Kokoskuchen Gesunde Kokoscreme

Kokoskuchen Gesunde Kokoscreme

Ich habe ein Rezept für Kokoscremetorte, das ich mit Ihnen teilen möchte!

Aber dieser Kuchen ist kein normaler Kuchen. Es ist ein Energiekuchen ohne Zucker, Mehl oder verarbeitete Butter. Es ist (im wahrsten Sinne des Wortes) überfüllt mit Kokosnuss. Es enthält Kokosöl, Kokosraspeln, Kokosflocken, Kokosfleisch, Kokosmilch und Kokoszucker. Schauen Sie, die ganze Kokosnuss. Oh, und Bananen!

Wenn Sie Kokosnuss lieben und Lust auf einen gesunden Kuchen haben, empfehle ich Ihnen, dieses Rezept auszuprobieren. Es ist lecker. Und wenn Sie jemals eine Ausrede brauchen, um einen Kuchen zu backen, habe ich das Richtige für Sie: 1) Es ist Freitag 2) Heute ist der letzte Tag des National Pie Month 3) Der 14. März ist Pi-Tag.

Wie gesagt, dieser Kuchen ist vollgepackt mit energiesteigernden Zutaten, was bedeutet, dass es sich keineswegs um einen kalorienarmen Kuchen handelt. Abgesehen davon sind die Zutaten alle natürlich und gut für Sie! Und es ist vegan, getreidefrei, glutenfrei und nussfrei. Machen Sie es für Pi Day oder speichern Sie das Rezept und machen Sie es für Semana Santa oder Semana Santa!

Zutaten

  • 1/4 Tasse Kokosöl
  • 1/4 Tasse Kokosmilch (ich habe leichte Kokosmilch verwendet)
  • 1/2 Tasse Kokosraspeln (aufgeteilt)
  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 1 Löffel Vanille
  • 1/3 Tasse Kokosnusszucker
  • 1 Tasse frisches Kokosnussfleisch von jungen Kokosnüssen (etwa 1 bis 2 Kokosnüsse, je nach Dicke des Fleisches)
  • 3 große Kochbananen (reif)
  • 3 Esslöffel gemahlene weiße Chiasamen
  • 3 Tassen Kokosflocken
  • 7 Medjool-Datteln (Löcher entfernt)
  • Prise Meersalz
  • 3 Esslöffel Hanfsamen
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

So machen Sie die Kruste:

  • Geben Sie alle Krustenzutaten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis alles gut vermischt ist und die Kruste beginnt, sich zu verbinden. In eine 6-Zoll-Tarteform (mit abnehmbarem Boden) drücken. Kühlen oder einfrieren, während Sie die Füllung vorbereiten.

Für die Füllung:

  • Die Kochbananen in einer großen Schüssel zerdrücken und beiseite stellen. In einem Mixer das Kokosnussfleisch und die Kokosmilch glatt rühren. Wenn sich die Klingen nicht leicht drehen lassen, fügen Sie etwas frisches Kokoswasser hinzu. Kokoszucker, Vanille, Kokosöl, Chiasamen und Salz hinzufügen. Mischen, bis es eingearbeitet ist.
  • In eine Schüssel mit Bananen gießen, 1/4 Tasse Kokosraspeln hinzufügen und vorsichtig vermischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Gleichmäßig in die Kruste gießen. Mit der restlichen 1/4 Tasse Kokosraspeln belegen und 4–8 Stunden oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern. Sie können es auch im Gefrierschrank ruhen lassen.

Komposition

Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 343 kcal Zucker: 11g Fett: 24g Kohlenhydrate: 33g Faser: 7g Eiweiß: 4g

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