Kombination aus süßer und herzhafter Haferflocken-Eierschale
Eier und Haferflocken zum Frühstück essen? Geben Sie sie in eine Schüssel und erhalten Sie eine süße und herzhafte Eier-Haferflocken-Schüssel, die das perfekte Gleichgewicht aus Eiweiß, Kohlenhydraten und Fett bietet. Vegetarisch und glutenfrei.
Eine Schüssel Haferflocken mit einer Beilage Eier ergibt ein wunderbares, gesundes Frühstück. Es verfügt über die perfekte Cómputo an Makronährstoffen, ist energetisierend und super sättigend.
Die meisten Leute servieren dieses Frühstück auf zwei Tellern, aber anscheinend bin ich nicht der typische Mensch, denn um auf zwei Tellern kein Chaos zu verursachen, habe ich begonnen, sie in einer Schüssel zu kombinieren. Ja, gekochte Haferflocken, Rührei und ein Spiegelei … alles in einer Schüssel. Es ist eine Sache!
Die Kombination von Eiern und Haferflocken ist nichts Neues, wenn man bedenkt, dass es salzige Haferflocken schon seit langem gibt und Eiweiß zu Haferflocken zu schlagen ist eine tolle Sache (mein Kürbis-Protein-Haferflocken zum Beispiel), aber diera Haferflocken-Kombination aus Eiern und Haferflocken ist einzigartig hat etwas Süßes und Salziges. Und die Toppings machen es wirklich einzigartig.
Ich mag meine Eier scharf, also füge ich ihnen scharfe Soße oder gebrochene rote Paprika hinzu und für die Haferflocken koche ich sie in Zimtwasser und füge zum Servieren einen Spritzer Mandel- oder Erdnussbutter hinzu.
Ich habe diera Tasse auf Instagram geteilt und für manche kommt sie verrückt vor. Eier und Mandelbutter kombinieren … was? Sogar Isaac denkt, dass… Deshalb Seltsam, aber bei mir funktioniert es und ich musste das Rezept teilen, weil es bestimmt auch andere gibt, die diera Haferflocken-Eierschale lieben.
Ich kann nicht der einzige Liebhaber von süßen und herzhaften Gerichten sein, der die Gerichte gerne auf ein Minimum beschränkt und kein Problem damit hat, dass Eier und Haferflocken in derselben Schüssel zusammenkommen. Gut?!
Diera Schüssel ist zu meinem Lieblingsfrühstück am Trainingstag geworden, weil sie die perfekte Cómputo an Makronährstoffen bietet: Eiweiß, Vollkornkohlenhydrate und gesunde Fette. Und es ist wirklich anpassbar an Ihren Geschmack und Ihre Bedürfnisse.
Ich liebe es, ein Spiegelei in Kombination mit Rührei zuzubereiten, aber Sie können das Ei und das Eiweiß genauso gut miteinander vermischen oder einfach das gesamte Eiweiß zubereiten. Und auch die Deckungen sind völlig flexibel. Ich liebe Mandeln/Mandelbutter und scharfe Soße, aber Sie können gerne mit Ihren Lieblingszutaten experimentieren.
Die einzige Herausforderung bei dieser Schüssel besteht darin, zu entscheiden, ob man eine Gabel oder einen Löffel verwendet. Manchmal verwende ich beides, aber meistens bin ich der Team Spoon.
Zutaten
- 1 Glas Wasser
- Prise Meersalz
- 1/2 Tasse altmodische Haferflocken
- zerstoßener roter Pfeffer oder scharfe Soße (optional)
- 1 Ei (oder mehr Eiweiß)
- etwas Zimt (optional)
- Meersalz und Pfeffer
- 1/2 Tasse Eiweiß
- 1/2 Esslöffel Mandelbutter (optional)
Anweisungen
- Wasser und Haferflocken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gegebenenfalls etwas Meersalz und Zimt zu den Haferflocken hinzufügen. Kochen Sie die Haferflocken unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten lang oder bis die Haferflocken cremig sind und die gewünschte Konsistenz haben. Vom Herd nehmen, bis die Eier fest sind.
- Während die Haferflocken kochen, sprühen Sie eine Pfanne mit Kokosöl-Kochspray ein. Das Eiweiß in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und kochen, bis das Eiweiß fest ist. Sobald das Eiweiß gekocht und verrührt ist, schieben Sie es an den Rand der Pfanne, damit es heiß ist, und geben Sie das ganze Ei in die Pfanne, um es zu kochen. Kochen Sie das ganze Ei nach Ihren Wünschen.
- Wenn die Eier und das Geflügel fertig gekocht sind, stecken Sie einen Spatel hinein (am besten verwenden Sie einen langen, flachen Spatel), geben Sie das Geflügel auf einer Seite hinzu und bedecken Sie es mit Butter (falls verwendet) und belegen Sie die Eier auf der anderen Seite mit scharfen Paprikaflocken oder Pfefferflocken Rot. Essen Sie mit einem Löffel, einer Gabel oder beidem!
Komposition
Portionsgröße: 1 SchüsselKalorien: 345 kcal Zucker: 2 g Natrium: 278 mg Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 32g Faser: 6g Eiweiß: 26g Cholesterin: 186 mg
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