Kokoswaffeln mit Granatapfelsirup… oder Eis
Vielleicht lag es an der tropischen Sonne, die auf mein Gehirn brannte, während ich Thanksgiving am Äquator feierte. Oder vielleicht ist es einfach meine eingefleischte Liebe zu den Freuden von Mandeln und Kokosnüssen, die schon immer meine Schwäche in den Knien war.
Wie auch immer, diera Kokosnusswaffeln mit Granatapfelsirup haben es gerade ganz oben auf meine Kokosnuss-Koo-Koo-Liste geschafft. Und das alles ist Teil des Virtual Cake Day Gold Flour.
Frühstück. Es ist das Essen, das manchmal von den Großen in den Schatten gestellt wird, denn die Speisekarten zum Mittag- und Abendessen bieten jede Menge Abwechslung. Ich sage, steh auf zum Frühstück! Lassen Sie Ihren Gaumen Ihr Talent zeigen!
Und lasst uns Kokosnuss zu den Waffeln hinzufügen.
Wie die meisten leidenschaftlichen Amerikaner verbrachte ich Thanksgiving mit meiner Familie. Im Gegensatz zu den meisten reinrassigen Amerikanern verbrachte ich meine Zeit auf den Britischen Westindischen Inseln damit, Mango Mambos, frisch aus Sea Conch Salad, zu lutschen und meine Zehen in den Sand zu stecken, während mein kleines Mädchen jede Sekunde seiner Cousine genoss. .
Die Essenszeit war das Einzige, was uns mit der Tageszeit in Kontakt hielt. Frühstück > Strand > Mittagessen > Strand > 4:00 Regenbogen > Strandcocktail > Abendessen > Bett. Dann machen Sie es am nächsten Tag noch einmal.
Oh, was für ein herrlicher Murmeltier-Tag wir hatten.
Als mir meine Schwester in einem unserer vielen Gespräche rund ums Essen erzählte, dass sie kürzlich Kokosnusswaffeln gemacht hatte. Das? Wird meine Schwester eine kulinarische Abenteurerin? Ich bin von ihr so schnell auf die Idee gekommen, wie man Rum Punch sagen kann. Und ich sagte „Rum Punch.“ Bitte mehrmals und vielen Dank. Aber zurück zu den Waffeln…
Nachdem sie meine Schwester Lily in ihre Kokosnuss gebohrt hatte, verriet sie mir voller Freude, dass das Geheimnis ihres Noppenfrühstücks darin bestehe, die Butter in ihrem Rezept mit geschmolzenem Kokosnussöl zu sublimieren.
Als ihre große Schwester ist es natürlich meine Pflicht, sie zu unterstützen. Oder in diesem Fall drei über ihr. Denn wenn eine Geschmacksschicht gut ist, sind drei definitiv besser.
Was dazu führte, dass ich etwas Kokosöl hinzufügte.
Und normale Milch durch Kokosmilch ersetzen.
Und wie könnte man da nicht eine gute Handvoll geröstete Kokosnuss hinzufügen? Mit einem großzügigen Spritzer darüber.
Zum Frühstück schmeckt diera Waffel hervorragend mit einer großen Schicht köstlicher Butter und einem tropischen Fruchtsirup. Wie wäre es also mit Granatapfel als Abwechslung und einer weiteren Schicht Marmelade?
Einige Rezeptnotizen:
In diesem Rezept habe ich selbstaufziehendes Goldmedaillenmehl verwendet, was bedeutet, dass kein zusätzliches Backpulver oder Hefe benötigt wird. Wenn Sie Allzweckmehl verwenden möchten, fügen Sie der Mischung einfach 1 Esslöffel Backpulver hinzu.
Maisstärke. Warum sollte man es auf Waffeln legen? Waffeln neigen beim Backen zur Dampfbildung, wodurch die Waffel eher klumpig als knusprig werden kann. Durch die Zugabe von Maisstärke werden sie außen knusprig und innen perfekt saftig.
Über Kokosöl. Nicht alle sind gleich geschaffen. Ich habe festgestellt, dass die extragepresste Version einfach nicht das Richtige ist, wenn Sie den Geschmack und das Aroma von Kokosnuss suchen. Diera Marke ist die, die ich verwende, und sie ist en línea halb so teuer wie im Laden. Ich benutze es, um meine rissigen Hände im Winter mit Feuchtigkeit zu versorgen und mein glanzloses Winterhaar dank einer guten Kokosnuss-Spülung zu bändigen.
Das ist die schwierigste Tatsache: Ihre Waffeln sind nur so gut wie Ihr Waffeleisen. Einige der älteren Waffeleisen machen fantastische Waffeln – meine Großmutter hatte ihr Waffeleisen viele Jahre lang und sie brachte immer perfekt getoastete Waffeln hervor. Ich verwende einen KitchenAid-Waffelbackautomaten, mit dem Sie zwei Sätze Waffeln gleichzeitig zubereiten können. Dank seiner knusprigen Leckereien hat es definitiv unsere Waffelbackgewohnheiten verändert.
Der Teig wird ziemlich dick sein, ähnlich wie Kuchenteig. Hab keine Angst, es soll so sein. Und wenn, wie beim Kuchenteig, eine große Probe vom Finger genommen wird, bin ich nicht der Richter.
Natürlich kann dieses Rezept mit mehreren Geschmackszusätzen angepasst werden. Ein paar weitere Favoriten zum Hinzufügen: Bananenscheiben, Schokoladenstückchen oder Ingwer-Ananas passen gut zu Kokosnuss. Für mich? Als Krönung habe ich einen Granatapfelsirup probiert. Es ist fast so göttlich wie Eis und Schokoladensirup.
Okey, kannst du noch einen Schritt weiter gehen?
Hier ist noch einer.
Der 9-jährige Smudge hat sich sein eigenes Rezept ausgedacht und einen Hot-Fudge-Eisbecher mit Kokosnusswaffel und Lindseys fantastischer Erdnussbutter-Hot-Fudge-Sauce kreiert.
Mein Mädchen, sie ist eine kluge Waffelmacherin.
Es ist okey, ich habe gelogen. Am Horizont sind neun weitere Menschen zu sehen. Und das alles auf eine sehr gute Art und Weise.
Wie ich zu Beginn der Stunde erwähnt habe, ist dieses Rezept für Kokosnusswaffeln Teil des goldener virtueller Mehltag, mit 9 anderen Bloggern, die köstliche Plus-Leckereien für Sie vorbereitet haben.
Machen Sie mit und besuchen Sie ihre Weblogs, um einen Blick darauf zu werfen, was sie in ihren Öfen bereithalten.
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Viel Spaß beim Backen und wie immer mit einem Sahnehäubchen.
Dieser virtuelle Kuchenverkauf wurde von Gold Medal Medal Flour gesponsert.
Wie immer sind alle Meinungen meine eigenen. Vielen Dank, dass Sie die Unternehmen, mit denen ich zusammenarbeite, unterstützen und es mir ermöglichen, exklusivere Inhalte und Rezepte für Sie zu erstellen. Dieser Beitrag enthält Affiliate-Backlinks.
Zutaten
- ¾-¾ Tasse Granatapfelkerne
- 2 Eier
- ½ Tasse natives Kokosöl (geschmolzen und leicht abgekühlt)
- ½ Glas Milch
- ¼ Tasse Zucker
- ¼ Tasse Maisstärke
- 1 1/2 Tassen Goldmehl zur Selbstbedienung
- 1 Esslöffel Butter
- 2 Tassen Granatapfelsaft (wie POM)
- 1 13,5-Unzen-Dose Kokosmilch (ca. 1 Tasse Kokosmilch)
- ¼ Tasse Kristallzucker
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 ½ Tassen Kokosraspeln (leicht geröstet, mehr zum Garnieren)
Anweisungen
- Goldmedaillenmehl, Maisstärke, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Kokosmilch, Kokosöl und Eier verrühren, bis eine Mischung entsteht. Mischen Sie die feuchten Zutaten mit den trockenen Zutaten mit 3/4 Tasse gerösteter Kokosnuss und achten Sie darauf, nicht zu viel zu vermischen.
- Lassen Sie die Mischung 10 Minuten ruhen, während das Waffeleisen aufheizt.
- Besprühen Sie ein Waffeleisen mit Kochspray und erhitzen Sie es, bis die Platte heiß ist. Waffeln portionsweise goldbraun backen. Mit zusätzlicher gerösteter Kokosnuss belegen und mit Granatapfelsirup servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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