Kokos-Garnelen-Tacos
Herzhafte 30-Minuten-Tacos, gefüllt mit gegrillten Kokosgarnelen und Mangos, übergossen mit einer himmlischen Kokos-Koriander-Sauce!
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Ja, wir werden heute Tacos essen. Wirklich leckere Kokos-Tacos.
Sie können die Tacos auf jeden Fall problemlos essen, das kann ich Ihnen nicht verübeln, aber wenn Sie zehn Sekunden länger haben, sollten Sie ein paar rote Paprikaschoten, Mangos und ein Bündel Ananas zerkleinern und Ihre Tacos damit beladen das leckere Zeug. Im Ernst, das solltest du.
Mmmmmmmmm. Es ist wie ein tropischer Urlaub im Mund.
Ich muss Sie warnen, die Kokosgarnelen sind so köstlich, dass Sie, wenn Sie vor dem Zubereiten Ihrer Tacos einen Bissen nehmen, möglicherweise einen Magen voller Garnelen und ein paar leere Tortillas haben. Juuuuust Spruch.
„Wir haben das heute Abend gemacht und es hat uns sehr gut gefallen! Wir haben viel Soße gemacht … Das nächste Mal mache ich also vielleicht die Hälfte des Rezepts … Aber tolles Rezept! Danke!” – Jennie
„Das war unglaublich! Eine Mahlzeit, die zweifellos einer Gesellschaft würdig ist!“ – Spitzen
Lust auf mehr? Probieren Sie unten mein Rezept für Salat-Fisch-Tacos!
Zutaten
- 4 Eier
- ½ Teelöffel Chilipulver
- 1 Pfund Garnelen (geschält, ohne Haut und ohne Schwanz)
- 8 weiche Tortillas in Taco-Größe
- optionale Beläge: gehackte Mango, Ananas, Krautsalat, rote Paprika und Koriander
- 2 Tassen Kokosflocken
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 4 Esslöffel Wasser
- 2 Esslöffel fein gehackter Koriander
- ½ Tasse Mehl
- 1 Tasse Kokosmilch
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Löffel Zucker
- 2 Esslöffel Reisessig
- Saft einer Limette
- ¼ Teelöffel Chilipulver
- 1 Esslöffel Öl
Anweisungen
- Den Ofen auf 400 °C vorheizen und ein Backblech mit Backspray einsprühen.
- Eier und Wasser in eine kleine Schüssel geben und glatt rühren. Mehl, Knoblauchpulver und Chilipulver in einer zweiten Schüssel verrühren. Geben Sie die Kokosraspeln in eine dritte Schüssel.
- Die Garnelen unter die Mehlmischung mischen. Als nächstes tauchen Sie die Garnelen in die Eimischung. Zum Schluss die Garnelen unter die Kokosraspeln mischen.
- Die abgedeckten Garnelen auf das vorbereitete Backblech legen und kräftig mit Kochspray einsprühen. Etwa 15 Minuten backen, bis die Garnelen gar sind und die Kokosflocken goldbraun sind.
- Während die Garnelen braten, bereiten Sie die Sauce zu. Alle Salsa-Zutaten verrühren und kalt stellen, bis die Tacos fertig sind.
- Um die Tacos zusammenzustellen, füllen Sie die Tortillas mit Slap, Garnelen, Mango, roten Paprika und Ananas und beträufeln Sie sie mit Koriandersauce.
Komposition
Kalorien: 679 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 35g Fett: 49g Gesättigte Fettsäuren: 37g Transfette: 1g Cholesterin: 449 mg Natrium: 1134 mg Faser: 8g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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