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Kokoscreme mit Pflaumensauce

Kokoscreme mit Pflaumensauce

Erfahren Sie, wie Sie dieses klassische Dessert zubereiten, das Generationen überdauert: Manjar de Coco con Sirope de Prune. Viele Leute verwechseln es mit einem Pudding, aber die Delikatesse hat einen einzigartigen Geschmack. Darüber hinaus ist es eines dieser sehr schnellen Rezepte, die viel erbringen.

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Was ist Delikatesse? Wussten Sie, dass es normalerweise aus Milch oder Sahne und Zucker hergestellt wird, der mit Gelatine oder Maisstärke eingedickt ist? Normalerweise wird es mit Mandeln gewürzt, und in Brasilien werden in seiner Version Kokosmilch und auch rote Früchte in Sirup, hauptsächlich Pflaumen, verwendet.

Obwohl es sich um ein sehr einfaches Rezept handelt, müssen Sie beim Rezept „Kokos-Manjar mit Pflaumensirup“ auf die Reihenfolge der Zutaten achten. So machen Sie das Rezept mit größerer Sicherheit, es gibt keinen Fehler, lernen Sie:

Kokosnuss-Delikatesse mit Pflaumensauce-Rezept

Köstliche Zutaten:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 3 Tassen Vollmilch 1 Glas Kokosmilch (200 ml) 3 Esslöffel Maisstärke 100 Gramm Kokosraspeln (ungesüßt)

Zutaten für Pflaumensauce:200 Gramm entkernte Pflaumen, 1 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Wasser

Gebrauchter Becher 240ml.

Zubereitungsart:Zuerst lösen wir die Speisestärke mit etwas Milch auf.

Dann geben wir alle Zutaten für die Delikatesse in eine Bratpfanne, einschließlich der Stärke, die wir aufgelöst haben.

Stellen Sie es also auf mittlere Hitze und rühren Sie weiter, bis eine dickere Creme entsteht.

Wenn es eindickt, geben Sie es in eine gefettete Form und stellen Sie es für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank.

Während es im Kühlschrank bleibt, bereiten wir den Pflaumensirup zu.

Alle Zutaten für den Sirup in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Ständig umrühren, damit es nicht anbrennt.

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Nach kurzer Zeit wird es dicker und erhält eine dickere Konsistenz. Wenn Sie die Köstlichkeit aus der Form lösen, gießen Sie den kalten Sirup über die Kokosnuss-Köstlichkeit.

Zum Schluss mit ein paar größeren Pflaumenstücken dekorieren, das sieht wunderschön aus.

Dieses Rezept ist ein Klassiker für Sonntagsdesserts, wer es probiert und liebt.

Sobald Sie fertig sind, lassen Sie noch etwas mit dem Pflaumensirup im Kühlschrank, das verleiht der Köstlichkeit mehr Geschmack. Es funktioniert also einfach.

Dieses Rezept für Kokos-Manjar mit Pflaumensirup ist 7 Tage gültig, muss aber im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Rezept für Milchpulver

Zutaten:2 Esslöffel (Suppe) geschmacksneutrale Gelatine 1/2 Tasse (Tee Wasser) 500 ml Milch 4 Esslöffel (Suppe) Milchpulver 1 Dose Kondensmilch (395 Gramm) 3 gesiebte Eigelb 500 ml Sahne 1 Esslöffel ( Suppe mit Vanillegeschmack

Zubereitungsmodus:Hydratieren Sie zunächst die Gelatine in Wasser.

Dann im Wasserbad oder in der Mikrowelle auflösen und aufbewahren.

In einen Topf die Milch, das Milchpulver, die Kondensmilch und das Eigelb geben.

zum Feuer führen

Unter ständigem Rühren kochen lassen, bis es eindickt.

Vom Feuer nehmen

Die aufgelöste Gelatine hinzufügen und gut vermischen.

Nimm den Duft auf

Eine Form mit Margarine und der Köstlichkeit bestreichen

Lassen Sie es 6 bis 8 Stunden lang einfrieren.

Entwickeln und mit dem Sirup Ihrer Wahl bedecken. Es eignet sich auch hervorragend, Nestmilch darüberzugießen.

Wie wird die Delikatesse hergestellt?

Die Köstlichkeit ist ganz einfach zuzubereiten, da nur 5 Zutaten benötigt werden: Milch, Maisstärke, Kondensmilch, Kokosmilch und auch Zucker. Ein Pflaumensirup aus den Früchten sowie Zucker und Wasser runden das klassische Dessert ab.

Aromen, die es gibt

Diera Art von Süßigkeit ist ebenso vielseitig wie lecker, weshalb es für dieses Dessert eine große Vielfalt an Rezepten gibt. Das eine ist köstlicher als das andere. Und um vom klassischen Manjar Blanco aus Kokosnuss wegzukommen, gibt es viele Rezepte, die die unterschiedlichsten Zutaten verwenden, wie zum Beispiel: Mais, Erdnüsse, Pistazien, sowie:

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Schokoladen-Delikatesse mit Kokosnuss; Mais mit Kokosmilchsirup; Erdnüsse mit Pflaumensirup; cremiger Kakao; Kürbis mit Kokos- und Pflaumensauce;

Die Kondensmilch-Delikatesse, die der Star dieses Gerichts ist, ist Kondensmilch, aber sie kommt nicht allein daher. Außerdem gibt es Maisstärke, die die Konsistenz des Rezepts und der Creme unterstützt, und auch einige Minzblätter, die ihm Frische verleihen;

Manjar de Chocolate y Erdbeeren dient dazu, einen Teil des Manjar blanco zu belassen, er verwendet die Früchte auch für die halbsüße Schokolade und mischt sie auch mit Gelatine, Milchcreme und Kondensmilch. Neben anderen Delikatessenrezepten, die andere Zutaten als die klassische Süßigkeit verwenden, ist die weiße Delikatesse.

Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch das beste Rezept für die Delikatesse auswählen und es zu Hause für Ihre Familie zubereiten.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kokoscreme mit Pflaumensauce

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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