker
  • 3 Esslöffel Schokoladenpulver

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst die Erdnüsse und den Zucker in die Pfanne. Rühren, bis der Zucker schmilzt und zu „brennen“ beginnt.

Dann die Kondensmilch dazugeben und weiterrühren.

Dann das Schokoladenpulver hinzufügen.

Rühren Sie, bis Sie den „Pull“-Punkt erreicht haben. Dem eines Brigadiers sehr ähnlich.

Legen Sie es auf eine saubere und trockene Bank, warten Sie, bis es abgekühlt ist, und schneiden Sie es in Quadrate.

Tipps

Die Zubereitungszeit für den Kinderfuß aus Kondensmilch kann eine Weile dauern und variiert je nach Herd. Um den Sinn nicht zu verlieren, empfiehlt es sich, weiter zu rühren, da eine Sekunde, die man im Feuer vergisst, dazu führen kann, dass alles am Ende der Pfanne festklebt.

Der richtige Zeitpunkt ist erreicht, wenn sich das Karamell leicht aus der Pfanne lösen lässt und eine dickere, cremigere Konsistenz hat.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kondensmilch-Kinderfuß – 3

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Kondensmilch-Kinderfuß - 3

  Kondensmilch-Kinderfuß - 3

  Kondensmilch-Kinderfuß - 3

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück