Kokos-Chia-Mango-Pudding
Dicker und cremiger Mango-Chia-Pudding, garniert mit Kokosmilch-Chia-Pudding und Mangopüree. Sie werden den frischen, tropischen Geschmack lieben!
Wir sind kürzlich von unserer Hochzeitsreise auf die Cayman Islands zurückgekehrt. Wir waren im Kimpton Seafire Complejo turístico und sie hatten diera Gläser Chia- und Mangopudding . Ich wusste sofort, dass ich nach Hause gehen und dieses leckere, tropische, gesundes Frühstück ! Es hat meine Liebe zum Chia-Pudding wiederbelebt und ich habe beschlossen, eine Chia-Pudding-Woche zu machen und heute geht es los! Wer ist aufgeregt?
Wie schmeckt Chia-Pudding?
Chia-Pudding schmeckt wie… Pudding! Chiasamen sind sehr geschmacksneutral, daher hängt der endgültige Geschmack von der gewählten Milch und den Aromen ab, die Sie mischen. Ich habe mich entschieden, in diesem Rezept Kokosmilch zu verwenden, um es besonders dick, reichhaltig und tropisch zu machen. Und dann gibt es natürlich Schichten von Mango Puree die dieran Chia-Pudding auf die nächste Stufe heben. Mmm, das möchte ich den ganzen Sommer über essen!
Zutaten für Kokos-Mango-Chia-Pudding
- leichte Kokosmilch (aus der Dose)*
- Chiasamen
- Ahornsirup (oder Süßstoff nach Wahl)
- Mango
- geröstete Kokosflocken
*Notiz: ganze Kokosmilch Es wird super dick, daher verwende ich für dieses Rezept gerne leichte Kokosmilch!
Wie man Mango-Chia-Pudding macht
In einem Glas oder einer Schüssel mit Deckel Kokosmilch, Chiasamen und Ahornsirup verrühren. Lassen Sie die Mischung etwa fünf Minuten ruhen und rühren Sie dann erneut um, um eventuelle Klumpen aufzulösen. Abdecken und die Mischung für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Ich mache dieran Schritt gerne am Vorabend und lasse ihn über Nacht in meinem Kühlschrank stehen!
während Kokosnusspudding liegt, schälen Sie die Mango und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Wenn Sie noch nie damit gearbeitet haben frische Mango Lassen Sie sich lieber nicht einschüchtern! Schälen Sie zunächst mit einem Messer die gesamte Schale von der Mango. Als nächstes halte ich die geschälte Mango gerne in einem Papiertuch, damit sie nicht überall verrutscht, und schneide das Fruchtfleisch vorsichtig aus dem Kern. Der Knochen ist riesig und ähnelt in seiner Form der Mango. Wenn Sie mit dem Schneiden beginnen, werden Sie den Knochen sehr deutlich spüren! Geben Sie das Mangofleisch in einen Hochleistungsmixer oder Küchenmaschine und mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
Um Ihren Kokos-Mango-Pudding zuzubereiten, nehmen Sie zwei Töpfe, Schüsseln oder Tassen und geben Sie jeweils etwas Chia-Pudding hinein. Mit einer Schicht bedecken Mango Puree . Fügen Sie weiterhin Chia-Pudding hinzu und Mango Puree bis du alles aufgegessen hast! Mit Toast bestreuen Kokosnussflocken Aufstehen und genießen. Der Mango-Chia-Pudding bleibt im Kühlschrank mindestens 3-4 Tage haltbar, sodass Sie diera kleinen Tassen im Voraus zubereiten können.
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Zutaten
- geröstete Kokosflocken (zum Garnieren)
- 1 kleine Mango (geschält)
- 3 Esslöffel Chiasamen
- 1 Esslöffel Ahornsirup (oder Süßungsmittel Ihrer Wahl)
- 1 Tasse leichte Kokosmilch (aus der Dose)
Anweisungen
- Kokosmilch, Chiasamen und Ahornsirup vermischen. Lassen Sie es 5 Minuten lang ruhen und rühren Sie die Mischung dann erneut um, um eventuell entstandene Klumpen zu entfernen. Stellen Sie die Mischung zur Zubereitung mindestens 30 Minuten, jedoch bis zu 12 Stunden in den Kühlschrank.
- Während der Chia-Pudding ruht, schälen Sie die Mango und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Geben Sie das Fruchtfleisch der Mango in einen Hochleistungsmixer und pürieren Sie es, bis eine glatte Masse entsteht.
- Sobald der Chia-Pudding fertig ist, nehmen Sie zwei Gläser und geben Sie jeweils einen Esslöffel Chia-Pudding hinein. Mit einer Schicht Mangopüree bedecken und weiter bestreichen. Ich habe zwei Schichten gemacht und mit dem Chia-Pudding abgeschlossen. Ein paar geröstete Kokosnussstücke darüber streuen und genießen.
- Reste im Kühlschrank aufbewahren. Mango-Chia-Pudding sollte mindestens 3-4 Tage haltbar sein.
Komposition
Portionsgröße: 1/2 des RezeptsKalorien: 322 Kalorien Zucker: 29g Fett: 16g Kohlenhydrate: 42g Faser: 9g Eiweiß: 5g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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