Kokos-Quinoa
Flauschiges und süßes Kokosnuss-Quinoa passt perfekt zu Obst und noch besser: Füllen Sie das Quinoa mit Kokossirup und Sie und Ihre Familie werden zum zweiten und dritten Mal sabbern. Es geht schnell und einfach und ich zeige dir Schritt für Schritt, wie es geht.
WAS IST KOKOSNUSS-QUINOA?
Kokos-Quinoa ist in Kokosmilch gekochtes Quinoa. Quinoa ist ein winziger Samen, der sich beim Kochen in eine flauschige Kugel voller Köstlichkeiten verwandelt. Quinoa ist kohlenhydratarm, proteinreich und reich an Eisen, Kalium und Kalzium. Es ist auch glutenfrei! Es ist eine so gesunde Alternative zu vielen Stärken. Wir lieben es in unserem Haus, sogar die Kinder!
WAS SIE BENÖTIGEN, UM INSTANT KOKOSNUSS-QUINOA ZU ZUBEREITEN
Ich ersetze es, indem ich Quinoa im Schnellkochtopf zubereite. Es ist grundsätzlich ausfallsicher, wohingegen Quinoa auf dem Herd eine Herausforderung darstellen kann. Es kommt immer perfekt heraus. Für dieses Rezept benötigen Sie:
- Andenhirse
- Kokosmilch
- Wasser
- Süßungsmittel wie Zucker, Ahornsirup oder Honig
ZIEHEN SIE IHRE QUINOA AN
Um zu beginnen, müssen Sie den Überzug von Ihrem Quinoa abspülen. Der Überzug kann der Quinoa einen bitteren, gekochten Geschmack verleihen. Nehmen Sie sich also 30 Sekunden Zeit und spülen Sie die Quinoa ab, bis das Wasser klar ist.
WEISSE ODER DREIFARBE QUINOA VERWENDEN?
Sie können jede Art von Quinoa verwenden. Mit diesem Rezept gelingt beides gut.
WIE MAN INSTANT-KOKOSNUSS-QUINOA IM GLAS HERSTELLT
- Sprühen Sie Ihre Pfanne mit etwas Kokosöl oder Antihaft-Kochspray ein, um ein Ankleben der Quinoa zu verhindern.
- Kokosmilch und Wasser hinzufügen
- Fügen Sie Ihrer abgespülten Quinoa und dem Zucker hinzu
- mischen
- 4 Minuten lang auf höchster Stufe kochen und 10 Minuten lang auf natürliche Weise abkühlen lassen.
ANSCHLIESSEN UND ABKÜHLEN LASSEN
Wenn die Kokosnuss-Quinoa abkühlt, wird sie etwas dicker. Jetzt können Sie es zu Ihrem Salat hinzufügen.
ZU EINEM OBSTSALAT HINZUFÜGEN
Sobald Ihr Kokos-Quinoa perfekt gekühlt ist, mit einem köstlichen gekühlten Obstsalat! Probieren Sie frische Mangos, Blaubeeren oder was auch immer gerade Saison hat!
Machen Sie einen Kokosnusssirup!
Mag noch jemand Mango-Klebreis? Nun, dieses Mango-Beeren-Kokos-Quinoa ist eine köstliche und gesündere Version von Mango-Klebreis. Der Kokossirup wird genau wie ein traditioneller thailändischer Kokossirup hergestellt und ist SO EINFACH.
- Kombinieren Sie Kokosmilch, Zucker, Salz und Maisstärke
- Eine Minute kochen lassen und dann in Kokos-Quinoa-Schalen servieren.
Kann ich das im Voraus tun?
Dieser Salat kann einige Stunden früher als am Vortag zubereitet werden. Ich empfehle es jedoch dringend, wenn Sie den Salat länger als am Vortag zubereiten müssen, um die Zutaten vorzubereiten und sie getrennt in luftdichten Behältern aufzubewahren. Der Tag zum gemeinsamen Shooting.
Wie viel Zeit kann ich sparen?
Dieser Quinoa-Salat hält sich in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank einige Tage.
Ich liebe Quinoa! Habt ihr noch andere Rezepte?
Wir haben, vergessen Sie nicht, vorbeizuschauen:
- Quinoa-Caprese-Salat
- Buddha Chimichurri Chicken Bowls
- Zitronen-Tomaten-Quinoa
- Regenbogen-Quinoa-Salat
LASS UNS FREUNDE SEIN!
Zutaten
- Antihaftspray oder Kokosöl
- 1 Teelöffel Zucker (oder ein Süßungsmittel Ihrer Wahl wie Honig oder Ahornsirup)
- 15-Unzen-Dose Kokosmilch
- Blaubeeren, Himbeeren
- 1 Teelöffel Maisstärke
- 1 Tasse Quinoa (gewaschen)
- 1 Tasse Wasser
- Ärmel
- 1 Dose Kokosmilch
- 1/4 Tasse Zucker
Anweisungen
Kokos-Quinoa-Schnellkochtopf
- Im Schnellkochtopf mit Antihaftspray einsprühen. Alle Zutaten hinzufügen und umrühren. 4 Minuten bei hohem Druck kochen. Natürliche Freisetzung für 10 Minuten. Schnell loslassen und abkühlen lassen. Die Kokosnuss-Quinoa wird beim Abkühlen immer dicker.
Kokossirup
- Kokosmilch und kaltes Wasser in die Pfanne geben. Zucker und Maisstärke schaumig schlagen. Lassen Sie es eine Minute lang kochen. Aromatisiert mit Kokos-Quinoa und frischen Früchten.
Komposition
Kalorien: 203 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 3g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 13g Natrium: 10 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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