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Kokos-Tarte Limetten-Tarte und Kokoscreme

Kokos-Tarte Limetten-Tarte und Kokoscreme

Key Lime Pie Coconut Cream Pie ist ein frisches, einfach zuzubereitendes Dessert mit einer glatten, cremigen Füllung und einer butterartigen Knusprigkeit in der Kruste. Sie ist wunderschön und eignet sich hervorragend als süßes Geschenk für Gäste, denn jeder liebt sie!

Im Sommer habe ich ständig Lust auf Branntkalk. Wenn Sie wissen, wovon ich spreche, probieren Sie den No Bake Key Lime Cheesecake oder den Macadamia Key Lime Pie für zwei weitere himmlische Kuchen mit dem typischen Limettengeschmack.

Kokos-Tarte Limetten-Tarte und Kokoscreme

Nichts verkörpert den Sommer mehr als Limettenkuchen. Und Limettentörtchen gehören zu meinen Favoriten. Ich habe Key Lime Pie schon immer geliebt, habe mich aber letztes Jahr auf unserer Kreuzfahrt zu den Keys in ihn verliebt. Sobald ich nach Hause kam, habe ich diera Mini-Limettenkuchen gemacht. Und dann habe ich dieran tollen Macadamia-Limettenkuchen gemacht. Es ist also kein Geheimnis, dass ich Limettenkuchen liebe.

Ich wusste, dass ich dieran Kokos-Limetten-Kuchen machen wollte und musste ihn sofort ausprobieren. Ach du lieber Gott. Darauf geschlagene Kokoscreme. Wirklich der beste Teil des Kuchens. So cremig und köstlich auf dem Limettenkuchen. Die Kruste besteht ebenfalls aus Graham Cracker und Kokosnuss. Dieser Kuchen ist der perfekte Kuchen für den Sommer. Die Kokos- und Limettenaromen ergänzen sich perfekt und ich weiß, dass Sie es auch lieben werden.

Hauptzutaten der Kokoscreme-Creme des Limettenkuchens:

  • Eigelb: Dadurch schmeckt der Kuchen leicht und fluffig.
  • Limettenschlüssel-Equipo: in die Mischung gerieben
  • Gesüsste Kondensmilch: Erzeugt eine leichte und cremige Basis.
  • Limettensaft: frisch zerkleinert
  • Reiner Vanilleextrakt: zusätzlichen Geschmack
  • Ganze Graham Cracker: Erzeugt eine glatte und köstliche Kruste.
  • Gesüßte Kokosflocken: In die Kruste gemischt.
  • Hellbrauner Zucker: Die Kruste süßen.
  • Butter: Geschmolzen

Für die Kokos-Schlagsahne:

  • Schlagsahne: sehr kalt
  • Kokosnuss Creme: Ich habe Coco Lopez verwendet
  • Puderzucker: Pauken von Maßnahmen
  • Vanille: Fügt einen reichen, tiefen Geschmack hinzu.
  • Gesüßte Kokosnuss: leicht geröstet, zum Dekorieren

So backen Sie einen süßen Kuchen:

Dieses köstliche Dessert zuzubereiten ist so einfach, bis auf den schwierigsten Schritt … Warten Sie, während es abkühlt und abkühlt. Im Ernst, der Geruch dieses gebackenen Kuchens ist unglaublich! Es ist so schwer, nicht die Hälfte der Füllung zu essen, solange sie noch heiß ist und vor der Kokosnuss-Schlagsahne! Aber diera Vanillecreme hält mich jedes Mal davon ab. Ich weiß, dass das Endprodukt mit der Vanillecreme darüber viel perfekter sein wird!

  1. Vorbereiten: Backofen auf 325 Grad vorheizen.
  2. Sammeln Sie die Dateien: In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, geriebene Limettenschale, Kondensmilch, Limettensaft und Vanille verrühren, bis eine glatte und dicke Masse entsteht. Etwa 20 Minuten ruhen lassen.
  3. Kruste herstellen: In einer Küchenmaschine Vollkorncracker, Kokosflocken und braunen Zucker vermischen und zu feinen Krümeln verarbeiten. Fügen Sie geschmolzene Butter hinzu und drücken Sie sie auf die Unterseite und die Oberseite eines 9-Zoll-Glas-Tortentellers. 8-10 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist.
  4. Schichten und backen: Die dicke Füllung zum Tortenboden geben und weitere 15 Minuten backen, bis die Mitte fest, aber in der Mitte leicht wackelig ist. Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann ca. 3 Stunden abkühlen lassen, bis es abgekühlt ist.
  5. Machen Sie die geschlagene Kokoscreme: Schlagsahne, Kokoscreme, Puderzucker und Vanille verrühren. Schlagen, bis es steif ist. Auf dem gekühlten Kuchen verteilen und mit gerösteter Kokosnuss garnieren.
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Tipps und Variationen:

Die Kokosnussversion dieses tollen Limettenkuchens ist wirklich gut! Die Textur ist perfekt cremig und wunderbar! Hier sind einige Tipps, Techniken und Variationen, die ich gerne hinzufüge, um dieran Kuchen zum bestmöglichen Kuchen zu machen.

  • Muffinformen: Befolgen Sie dieses Rezept, aber bereiten Sie es für eine andere Präsentation in einer Muffinform oder Mini-Muffinform zu.
  • Schmücken: Garnieren Sie den Kuchen mit ein paar zerdrückten Nüssen (z. B. Pekannüssen) oder Zitronenschale, -schale oder -spalten.
  • Süße: Passen Sie Ihr Süß-Sauer-Verhältnis an, indem Sie weniger Limettensaft oder -schale hinzufügen.

Limettenkuchen:

Ich empfehle, immer ein paar Kuchen auf einmal zu backen und ein paar davon einzufrieren. Sie eignen sich hervorragend zum Teilen von Desserts, die man einem Freund mitbringen kann, der eine süße Überraschung braucht. Sie sind auch sehr praktisch, wenn unerwartet Gäste zum Abendessen eintreffen. Sie müssen den Kuchen gut in einen lebensmittelechten Beutel oder eine Folie einwickeln. Anschließend wie folgt speichern:

  • Kühlschrank: 2-3 Tage
  • Gefrierschrank: 1-2 Monate

Weitere Limettenrezepte:

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  • Zitronen-Kokosbutter-Riegel
  • Limettenkuchen-Tarte
  • Kokos-Tarte Limetten-Tarte und Kokoscreme
  • Blaubeer-Limetten-Käsekuchen-Käsekuchenbecher ohne Backen

Zutaten

  • 1 Teelöffel Vanille
  • 8 ganze Graham Cracker
  • 2 Esslöffel hellbrauner Zucker
  • 4 große Eigelb
  • 1/4 Tasse gesüßte Kokosflocken
  • 1/4 Tasse Limettensaft (frisch)
  • 1/4 Tasse agregado 1 Esslöffel Kokoscreme (ich habe Coco Lopez verwendet)
  • 2 Teelöffel Limettenschale (gerieben)
  • 6 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 1/4 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse gesüßte Kokosnuss (leicht geröstet, zum Dekorieren)
  • 1 Dose gesüßte Kondensmilch (14 Unzen)
  • 2 Teelöffel Puderzucker (gehäuft)
  • 1 1/2 Tassen Schlagsahne (sehr kalt)

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, geriebene Limettenschale, Kondensmilch, Limettensaft und Vanille verrühren, bis eine glatte und dicke Masse entsteht. Etwa 20 Minuten ruhen lassen.
  • Backofen auf 325 Grad vorheizen. In einer Küchenmaschine Vollkorncracker, Kokosflocken und braunen Zucker vermischen und zu feinen Krümeln verarbeiten. Fügen Sie geschmolzene Butter hinzu und drücken Sie sie auf die Unterseite und die Oberseite eines 9-Zoll-Glas-Tortentellers. 8-10 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist.
  • Die dicke Füllung zum Tortenboden geben und weitere 15 Minuten backen, bis die Mitte fest, aber in der Mitte leicht wackelig ist. Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann ca. 3 Stunden abkühlen lassen, bis es abgekühlt ist.
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Komposition

Kalorien: 555 Kalorien Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 8g Fett: 38g Gesättigte Fettsäuren: 24g Cholesterin: 198 mg Natrium: 275 mg Faser: 1g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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