Kokoscreme-Kokoskuchen
Kokoscreme-Kokoskuchen
Ein klassisches Kuchenrezept, gefüllt mit Kokosnusspudding und garniert mit frischem Schlagsahne und gerösteten Kokosnussstücken. Dieser Kuchen ist perfekt süß und cremig, man kann ihm kaum widerstehen!
Für einen Kuchen braucht es keinen besonderen Anlass, jeder Zeitpunkt ist ein guter Zeitpunkt! Kokoscreme ist ein klassischer Geschmack, den die meisten Leute mögen, aber wenn Sie Lust auf Schokolade haben, werden Sie diera Schokoladen-Sahne-Torte lieben. Wenn Sie etwas Fruchtiges brauchen, ist der Drei-Beeren-Kuchen genau das Richtige für Sie!
Vom Ehemann empfohlenes Kuchenrezept
Mein Mann LIEBT Kuchen! und ich meine LIEBT ! Sie sehnt sich ständig danach und hofft insgeheim, dass sie es für jeden besonderen Anlass und jede Party tun wird. Und ich mag Kuchen, aber ich bin eher ein Kuchen- und Dessertmädchen, daher ist mein erster Gedanke, niemals einen Kuchen zu backen.
Meine Mutter backt jedoch schon seit ich denken kann Kuchen, weil mein Vater sie auch liebt. Sie können sich vorstellen, wie glücklich der Ehemann war, als er zur Familie kam und wusste, dass meine Mutter es liebte, Kuchen zu backen, und ganz besonders einen ihrer Favoriten: Kokoscremetorte!
Kürzlich hat er eine neue Version von Coconut Cream Pie gemacht, die bei allen Männern in der Familie ein großer Erfolg war. Er schmeckt zu jeder Jahreszeit großartig, aber meine Familie liebt es, ihn zu Thanksgiving zuzubereiten (zusammen mit all den anderen klassischen Kuchenrezepten).
Wie man Kokoscremetorte macht
Die Zubereitung dieses Kuchens ist wirklich sehr einfach! Das Schwierigste ist, darauf zu warten, dass es im Kühlschrank abkühlt. 😉
Kokosnusspudding. In einem mittelgroßen Topf Milch und Ei verrühren, bis alles vollständig eingearbeitet ist. Fügen Sie Zucker, Maisstärke und Salz hinzu. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Masse eingedickt ist. Nehmen Sie den Topf vom Herd und geben Sie die Vanille und dann die Kokosnuss hinzu.
Gießen Sie Ihre abgekühlte Kruste hinein (wir kaufen die Kruste, die Sie backen, über den Laden von Marie Calendar, Sie können sie aber auch selbst herstellen!)
Ruhig. Einige Stunden lang in den Kühlschrank stellen, bis es abgekühlt ist.
Peitschenabdeckung. Sahne, Zucker und Vanille schaumig rühren. Auf dem kalten Kuchen verteilen.
geröstete Kokosnuss. Verteilen Sie Ihre Kokosnuss auf einem Backblech oder einer Pfanne. Bei 350 °C ca. 2–4 Minuten rösten, bis es leicht goldbraun ist. Streuen Sie es auf Ihren Kuchen und essen Sie alles auf!
Baiser-Topping
Baiser eignet sich hervorragend als Belag für dieran Kuchen. Befolgen Sie die Rezeptanweisungen, aber fügen Sie stattdessen Schlagsahne zum Kuchenaufstrich auf dem Baiser hinzu.
Für die Baiserzubereitung benötigen Sie 3 Eiweiß, ¼ Teelöffel Weinstein und 6 Esslöffel Zucker. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit der Weinsteincreme auf mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Zucker hinzu. Nach der Zugabe jedes Esslöffels mit hoher Geschwindigkeit schlagen.
Sobald der gesamte Zucker hinzugefügt ist, schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Vollständig über die Kokoscremetorte verteilen. 12-15 Minuten im 350-Grad-Ofen backen. Das Baiser wird golden. 1 Stunde abkühlen lassen und dann weitere 2-3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Lagerung und Einfrieren
Wie lagere ich eine Kokoscremetorte? Sie können eine Kokoscremetorte etwa eine Stunde lang bei Raumtemperatur abkühlen lassen und die Torte dann in den Kühlschrank stellen. Decken Sie es mit Aluminiumfolie oder Plastik ab. Der Kuchen ist 3-4 Tage haltbar. Seien Sie vorsichtig oder werfen Sie den Kuchen weg, wenn Sie ihn länger als 2 Stunden außerhalb des Kühlschranks lassen.
Kann Kokoscremetorte eingefroren werden? Sahnetorten gelingen im Gefrierschrank normalerweise nicht gut, daher empfehle ich nicht, dieses Gericht einzufrieren. Sie können es jedoch auch im Voraus zubereiten und vor dem Servieren 2–3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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- Apfelkuchen
- Kürbiskuchen
- Nusskuchen
- Limettenkuchen
- Schokosahnekuchen
- Bananencreme Kuchen
- Kirschkuchen
Zutaten
- 1/4 Teelöffel Salz
- Tortenboden nach Ihren Wünschen zubereitet
- 2 2/3 Tassen Vollmilch
- 1 Ei
- 1 1/3 Tassen gesüßte Kokosflocken
- 1 Tasse Kokosnuss
- 2 Esslöffel Zucker
- 1/4 Tasse Maisstärketee
- 1 Tasse schwere Schlagsahne
- 2/3 Tasse Zucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Anweisungen
Pudding
- In einem mittelgroßen Topf Milch und Ei verrühren, bis alles vollständig eingearbeitet ist. Fügen Sie Zucker, Maisstärke und Salz hinzu. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Masse eingedickt ist. Nehmen Sie den Topf vom Herd und geben Sie die Vanille und dann die Kokosnuss hinzu. Gießen Sie die abgekühlte Kruste hinein (wir nutzen den Laden von Marie Calendar, um die Kruste zu kaufen, die sie backt). Einige Stunden lang in den Kühlschrank stellen, bis es abgekühlt ist.
Peitschenabdeckung
- Sahne, Zucker und Vanille schaumig rühren. Auf dem kalten Kuchen verteilen.
- Verteilen Sie Ihre Kokosnuss auf einem Backblech oder einer Pfanne. Bei 350 °C ca. 2–4 Minuten rösten, bis es leicht goldbraun ist. Streuen Sie es auf Ihren Kuchen und essen Sie alles auf!
Komposition
Kalorien: 460 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 5g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 69 mg Natrium: 269 mg Faser: 2 g Zucker: 33g Portionsgröße: 1 Portion
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