Kokos-Eistorte – klassisches Rezept

Kokos-Eistorte – klassisches Rezept

Dies ist eines dieser klassischen Kindheitsrezepte, der Frozen Coconut Cake hat mehrere Generationen geprägt. Wer erinnert sich nicht an den sehr saftigen, in Alufolie gewickelten Kuchen?

Sie lernen das Originalrezept für dieran Kuchen kennen, der sehr einfach zuzubereiten ist und einen einzigartigen Geschmack hat. Kokos-Eiscreme-Kuchen ist eines dieser Rezepte, die Sie in Ihr Notizbuch schreiben und immer wieder zubereiten können.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Traditionelles Rezept für Kokos-Eiscremetorte

Teigzutaten:1 Tasse Kristallzucker 2 Tassen Weizenmehl 2 Eier 1 Tasse Vollmilch 2 Esslöffel Kokosraspeln 1 Esslöffel Backpulver 2 Esslöffel ungesalzene Butter

Für die Kokosnussmischung, die den Kuchen bedeckt:1 Dose Kondensmilch (395 Gramm) 200 ml Kokosmilch 1 Tasse Kokosraspeln

gebrauchtes Glas 240ml

Zubereitung für den Kuchen:Heizen Sie zunächst den Backofen auf 180 °C vor.

Dann eine Form von ca. 18 cm x 20 cm zusammenfügen und aufbewahren.

Alle Teigzutaten mit einem Schneebesen gut vermischen und den Teig in die Pfanne gießen.

Sie können auch einen Mixer oder Mixer verwenden.

Etwa 30 Minuten lang backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher trocken herauskommt. Anschließend abkühlen lassen.

Kurz danach in einer flachen Schüssel Kondensmilch und Kokosmilch vermischen. Gut mischen.

Nehmen Sie also die Kokos-Eiscremetorte aus der Form, stechen Sie mit einer Gabel Löcher hinein und fügen Sie die von Ihnen zubereitete Kondensmilchmischung hinzu.

Stellen Sie die Eistorte zusammen

Gießen Sie die Kondensmilch-Kokosmilch-Mischung über den gefrorenen Kokosnusskuchen.

Anschließend die Kokosraspeln darüber streuen. Den Kuchen in Stücke schneiden.

Dann jedes Stück Kuchen durch die Mischung aus Kondensmilch und Kokosmilch streichen (von allen Seiten streichen) und dann mit Kokosraspeln bedecken.

Die Fleischbällchen einzeln in Alufolie einwickeln und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Bereit! Jetzt können Sie dieses Rezept zu Hause machen. Wenn Sie ein Rezept möchten, das auch im Trend liegt, machen Sie unser Rezept für Eistorte mit Nestmilch, es ist auch sehr gut.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kokos-Eistorte – klassisches Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Kokos-Eistorte – klassisches Rezept

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