KOKOSNUSSBROT, DAS IM MUND SCHmilzt, GLUTENFREI
KOKOSNUSSBROT, DAS IM MUND SCHmilzt, GLUTENFREI
Als ich in Fortaleza war, probierte ich ein Kokosbrot namens Verrückte Maria das hat mich erobert!
Inspiriert von diesem Rezept habe ich beschlossen, das zu kreieren meine Version von Kokosbrotein Brot, das auf der Zunge zergeht und voller Kokosnuss ist.
meine Version ist geblieben Anders als das OriginalAber Sie können darauf vertrauen, dass es köstlich und super einfach zuzubereiten ist.
Brot, das auf der Zunge zergeht
Dies ist ein Brotrezept, das weich ist und beim Hineinbeißen bereits auseinanderfällt.
aber da hat es Kokosraspeln löst sich nicht vollständig aufSie werden feststellen, dass Ihnen beim Schmelzen gleichzeitig die Kokosraspeln zum Kauen übrig bleiben.
Ich habe mich für die Verwendung von getrockneten Kokosraspeln entschieden dicke FlockenSie können es aber auch in feinen Flocken verwenden.
wenn Sie es immer noch bevorzugen Sie können frische Kokosraspeln verwendenDa er aber feuchter ist, kann es notwendig sein, die Konsistenz des Teigs durch die Zugabe von etwas mehr Kokosmehl anzupassen.
WANN NEHMEN SIE DIE KOKOSNUSSBROA AUS DEM OFEN?
Dieses Kokosbrot-Rezept ist mehr Weiß obenSie sollten sich den unteren Teil ansehen, der mit dem Elaborar in Kontakt steht.
Das merkt man, wenn das Brot fertig ist verströmt einen köstlichen Duft von KokosnussAn dieser Stelle muss man darauf achten, dass es nicht anbrennt.
Wenn die Oberseite heller wird, kann es manchmal den Eindruck erwecken, dass sie noch nicht fertig ist Ich empfehle, den Boden etwa 15 Minuten lang im Ofen zu prüfen.
Schauen Sie mit einem Spatel unter das Kokosbrot, falls vorhanden Okey, Gold, sie ist bereit.
Auf dem Fotografía unten sehen Sie die erwartete Farbe, a leicht karamellisierte Farbe.
HALTBARKEIT UND LAGERUNG VON KOKOSNUSSBROT
Ich empfehle, dass Sie das Kokosbrot in einem aufbewahren Fest verschlossenes Glas, ca. 15 Tage haltbaraber ich bezweifle, dass du es vorher nicht konsumieren wirst.
Obwohl dieses Brotrezept nicht zu den besonders knusprigen Brotrezepten gehört, verändert sich die Textur und es kann schneller verderben, wenn man es in einem Behälter lagert, der Luft/Feuchtigkeit aufnimmt.
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Beschreibung
Dieses Kokosbrot ist weich und enthält Kokosnussstückchen, was die Konsistenz noch schöner macht!
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 100 Gramm ungesüßte, geraspelte, getrocknete Kokosnuss
- 1/2 Tasse Reismehl (65 Gramm)
- 1/2 Tasse süße Streusel (60 g)
- 1/2 Tasse Demerara-Zucker (100 Gramm)
- 1/4 Tasse + 2 Esslöffel Kokosmehl (45g)
- 1/2 Esslöffel Backpulver (7,5 Gramm)
- Prise Salz
Nasse Zutaten
- 1/2 Tasse Kokosmilch (120 ml)
- 1/4 Tasse geschmolzenes Kokosöl (60 ml)
- 1 Ei
- Ofen vorheizen auf 180 °C und eine große Form einfetten 30x40cm mit etwas Öl bestreichen oder mit geöltem Pergamentpapier auslegen.
- In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen abzüglich der Hefe.
- Machen Sie eine Mulde in die Mitte der trockenen Zutaten und fügen Sie die feuchten Zutaten hinzu. Schlagen Sie das Ei vor dem Mischen gut mit einer Gabel auf.
- Wenn der Teig schwer genug ist, um ihn mit einer Gabel zu vermischen, formen Sie mit den Händen einen Teig dicker, leicht klebriger Teig mit gleichmäßiger Konsistenz.
- Das Backpulver dazugeben und gut verrühren.
- Formen Sie daraus Kugeln mit ca. 2 Esslöffel Nudeln, zwischen den Handflächen flach drücken und in die Form legen. Wenn der Teig anfängt, an Ihren Händen zu kleben, waschen Sie sie, um fortzufahren. Dieses Rezept ergibt 12 große Brote.
- Im vorgeheizten Ofen backen 180 °C für ungefähr 15-20 Minuten oder bis der Boden goldbraun ist. Die Oberseite wird weißer..
- Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und anschließend in einem gut verschlossenen Glas aufbewahren.
Aprecien
- Ich empfehle nicht, Kokosmehl zu ersetzen.
- Sie können die Kokosraspeln Ihrer Wahl verwenden.
- Sie können das Reismehl durch fein gemahlenes Maniokmehl ersetzen, nicht durch das Maniokmehl, das zur Herstellung von Farofa verwendet wird!
- Wenn der Teig zu klebrig an Ihren Händen ist und Sie die Kugeln nicht formen und flach drücken können, können Sie die Konsistenz des Teigs mit etwas mehr Kokosmehl korrigieren.
- Sie können ein anderes Pflanzenöl oder eine andere Milch Ihrer Wahl verwenden.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 15-20 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Braten
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Portionen
- Kalorien: 188
- Zucker: 9,3 Gramm
- Natrium: 24,8 Milligramm
- Gesamtfett: 12,8 Gramm
- Gesättigte Fette: 10,9 g
- Ungesättigte Fette: 0,8g
- Transfette: 0g
- Kohlenhydrate: 18g
- Fasern: 1,9g
- Proteine: 2 Gramm
- Cholesterin: 15,5 Milligramm
Schlüsselwörter: Kokosbrot, Brotrezept
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für zartschmelzendes Kokosnussbrot gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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