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Kokosnusskuchen-Rezept: Das beste Rezept!

Kokosnusskuchen-Rezept: Das beste Rezept!

Der traditionelle Kokosnusskuchen ist einer der am einfachsten zuzubereitenden. Mit wenigen Zutaten ist es schnell fertig und kann mit oder ohne Sirup serviert werden.

Schauen Sie sich das Rezept an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Kokusnusskuchen

Zutaten3 Eier 2 Tassen Zucker 2 Tassen Weizenmehl 1 Tasse Milch 1/2 Tasse Öl 100 Gramm Kokosraspeln 1 Esslöffel Backpulver

*gebrauchtes Glas 240ml

Zubereitungsmodus:Zuerst Eier, Zucker, Öl und Milch in einem Mixer verquirlen.

Dann die Kokosraspeln und das Weizenmehl dazugeben und nochmals verrühren.

Schalten Sie kurz darauf den Mixer aus und geben Sie das Backpulver hinzu; Mit einem Löffel von Hand verrühren.

Gießen Sie den Kokoskuchenteig in eine gefettete und bemehlte Form, Sie können auch ein selbstgemachtes Trennmittel verwenden. So bleibt der Kuchen nicht an der Form kleben.

Abschließend im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten backen oder bis Sie einen Zahnstocher hineinstecken können und der Kuchen sauber herauskommt.

Rezept für saftigen Kokoskuchen

Der Molhadinho-Kokoskuchen ist dem traditionellen sehr ähnlich, hat aber obendrauf eine leichte Sirupnote.

Zutaten3 Eier 1 Tasse Milch 3 Tassen Weizenmehl 1 Dose Kondensmilch 2 Tassen Zucker 3 Esslöffel Butter 100 Gramm Kokosraspeln

Decke

  • Kokosraspeln
  • Kokosmilch
  • 1 Schachtel Sahne
  • 395 Gramm Kondensmilch (1 Dose)
  • 1/3 Milch

VorbereitungsmodusIn einer Schüssel Eier, Zucker und Butter gut verrühren.

Dann nach und nach Mehl und Milch hinzufügen und mit der Hefe abschließen.

Nach einer Weile den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestreute Form gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen oder bis sie leicht goldbraun sind.

Daher vermischen wir in einer Schüssel die Zutaten der Deckmischung gut, bis eine ziemlich homogene Masse entsteht.

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Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen, schneiden Sie ihn, solange er noch heiß ist, in Quadrate und gießen Sie die Glasur darüber.

Zum Schluss mit Kokosraspeln bestreuen und als nächstes servieren.

gefrorener Kokoskuchen

Kokos-Eiscremetorte wird auf die gleiche Weise wie Sirupkuchen zubereitet. Der Unterschied besteht darin, dass beim Gießen des Sirups auf den Kuchen überall Löcher in den Kuchen gemacht werden, damit der Sirup in den Kuchen gelangt. Löcher können mit einer Gabel gemacht werden.

Nachdem Sie den Sirup gut verteilt haben, schneiden Sie ihn in Quadrate und wickeln Sie ihn in Folie ein.

Bereit! Jetzt können Sie eines oder alle der Kokosnusskuchen-Rezepte ausprobieren, die wir Ihnen hier beibringen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kokosnusskuchen-Rezept: Das beste Rezept!

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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