Kokoschip-Schokoladen-Larabars

Kokoschip-Schokoladen-Larabars

Für diera hausgemachten Kokos-Schokoladen-Larabars benötigen Sie nur fünf Zutaten: Datteln, Mandeln, Cashewnüsse, Kokosnuss und Schokoladenstückchen.

Wenn Sie schon einmal einen Coconut Chocolate Chip Larabar gegessen haben, wissen Sie, dass er vor Kokosgeschmack nur so strotzt und mit süßen Schokoladenstückchen garniert ist – im Grunde ein gesunder, nussiger Schokoriegel. Ich denke, es ist vielleicht meine Lieblingssorte von Larabar, obwohl ich auch Apfelkuchen, Erdnussbutter-Cupcake und Erdnussbutter-Schokoladenstückchen liebe.

Selbstgemachte Larabars sind sehr einfach

Wenn Sie noch nie versucht haben, Larabars zuzubereiten, verrate ich Ihnen ein kleines Geheimnis: Sie sind unglaublich einfach zuzubereiten. Außerdem sind sie günstiger als der Kauf von Larabars im Laden. Ich habe auch selbstgemachte Limetten-Larabars gemacht, aber dieser Kokos-Schokoladen-Geschmack ist mein Favorit und eignet sich perfekt für eine langweilige süße Leckerei.

Sie benötigen nur fünf einfache Zutaten und eine Küchenmaschine!

  • Mandeln Ist Schublade Kastanie – roh und ohne Salzzusatz
  • Medjool-Datteln – Sie können Medjool-Datteln kaufen, die bereits entkernt sind, oder Ihre eigenen hinzufügen (es ist so einfach). Zwei Marken, die ich mag, sind Natural Delights und Joolies. Natural Delights finden Sie in der Gemüseabteilung der meisten Lebensmittelgeschäfte (in der Nähe der Bananen) und Joolies werden auf Amazon und Thrive Market angeboten.
  • zerkleinerte ungesüßte Kokosflocken – Stellen Sie sicher, dass Sie ungesüßte Kokosraspeln und nicht gesüßte Kokosraspeln verwenden
  • Schokoladenstückchen – Ich verwende gerne die dunklen Schokoladenstückchen von „Enjoy Life“ oder „Lily’s“. Beide Optionen sind milchfrei.

Kann ich einen Mixer zur Herstellung von Larabars verwenden?

Wenn ich hausgemachte Mixer herstelle, verwende ich gerne meine Küchenmaschine mit S-Klinge. Ein Hochleistungsmixer (z. B. ein Smoothie) wird wahrscheinlich zur Not funktionieren, aber ich verwende lieber meine Küchenmaschine, weil sie die Datteln schneidet Walnüsse mehr. gleichmäßig. Sie können einen Mixer verwenden, um Dattel-Energiebällchen zuzubereiten, aber das ist ein bisschen chaotisch und führt zu einer klebrigen Masse.

Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, empfehle ich Ihnen, sich eine zu besorgen. Ich habe jede Menge Küchengeräte und kann ohne meine Küchenmaschine nicht leben. Ich verwende es STÄNDIG für alles, vom dünnen Schneiden von Zwiebeln über das Zerkleinern von Rosenkohl bis hin zur Zubereitung von Leckereien wie dieran gesünderen Erdnussbutterbällchen mit Schokoladenüberzug.

Wenn Sie keine Küchenmaschine haben und trotzdem Energieriegel zubereiten möchten, schauen Sie sich mein Rezept für Feigen-Tahini-Riegel oder diera gebackenen Haferflocken-Riegel an.

So lagern Sie selbstgemachte Larabars

Du kannst deine selbstgemachten Larabars in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren. Im Kühlschrank sind sie bis zu 1-2 Wochen und im Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar. Ich verwende gerne Glasbehälter oder Stasher-Beutel.

Keine Lust, sie gegen die Gitterstäbe zu drücken? Ich habe auch ein Rezept für Chocolate Coconut Energy Balls!

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Zutaten

  • 1/2 Tasse rohe Cashewnüsse
  • 3/4 Tasse ungesüßte Kokosraspeln
  • 1/3 Tasse Schokoladenstückchen (bei Bedarf keine Milch)
  • 1 1/2 Tassen Medjool-Datteln (entsteint*)
  • 1/2 Tasse rohe Mandeln

Anweisungen

  • Zubereitungsform: Eine quadratische oder rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen.
  • Nüsse verarbeiten: Kokosnuss, Mandeln und Cashewnüsse in eine Küchenmaschine mit S-Klinge geben und zerkleinern, bis sie fein gehackt sind. Die Nussmischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  • Verarbeiten Sie die Datteln: Geben Sie die Datteln in die Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine Paste entsteht. Die Datteln werden wahrscheinlich zu einer klebrigen Kugel. Wenn sie sich bilden, brechen Sie sie mit den Händen am Ball ein wenig.
  • Geben Sie die Nüsse und die Kokosnuss zusammen mit den Datteln und den Hülsenfrüchten zurück in die Küchenmaschine, bis alles gut vermischt ist.
  • Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und zerkleinern Sie sie noch ein paar Mal, bis sie eingearbeitet sind.
  • Vorbereiten und schneiden: Zum Aushärten 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann in Riegel schneiden.
  • Zur Aufbewahrung: Reste im Kühlschrank mit Backpapier dazwischen 1–2 Wochen oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate aufbewahren.

Komposition

Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 152 kcal Zucker: 12g Fett: 10g Kohlenhydrate: 16g Faser: 3g Eiweiß: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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