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Kokosgarnelen

Kokosgarnelen

Dieses Rezept für Kokosgarnelen im Restaurantstil ist eine hausgemachte Suppe aus der Vorratskammer. Meine knusprige Kokosnuss-Garnelen-Vorspeise schmeckt pur gut und noch besser, wenn sie in die würzige Sriracha-Chili-Sauce getunkt wird.

Warum sollten Kokosgarnelen nur für Restaurantmahlzeiten aufbewahrt werden? Ich habe mich von einem meiner Lieblingsgerichte auf der Speisekarte inspirieren lassen und dieses Rezept mit rotem Hummerimitat mit einer würzigen Aioli kombiniert, die jedem Bissen eine neue Geschmackshöhe verleiht.

Dieses einfache Vorspeisenrezept zeigt Ihnen, wie Sie das klassische Abendessen in Ihrer eigenen Küche unter Verwendung aller Grundnahrungsmittel aus Ihrem Gefrierschrank und Vorratsschrank, einschließlich gefrorener Garnelen, Panko-Semmelbrösel und Sriracha-Sauce, nachkochen können.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Mayonnaise: Ich liebe den reichen Umami-Geschmack von Dürfen zusammen mit süßer Chilisauce und scharfem Sriracha, aber Hellman’s, Duke’s, Kraft’s, Best Foods oder welche Marke auch immer Sie bevorzugen, ist perfekt. Vergessen Sie nicht, sich von der Wunderpeitsche fernzuhalten. es ist zu süß für dieran Zweck.
  • Thailändische süße Chilisauce: Dieses eisige Gewürz ist eher süß als scharf und wird von zerstoßenen roten Paprikaflocken durchzogen. eine Flasche bestellen en línea oder suchen Sie in Ihrem Supermarkt in der Nähe von Sriracha danach.
  • Panko Brotkrumen: In den meisten Fällen kann man normale Semmelbrösel verwenden. Hier halte ich jedoch das flockige Panko für unverzichtbar. Diera leichten Semmelbrösel nach japanischer Art werden häufig als Überzug für frittierte Lebensmittel, einschließlich dieser Kokosgarnelen, verwendet, um die knusprigsten Ergebnisse zu erzielen. Kaufen Sie sie im Laden oder machen Sie Ihre eigenen Panko-Krümel.
  • Gesüßte Kokosraspeln: Für noch mehr Crunch rösten Sie die Kokosnuss.
  • Rohe Jumbo-Garnelen: Aufgetaute gefrorene Garnelen eignen sich hervorragend für Kokosgarnelen. Um die Garnelen aufzutauen, legen Sie den Beutel mit den Schalentieren in eine Schüssel und stellen Sie ihn am Abend vor der Zubereitung dieses Vorspeisenrezepts in den Kühlschrank. Wenn die Garnelen noch nicht geschält und zerkleinert sind, befolgen Sie diera Schritte zum Reinigen der Garnelen. Wenn Sie möchten, beginnen Sie mit frischen Garnelen; geschält und zerkleinert. Jumbos kosten etwa 16 bis 20 pro Pfund (manchmal auch als U16 bis U20 bezeichnet).

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Um die Dip-Sauce zuzubereiten, vermischen Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, süße Thai-Chili-Sauce und Sriracha. Bis zum Servieren kalt stellen.
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  1. Geben Sie in eine flache Schüssel Mehl und Salz und Pfeffer nach Geschmack (ich mag ½ TL und ¼ TL Pfeffer). In eine zweite flache Schüssel die Eier geben und leicht verrühren. In einer dritten flachen Schüssel Panko und Kokosnuss vermengen. Zum Kombinieren umrühren.
  1. Jeweils jeweils eine Garnele bemehlen und überschüssiges Mehl abschütteln. Tauchen Sie die Eier hinein und klopfen Sie vorsichtig auf den Rand der Schüssel, um überschüssiges Ei zu entfernen. Zur Pfannkuchenmischung geben und vorsichtig andrücken, bis die Krümel anhaften. Auf einen großen Teller geben und mit den restlichen Garnelen wiederholen (Garnelen können in Plastik eingewickelt und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden).
  1. Leinenbackblech oder großer Teller mit 3 Lagen Papiertüchern. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rapsöl erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie die Garnelen portionsweise hinzu und braten Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis sie gut gebräunt und durchgegart sind (die Garnelen sollten auf einem Innenthermometer 120 Grad erreichen).
  1. Garnelen auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
  1. Mit den restlichen Garnelen wiederholen und mit der Dip-Sauce servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Kokosgarnelen-Rezept ergibt sechs Portionen in Vorspeisengröße; jeweils etwa 3 große Garnelen.
  • Lagerung: Übrig gebliebene Kokosgarnelen in einen luftdichten Behälter umfüllen und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Im Ofen oder in der Fritteuse auf 145 Grad erhitzen.
  • Gefrierschrank: Legen Sie die gekochten und abgekühlten Kokosgarnelen in einen luftdichten Beutel mit Etikett, Datum und gefriergeeignetem Verschluss. Bis zu 2 Monate einfrieren. Im Backofen oder in der Fritteuse auf 145 Grad erhitzen.

Rezept-FAQs

Welche anderen Saucen könnten Sie zu Kokosgarnelen servieren?

Ich denke, dieser Dip mit drei Zutaten ist kaum zu übertreffen, aber warum nicht ein Bufé mit Dip-Optionen anbieten? Denken Sie auch an thailändische Erdnusssauce, Paprikagelee oder Ihre Lieblings-Aioli.

Wie kann ich eine Kokosgarnelenmahlzeit zubereiten?

Das gleiche Rezept für Kokosgarnelen reicht als Vorspeise für 3–4 Erwachsene, je nachdem, wie hungrig Sie sind. Kombinieren Sie es mit vom Lugar de comidas inspirierten Beilagen wie einem Keilsalat, Bratkartoffeln und/oder gebackenem Reis, um das Festmahl abzurunden.

Zutaten

  • 1 Tasse gesüßte Kokosraspeln
  • 1 Esslöffel thailändische süße Chilisauce
  • 1/3 Tasse Allzweckmehl
  • 2 Tassen Rapsöl (zum Braten)
  • 2 Eier (geschlagen)
  • 1 Pfund rohe Jumbo-Garnelen (aufgetaut, geschält und zerbröckelt)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel Sriracha
  • 3/4 Tasse Panko-Semmelbrösel
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
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Anweisungen

  • Um die Dip-Sauce zuzubereiten, vermischen Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, süße Thai-Chili-Sauce und Sriracha. Bis zum Servieren kalt stellen.
  • In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen (1/2 Teelöffel nach Geschmack und 1/4 Teelöffel Pfeffer). In eine zweite flache Schüssel die Eier geben und leicht verrühren. In einer dritten flachen Schüssel Panko und Kokosnuss vermengen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Arbeiten Sie jeweils eine Garnele, bestäuben Sie sie mit Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie die Eier hinein und klopfen Sie vorsichtig auf den Rand der Schüssel, um überschüssiges Ei zu entfernen. Zur Pfannkuchenmischung geben und vorsichtig andrücken, bis die Krümel anhaften. Auf einen großen Teller geben und mit den restlichen Garnelen wiederholen (Garnelen können in Plastik eingewickelt und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden).
  • Leinenbackblech oder großer Teller mit 3 Lagen Papiertüchern. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rapsöl erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie die Garnelen portionsweise hinzu und braten Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite, bis sie gut gebräunt und durchgegart sind (die Garnelen sollten auf einem Innenthermometer 120 Grad erreichen).
  • Garnelen auf Papiertüchern gut abtropfen lassen. Mit den restlichen Garnelen wiederholen und mit der Dip-Sauce servieren.

Komposition

Kalorien: 275 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 20g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 245 mg Natrium: 905 mg Faser: 1g Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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