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Kokos-Curry-Suppe

Kokos-Curry-Suppe

Kokos-Curry-Suppe – Eine herzhafte Suppe mit Aromen von süßer Kokosnuss und würzigem Curry! Die Süße der Kokosnuss ergänzt das Curry und andere Gewürze perfekt!

Ich bin ein Curry Abweichung . Ich bin nämlich ein wenig besessen von allen Gerichten, die Curry beinhalten. Als ich aufwuchs, steckten mir meine Brüder alle möglichen Lebensmittel (und andere weniger essbare Dinge) in den Mund. Ich habe eine Vorliebe für Aromen aus aller Welt und allen Enden des Spektrums entwickelt. Süß, würzig, kräftig, sanft, ich liebe sie alle.

Während ich in der High School in einem chinesischen Lugar de comidas arbeitete, arbeitete mein bester Freund in einem indischen Lugar de comidas. WAHR, authentisch Indisch. An Wochenendabenden, wenn wir lange arbeiteten und keine Lust hatten, auf eine Party zu gehen, die nach Restaurantessen roch, machten wir einen „Essenstausch“. Sie würde mir sagen, was sie von meinem Lugar de comidas wollte, und ich würde ihr sagen, was ich von ihrem wollte. Wir trafen uns nach dem Ende unserer Schicht und füllten unsere Flöße mit dem besten Essen, das ich je gegessen habe. Ich habe diera Lebensmitteltausche absolut geliebt. Vor allem, als er mir Kokos-Curry-Gerichte mitbrachte.

Ich hatte Kokos-Curry nie als Suppe in Betracht gezogen, aber jetzt wünschte ich, ich hätte dieses Gericht schon vor langer Zeit entdeckt! Die Süße der Kokosnuss ergänzt das Curry und andere Gewürze perfekt! Und dieser Schuss würziger Limette, oh mein Wort! Wenn Sie keine Kokosnuss mögen, machen Sie sich keine Sorgen, Sie wissen wahrscheinlich nicht einmal, dass es sie gibt. Wenn Sie kein Curry mögen, sollten wir keine Freunde sein. Okey, wir können Freunde sein, solange du versprichst, diera Suppe zu probieren, bevor du die Nase in die Luft drehst. Es ist wunderbar! Ich werde ehrlich gesagt nicht müde, ich brauche Sekunden und Drittel, egal wie satt ich bin!

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrüste (in 1 ½ Zoll große Stücke geschnitten)
  • 2 Teelöffel Hühnerbrühe
  • 1 14-Unzen-Dose ungesüßte Kokosmilch
  • 1 Teelöffel Öl
  • ½ Teelöffel Salz
  • optional: gedämpfter Reis
  • ½ Tasse Zwiebel (gehackt)
  • 1 Esslöffel Fischsauce
  • ¼ Teelöffel Cayennepfefferpulver
  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • ¼ Tasse Koriander (grob gehackt)
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • ½ Esslöffel gelbes Currypulver
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
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Anweisungen

  • In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen. Hühnerbrühe hinzufügen und köcheln lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Lösch das Feuer.
  • Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem großen Topf oder einer Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es unter Rühren 5 bis 10 Minuten lang, bis es gar ist. Reservieren.
  • In einem tiefen Topf oder Suppentopf. Die Wasser-Brühe-Mischung und die Kokosmilch hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen. Zwiebeln, Paprika, Currypulver, Fischsauce, Limettensaft, Cayennepfeffer, braunen Zucker und Salz hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen lassen, um die Aromen zu verbinden.
  • Geben Sie die Speisestärke hinzu und rühren Sie, bis die Suppe etwas eindickt. Hühnchen und gehackten Koriander hinzufügen. Weitere 2-3 Minuten kochen, bis das Huhn durchgewärmt ist. Servieren Sie die Suppe heiß, einzeln oder nach Belieben mit Reis. Mit zusätzlichem Koriander garnieren.

Komposition

Kalorien: 186 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 25g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 72 mg Natrium: 795 mg Faser: 1g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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