Kokos-Schokoriegel mit Schokolade

Kokos-Schokoriegel mit Schokolade

Diera gesunden Kokosnuss-Schokoriegel ohne Backen sind vollgepackt mit gesunden Zutaten wie Haferflocken, Erdnussbutter und Kokosnuss. Sie sind süß, lecker und perfekt zum Naschen! Vegan und glutenfrei.

Erinnern Sie sich, als ich erwähnte, dass ich kein weiteres Kuchenrezept zum Teilen hatte, als ich meinen Beitrag „Gesund ohne Kuchen“ veröffentlichte? Gut . . . Hier ist es!

Da ist Kokosnuss im Spiel!

Dieses Rezept ähnelt gesunden Keksen ohne Cracker, nur wird ungesüßte Kokosnuss für einen Hauch Kokosgeschmack hinzugefügt. Ich denke, das ist eine gute Version für Leute, die Kokosnuss und Schokolade lieben.

Sie eignen sich auch hervorragend, wenn Sie wenig Zeit haben, da Sie sich keine Gedanken über das Formen einer Keksform machen müssen. Drücken Sie den Teig einfach in eine Pfanne, bestreuen Sie ihn mit Kokosnuss, lassen Sie ihn eine Weile im Kühlschrank ruhen und schon kann es losgehen. Einfach Erbsen zuzubereiten.

Falls Sie es nicht erkennen können, es hat mir so viel Spaß gemacht, diera Bars zu fotografieren … und das ist nicht einmal die Hälfte der Fotografías, die ich gemacht habe. Ich musste wählerisch sein.

Rote und weiße Küchenschnur lässt Backwaren so festlich und schön aussehen. Ich konnte nicht anders, als eine Milliarde Fotografías zu machen. Ok, eher 50.

Ich liebe die Kombination aus Erdnussbutter, Schokolade und Kokosnuss und sie funktioniert in dieran Riegeln so gut. OMG, als ich das geschrieben habe, habe ich irgendwie über meine gesündesten magischen Keksriegel nachgedacht, jetzt möchte ich einen davon. In jedem Fall sind diera Riegel köstlich, einfach zuzubereiten und meiner Meinung nach ziemlich großartig. Ich hoffe, du liebst sie auch!

Zutaten

  • 1/2 Tasse cremige Erdnussbutter
  • 1/2 Tasse ungesüßte Vanille-Mandelmilch
  • 1/8 Teelöffel Meersalz
  • 3 Esslöffel geraspelte ungesüßte Kokosnuss (mehr zum Garnieren)
  • 2 Esslöffel Kakaopulver
  • 1/2 Teelöffel Vanille
  • 2 Tassen altmodische Haferflocken
  • 1/4 Ahornsirup

Anweisungen

  • Eine 8×8 quadratische Auflaufform aus Glas mit Kokosöl einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  • Haferflocken und Kokosraspeln in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen.
  • Erdnussbutter, Mandelmilch, Ahornsirup und Kakaopulver in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis alles gut vermischt ist. Etwa 5 Minuten lang erhitzen, bis die Mischung duftet und dickflüssig ist.
  • Schalten Sie den Herd aus und geben Sie Vanille und Meersalz hinzu.
  • Gießen Sie die Mischung über die Haferflocken und die Kokosraspeln und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Den Teig in die vorbereitete Form gießen und andrücken, bis der Teig gleichmäßig in der Form verteilt ist. Mit zusätzlicher Kokosnuss bestreuen und erneut andrücken, damit die Kokosnussstangen gut vermischt sind.
  • Stellen Sie die Form in den Kühlschrank und lassen Sie sie ruhen, bis die Riegel zusammengesetzt sind (ca. 2 Stunden). Aus dem Kühlschrank nehmen, in Riegel schneiden und genießen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Portionsgröße: 1 BalkenKalorien: 111 Kalorien Zucker: 4g Natrium: 56 mg Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 13g Faser: 2 g Eiweiß: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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